Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие порчи. Полезная копилка

Автор Верховная Жрица, 01 декабря 2009, 12:44:11

« назад - далее »

Aлла

Вынуждена была сделать чистку сейчас,на рост.уж больно много негатива полезло.Делала чистку три дня из первого поста.После первого дня наконец то вылезла простуда),которая прошла к третьему дню.На третий день черный дым от свечи почти исчез,но проявлялся  все же чуть чуть.Отсюда вопрос,если черный дым еще есть,значит ли это,чистка до конца не доделана,т.к прошла только болезнь,а ситуации негатива и ругани в жизни остались?Стоит ли подождать ,что и остальные ситуации разрулятся или почиститься чем то еще?Мало опыта в чистильных делах,не могу сообразить,как себя правильно вести-ждать результата или закреплять результат?Или чистка на чистку меня саму вычистит с этой планеты?)Кто подскажет,как правильно действовать?С уважением.

Li

Цитата: Aлла от 23 февраля 2013, 23:45:15Мало опыта в чистильных делах,не могу сообразить,как себя правильно вести-ждать результата или закреплять результат?Или чистка на чистку меня саму вычистит с этой планеты?)Кто подскажет,как правильно действовать?С уважением.

Подберите другую чистку и работаите дальше.

Bettiferretti

После чистки нападает зевота :D Это ведь хорошо,да?)

Li

Цитата: Bettiferretti от 27 февраля 2013, 13:45:22
После чистки нападает зевота :D Это ведь хорошо,да?)
нет,не хорошо,говорит о наличии негатива

Даугава

ЦитироватьПосле чистки нападает зевота :D Это ведь хорошо,да?)
нет,не хорошо,говорит о наличии негатива

Хотелось бы уточнить, если зевота после чистки- это значит, что  негатив остался, если зеваешь во время чистки, а после зевота проходит, то это говорит, что негатив ушел. я правильно понимаю?
  В детстве бабушка сглаз с меня снимала, брызгала на макушку заговорённой водой и вот пока она воду над головой заговаривала я жутко зевала, потом. после обрызгивания, зевота проходила, становилось легче, бабушка говорила, что с зевотой сглаз уходит.

Li

Цитата: кэти от 28 февраля 2013, 08:30:59В детстве бабушка сглаз с меня снимала,.

Ну ,это бабушка на двое ворожила :)!Вы же не можете зевать до утра!Сделаите нормальную диагностику и будете знать,но когда начнёти чистить и не зевать,то тогда всё в ажуре!

Даугава

когда начнёти чистить и не зевать,то тогда всё в ажуре!

Вы хотите сказать, если я буду чистить себя и зевать не буду, то  негатива никакого  нет? Мое скромное мнение, что зевота не при всех чистках появляется, я про себя напишу, чтобы было понятно о чем я хотела сказать.

При перекладе на соль, при отжиге   начинается зевота  и проходит до конца чистки, после чистки подъем энергии, чувство легкости.

Переклад на зеркальника, на карты, выкатывание яйцом- никакой зевоты не было( ни во время, ни после чистки, а порчи были), но после значительное улучшение в определенных сферах жизни и здоровья.

В общем-то я с Вами согласна, если человек чист как стеклышко, то и зевоты, и ничего другого не будет, но если при чистке не зеваешь, то не  говорит это о том, что
Цитироватьтогда всё в ажуре!

Насчет "нормальной диагностики" :
диагностику делала в нескольких местах, говорили, что всё нормально ,  мужа и детей видели, которых нет,  порчу не видели, причем люди, о которых слышала хорошие отзывы и которые реально диагностировали другим,   и на Таро, яйцом смотрели, воском отливали..  Всё отлично, а в реале всё наоборот было.Не всегда и все можно просмотреть. На истину я не претендую ИМХО.

Antonioni

Все реакции индивидуальны. Я вообще не зеваю, но могу чихать :) Тут, наверняка, много факторов задействовано. Начиная видом негатива и заканчивая особенностями нашего организма. Ведь даже на физическом уровне негатив по разному выходит - кого-то эмоционально штормит, у кого-то насморк, у кого сыпь..
Вот переклад на зеркальника - вообще интересно себя ведет со мной. Не важно, себе его делаю или другому, но я просто засыпаю, с трудом себя на плаву удерживаю. А переклад на соль такой реакции не дает.
Цитата: кэти от 01 марта 2013, 11:52:01
Насчет "нормальной диагностики" :
диагностику делала в нескольких местах, говорили, что всё нормально ,  мужа и детей видели, которых нет,  порчу не видели, причем люди, о которых слышала хорошие отзывы и которые реально диагностировали другим,   и на Таро, яйцом смотрели, воском отливали..  Всё отлично, а в реале всё наоборот было.Не всегда и все можно просмотреть. На истину я не претендую ИМХО.

И такие "диагностики" не редкость, к сожалению.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

zerera

Цитата: Antonioni от 01 марта 2013, 12:05:09
Все реакции индивидуальны. Я вообще не зеваю, но могу чихать :)
Да, когда я проверяла рабочесть  Мансуровского обряда "Снятие порчи на красную тряпку" ( так примерно называется) на своём муже, он тоже на обратном пути всю дорогу чихал и из носа текло..Но, по моему мнению, это не было порчей, просто сглаз или накопленный негатив, который он сам нацеплял по жизни.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Li

Цитата: кэти от 01 марта 2013, 11:52:01Насчет "нормальной диагностики"

Увожаемая Кэти,делаите несколько диагностик сами,если другим не доверяете.А такие признаки как зевание ,икание, засыпание и т.д,никогда не даст вам 100% наличии и отсутствия негатива,т.к. у каждого человека сугубо всё индивидуально!
Существуют непрогляды и замки,хотя и через них можно посмотреть,если знать как, или обладать хоть каким-нибудь даром прозорливости.Но на это надо не один раз воск слить, и не один раз яицом скатать,на это надо время и повтор диагностики,а это затрата сил и время оператара!

даря

Подскажите пожалуйста, делала чистку по первому посту, на себя,сначала свеча сильно коптила, плакала и воняла, потом в процессе чистки от нее отвалился наплыв и она перестала коптить, вонять и плакать, после завершения чистки я рассмотрела этот наплыв и почему то мне сразу бросилось в глаза что этот наплыв в форме мужского члена. Если это связанно с негативом подскажите что это может означать.

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Соррель

Цитата: ses от 20 декабря 2010, 13:37:23
Подскажите пожалуйста! Как снять изоляцию-сделанную при помощи ритуальной магии.Думаю что использовалась перевернутая пентакля.Спасибо!
Ses, вам удалось снять изоляцию? У меня точно такая же ситуация и не хватает знаний. Диагностику сделала с помощью церковной свечи и на объекте четко вырисовался перевёрнутый пентакль.

xelga

Уважаемые практики, прошу вашей помощи. Подскажите метод снятия приворота между мертвым человеком и живым. Тот кого приворожили, умер. :(, а тот кто привораживал жив.

ZaZaZu

Цитата: xelga от 22 апреля 2013, 00:14:11
Уважаемые практики, прошу вашей помощи. Подскажите метод снятия приворота между мертвым человеком и живым. Тот кого приворожили, умер. :(, а тот кто привораживал жив.
Отрезайте канал между ними, созданный приворотом, снимать приворот уже не с кого

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status