Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зарок.

Автор yulechka.lilit, 15 ноября 2014, 11:57:01

« назад - далее »

Rubin

Когда зарабатываешь деньги с трудом, а на работе сплетни интриги. Даже в долг не хочется давать. А тут зарок в обмен на желания. У меня соседка была - старушка. Старушка просила или молилась, чтобы внучка вышла замуж и родила. Она просила, чтобы внучка стала счастливой, а потом она- старушка умерла. Вот как и просила внучка вышла замуж и родила. Старушка умерла как и хотела. Незнаю относится это к зароку ?

Algera

Цитата: Rubin от 02 декабря 2014, 21:51:37
Когда зарабатываешь деньги с трудом, а на работе сплетни интриги. Даже в долг не хочется давать. А тут зарок в обмен на желания. У меня соседка была - старушка. Старушка просила или молилась, чтобы внучка вышла замуж и родила. Она просила, чтобы внучка стала счастливой, а потом она- старушка умерла. Вот как и просила внучка вышла замуж и родила. Старушка умерла как и хотела. Незнаю относится это к зароку ?
девушки вообще нередко выходят замуж и рожают
а умирают так и совсем 100% старушек
и никто не даст счастья в обмен на смерть старушки, она в любом случае умрет
не говоря о том, что зарок человек должен исполнить сам. в противном случае это уже иначе называться будет.  старушка самоубилась?
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Leyla

Цитата: Algera от 02 декабря 2014, 23:50:39старушка самоубилась?
самоуничтожилась ;D а может,она пару годков своей жизни выменяла?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Algera

Цитата: Leyla от 03 декабря 2014, 00:13:39
самоуничтожилась ;D а может,она пару годков своей жизни выменяла?
а они у нее были? и стоила ли ее пара годков?
    Я точно тебе говорю».

Leyla

Цитата: Algera от 03 декабря 2014, 00:15:50
а они у нее были? и стоила ли ее пара годков?
Да кто ж теперь знает))А что,бабкинские года ничего не стоят?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Algera

Цитата: Leyla от 03 декабря 2014, 00:17:42
Да кто ж теперь знает))А что,бабкинские года ничего не стоят?
лет мало, энергии мало
то ли дело у молодого-здорового лет 20 взять
    Я точно тебе говорю».

Любоff

Цитата: Leyla от 03 декабря 2014, 00:17:42А что,бабкинские года ничего не стоят?
Еще как стоят - они же последние. Да и не факт, что пара годков оставалась. Может, лет 20 ещё. И последних. Это покруче жертва, чем
Цитата: Algera от 03 декабря 2014, 00:20:08у молодого-здорового лет 20

Algera

Цитата: Любоff от 03 декабря 2014, 00:35:05
Еще как стоят - они же последние. Да и не факт, что пара годков оставалась. Может, лет 20 ещё. И последних. Это покруче жертва, чем
я это себе представляю иначе
валюта по сути одна - энергия. Жертвы - алкоголь, продукты, деньги - это энергия. При порчах энергия выделяется от страданий жертвы. Зарок не есть чего-нибудь вкусного - человек помнит, страдает - идет энергия. Годы жизни отрезаются не как кусок от рулона туалетной бумаги, а человек теряет довольно большое количество энергии, которая ему позволила бы эти годы прожить. У бабки энергии мало, в старости обменные процессы вообще замедляются, там много не взять. разве от того, что сильно страдать должна, отдавая и понимая, что последние.... так и то не факт - умирать страшнее людям среднего возраста, когда и жизнь уже познал, и многого еще хочется, и обязательства вида детей малых держат. Дети еще жизни не знают, они за нее меньше держатся. у стариков уже все было, если это вменяемый человек без подселенцев - он уже и так готовится уходить...
    Я точно тебе говорю».

Rubin

Если вы видели бы эту девушку, то вы так не говорили бы. В 15 лет бросила школу ни где не училась не работала. Внешность маленького роста не красивая. Старушка моей бабушке говорила и плакала,кто жениться на ее внучке, что внучка дебилка. Она боялась, что внучка останется одна.А будущяя свекровь была против, потому что девушка была из не благополучной семьи.Внучке было 17 лет. Может это и не зарок. Что просила то и получила.

Charming

Мне бы хотелось усльшать мнение об такой ситуации:если женщина дает зарок  темным силам,они ее дают определенный мужчина, которой на другой стороне- глубоко верующий человек 
почитающий ХЕ.Женщина даеть зарок, что родившийся ребенок от этого союза не будет крещен и будет воспитываться на стороне ТС.Ето будет весьма сложно так как отец как минимум молиться боженке по три раза в день.
Какое ваше мнение по этому поводу?
С Уважением

aurum

Какой именно повод вы имеете ввиду?
Женщина о чем просила, дословно? Мужчину? Мужа для крепкого счастливого брака?
Косяк в формулировке всегда за счет формулирующего. Потому что выдают Силы именно то, что в Договоре прописано.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Charming

Цитата: aurum от 03 декабря 2014, 22:37:13
Какой именно повод вы имеете ввиду?
Женщина о чем просила, дословно? Мужчину? Мужа для крепкого счастливого брака?
Косяк в формулировке всегда за счет формулирующего. Потому что выдают Силы именно то, что в Договоре прописано.
женщина просила конкретного мужчину, с которой встречается и чувства он к этой женщине особо не имеет.получаеться любовь взамен на ребенка.На сколько етот ребенок будеть ценен в качества зарока?Конкретно ТС?
С Уважением

Leyla

Цитата: Charming от 03 декабря 2014, 23:03:22На сколько етот ребенок будеть ценен в качества зарока?Конкретно ТС?
Я думаю,что ответ на этот вопрос вам только Силы дадут.И потом,а если отец покрестит ребенка,что тогда?Гарантированно ли она обеспечит верность ребенка ТС?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

aurum

Цитата: Charming от 03 декабря 2014, 23:03:22
женщина просила конкретного мужчину, с которой встречается и чувства он к этой женщине особо не имеет.получаеться любовь взамен на ребенка.На сколько етот ребенок будеть ценен в качества зарока?Конкретно ТС?
С Уважением

Мое мнение- женщина вполне может получить желаемое.
Но не забудьте, что "любовь"- не означает совместная счастливая крепкая жизнь душа в душу. Иногда "любовь"-это просто любовь, которую объект будет испытывать к давшей зарок, будучи вполне счастливо женатым на другой.
Ну и желательно, чтобы  женщина отдавала себе отчет в том, чем ей грозит нарушение договора. А оно в ее случае очень вероятно, если папа ребенка будет жить с ней. Она же этого хочет, жить вместе?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Charming

Цитата: aurum от 03 декабря 2014, 23:15:25
Мое мнение- женщина вполне может получить желаемое.
Но не забудьте, что "любовь"- не означает совместная счастливая крепкая жизнь душа в душу. Иногда "любовь"-это просто любовь, которую объект будет испытывать к давшей зарок, будучи вполне счастливо женатым на другой.
Ну и желательно, чтобы  женщина отдавала себе отчет в том, чем ей грозит нарушение договора. А оно в ее случае очень вероятно, если папа ребенка будет жить с ней. Она же этого хочет, жить вместе?
Aurum, да папа ребенка будеть жить с этой женщине-та которая дала етого зарока.но мне в этом случае именно противостоят отцу ребенка, кажеться ценность этого ребенка в качестве зарока.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status