Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие порчи. Полезная копилка

Автор Верховная Жрица, 01 декабря 2009, 12:44:11

« назад - далее »

sansa

Подскажите пожалуйста текст "враги мои в гробы уложатся и чертями схоронятся", читается на свечу, снятие порчи с защитой. Заранее спасибо

NeKabaeva

Случайно не этот?

Закликание гибельного легиона

Повернувшись на запад и держа в левой руке зажжённую чёрную свечу прочитать заговор:

«Началом начал, первым из первых
Ярым огнём, кривым ходом
Чёрным замолом, окаянным придолом
Словом твёрдым, гласом скверным
Я созываю, я закликаю
С верха и с низа
С левого и с правого
Из белого дня и чёрной ночи
То чертей чёрных выкликаю
То скаком их отпускаю
То путями их кривляю
То молитвой замаливаю
Псалмом смертным добрываю
На могиле их кормливаю
Да ныне все пересчётом сойдутся
Да в легион целый сведутся
То полками посчитаются
То воеводами собираются
Мне они пособятся
Мне прислужатся
Щитом станутся
Мечом поднимутся
Стрелой пустятся
Молотом опустятся
Камнем сделаются
Гробом отворятся
Да враги мои одолятся
Да враги мои изведутся
Да враги мои в гробы уложатся
Да чертями схоронятся
Легионами стережатся
Тако мне личится
Такое мне зреится
То легион вечится
На час станется
На день расстанется
На год пристанется
На житие твердится
Аминь.»

Затем сказать что нужно. Если необходимо испортить врага, можно добавить:

«(имя) к тебе черти посланы. Да кости твои считаны. Аминь.»

Goetia

Цитата: РАДУГА от 03 декабря 2009, 07:07:09
Снять кладбищенский приворот

Заказывают молебен за три дня до начала обрядов. Если христиане, то в трех церквях - за здравие. Если другого вероисповедания, то молятся соответственно тем религиозным канонам. На третий день, когда начали молебны, готовят стакан киселя, стакан кутьи и три блина. Пробовать эту еду никому нельзя. Потом надо идти на кладбище, найти могилу с именем, как у мужа. На нее нужно положить блины, поставить кисель и кутью. Затем зажечь восковую свечу и читать, пока она горит: "Путь свой земной прошел, сам под землю ушел. Помоги, подсоби, путы кладбищенские с (имя мужа) сними, от могильной оградки, от бабьего подола отвяжи. Тебе, мертвому, здесь лежать, а (имя мужа) домой бежать. Именно!" Все то же самое проделывают на 9-й и 40-й дни. Потом надо поставить защиту от соперницы.

Можно ли начать эту чистку  сейчас, на молодой луне? И такой вопрос - покойнику подношение только то что указано, или возможны варианты?
СЕРДЦЕ, ОБВИТОЕ ЗМЕЕЙ

t04kA.04

В воскресенье нераскрещенным чистку можно проводить?

Любоff

Цитата: sansa от 08 августа 2013, 11:34:43враги мои в гробы уложатся и чертями схоронятся
Цитата: NeKabaeva от 05 сентября 2013, 22:05:46Закликание гибельного легиона
Это точно не метод снятия порчи :)

schwarz

Цитата: t04kA.04 от 05 октября 2013, 23:19:34
В воскресенье нераскрещенным чистку можно проводить?
Смотря как у Вас обстоят дела с ХЭ. Не влияет особо - делайте. Влияет - делайте нейтральные чистки, либо вообще не делайте их в воскресенье. Лично я преград никаких не вижу. И нераскрещенная когда была на дни/праздники внимания не обращала. Но тут всё конечно индивидуально.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Кошка^

Чем можно снять детские страхи, комплексы?
Например, если мальчика чморили в саду, школе... И он вырос, и немного боится девушек.
Вот такое вот интересует.. Заранее благодарю.  :)

Koshka46353

Здравствуйте, наношу на себя став "ЧИСТКА"  Автор: maxnamara, наношу на руку левую, каждый раз оговариваю от чего чищу, в том числе и от негатива от родственников. Сегодня узнаю что у родителей подожгли дверь в квартиру. Вот я думаю это им негатив вернулся? Или что? Думала поставить став
Напалм 6 - аварийная помощь
Авторы: Веля, Рунава, Серый Ангел.
Гальдрамюнд аварийной помощи. Используеться только когда ощущаешь воздействие и что вот уже совсем "насели" и надо выжечь все и вся на 5 км в округе, При этом оператор сидит в бункере глубоко под землей .
Было колебание между этими чистками, по диагностике вышла что надо ставить первую, но душа лежала ко второй, и я даже хотела закончить первую чистку и ставить вторую, но щас вот думаю.
Хотела потом поставить чистку Снять внутриутробную порчу, проклятье
(автор Runava) ( мама хотела  сделать аборт когда ходила мной). хочу услышать ваше мнение относительно ситуации(поджог). И надо ли ставить  чистку внутриутробную?

Rainbow

Уважаемые практики, подскажите, что можно сделать.  Был подклад (шип в раздор), рассорка на супругов и порча на одиночество и безбрачие. Несколько лет прошло, дикие ссоры были, развод,  и никак не складывается личная жизнь. Делала чистки, читаю псалмы на избавление от заклятия. Какие есть обряды и можно ли снять самостоятельно или только к мастеру?

Taina

Всем доброго дня! Очень интересует ваше мнение. Такая ситуация у девушки, Прокляла мать, в гневе на сильных эмоциях кричала: "будь ты проклята на всю жизнь, не видать тебе счастья, что б ты всю жизнь мучилась проклинаю тебя материнским проклятьем!" девушка переживает, а я даже не знаю что делать и имеют ли силу вот такие слова матери? Заранее благодарю!

Любоff

Цитата: Koshka46353 от 19 октября 2013, 23:14:45наношу на себя став
Это раздел ЧМ, о рунах спрашивайте в руническом разделе
Цитата: Taina от 23 ноября 2013, 14:58:57имеют ли силу вот такие слова матери?
Имеют. Посмотрите девушку, пошло ли проклятие на неё

Taina

Как лучше снять, что бы матери не навредить?

Nyx

Это очень старый знахарский метод. на соломенное чучело или куклу из сухой соломы. На куклу надевали наряд, сшитый из одежды больного человека. Чертили круг на земле вокруг чучела или куклы. Читали заговор трижды и затем сразу сжигали куклу или чучело. Обряд нельзя проводить в большие святые праздники, посты и в воскресенье. (для белосветников)

А мне нравиться. В тексте не вижу ничего белого и пушистого , а вспоминая масленичные обряды сжигания , которые церковь , так и не смогла изжить , то скорее язычеством попахивает.Я бы из веников куклу связала , голову как то обозначить.бечевой хвост веника связав на манер прически и прям с человека рубаху снять и на куклу сразу.Но сжигала бы в огненом круге что бы наверняка "хвост" с собой не потянуть.

Цитата: РАДУГА от 03 декабря 2009, 07:06:10Снятие приворота на крови (кровь для приворота - первый день месячных)

Чтобы снять заклятие на крови, наговаривают на кусок мяса с кровью и отдают кобелю: "Мясо-кровь, возьми отворотные слова. Спиридон - солнцеворот, Как красно солнышко ворочаешь, Небо и землю, светлую луну,

Снимают на мясо любой окорм и опой и килы даже.Смысл именно с мяса - на мясо.Это самый простой способ из организма вывести , а не поить до потери пульса отварами. Ну или наговорить питье, а потом по большой и малой нужде на кладбище, что бы сделавшего уже наверняка туда же затащило ;)

Цитата: Aries от 25 июня 2010, 00:59:59Привожу дословно текст: (автор ELZA )

"Астарот,Люцифер, Сатана вам власть мира дана и склоняю к вам свои мощи выпрошу у вас помощи, сделайте милость помогите болезнь (порчу)с (имя) снимите.Отошлите на кусток на сухой листок,песок. А за это отслужу я вам службу,отплачу вам дружбой.Своими словами оставляю печать свою во вечно. Да будет так!"
Данный заговор снимает любую порчу но как ни

Предполагаю , и это только мое мнение, в заговоре - Отошлите на кусток на сухой листок,песок. Это предполагает перекресток и не плохо бы ветерок. И главное-А за это отслужу я вам службу,отплачу вам дружбой.Ну как минимум откуп   выяснить о какой службе они попросят, а то потом могут взыскать больше чем готов отдать :-[

Цитата: SIRENA от 07 июля 2010, 18:48:24Снять кладбищенский приворот

Заказывают молебен за три дня до начала обрядов. Если христиане, то в трех церквях - за здравие. Если другого вероисповедания, то молятся соответственно тем религиозным канонам. На третий день, когда начали молебны, готовят стакан киселя, стакан кутьи и три блина. Пробовать эту еду никому нельзя. Потом надо идти на кладбище, найти могилу с именем, как у мужа. На нее нужно положить блины, поставить кисель и кутью. Затем зажечь восковую свечу и читать, пока она горит: "Путь свой земной прошел, сам под землю ушел. Помоги, подсоби, путы кладбищенские с (имя мужа) сними, от могильной оградки, от бабьего подола отвяжи. Тебе, мертвому, здесь лежать, а (имя мужа) домой бежать. Именно!" Все то же самое проделывают на 9-й и 40-й дни. Потом надо поставить защиту от соперницы.

По правилам человека хоронят на 3 день. Стало быть читать на 9-й и 40-й дни от смерти покойника.В обще этот вариант на свежую могилу.Сегодня хоронят и нужно найти мужскую могилу, не обязательно именную.Это просьба покойника с собой забрать все с человека.На сороковой день он уходит и соответственно забирает все что просили с собой, а может прихватить с собой и того кто налагал приворот или чего там было.В любом случае откат гарантирован.Ну и к тому же старая могила не всегда обеспечивает связь- может человек давно ушел и там пусто.Хотя на подхвате всегда есть сущности , мытари и помощники.
,,Nun gut, wer bist du denn? – Ein Teil von jener Kraft, die stets das Böse will und stets das Gute schafft."

Deymos

Цитата: Nyx от 17 декабря 2013, 13:51:43Ну или наговорить питье, а потом по большой и малой нужде на кладбище, что бы сделавшего уже наверняка туда же затащило

Вот она, идеальная и утонченная порча на смерть  вредителю! Это надо проделать на именной могиле, полагаю? Или лучше на кладбищенском перекрестке?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Nyx

Цитата: deymos от 17 декабря 2013, 14:28:42Это надо проделать на именной могиле, полагаю? Или лучше на кладбищенском перекрестке?

На именной могиле я не делала предпочитаю перекрестки , кладбища большии у нас есть и тропы меж секторов, именно их  использую. Но если яйцо прикапываю,а это только на могиле свежей до 40 дней , оросить считаю во благо. Результат в течении 1-3 дней.
,,Nun gut, wer bist du denn? – Ein Teil von jener Kraft, die stets das Böse will und stets das Gute schafft."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status