Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие порчи. Полезная копилка

Автор Верховная Жрица, 01 декабря 2009, 12:44:11

« назад - далее »

PUMA 1904

А у меня может и глупый но вопрос:
при снятии порчи как не переложить ее на себя?
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

Kotey

Цитата: PUMA 1904 от 27 марта 2012, 23:48:00при снятии порчи как не переложить ее на себя?
Например, не есть яйца, на которые выкатывали порчу).
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

PUMA 1904

дело в том что у моего знакомого проблемы...
ходил он к бабке...бабка говорила порча есть, на кладбище на 3х могилах с таким же именем сделанна. ... он стал как  два человека в нем. ночью говорит 2 года уже мужик ночью приходит, сядет в ногах и смотрит...вот и решили его почистить...но есть опасение на себя ни чего не хочется получить...
Извините если совсеи идиотский вопрос...

Kotey

Цитата: PUMA 1904 от 28 марта 2012, 00:11:00дело в том что у моего знакомого проблемы...
Если снимаете не с себя, то нужно поставить защиту перед началом работы. Зайдите в тему "защиты для практика". Привязанный покойник - это очень серьезно, чтобы не перетянуть на себя, желательно и снимать на кладбище, лучше с ним вместе, чтобы сразу с него и на могилы, но себе защита все равно нужна.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

PUMA 1904

Rosalina

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Helga102

Цитата: alexsandr от 18 февраля 2011, 19:20:22
вот еще нашел в интернете:
Автор Deva.

Смыв:
Снимает мелкий бытовой негатив, сглаз, то что мы каждый день по немногу цепляем.
Принимая душ говорим
"Поклон тебе, вода Ульяна!
Поклон тебе, струя Марьяна!

У меня после прочтения этого заговора наблюдается легкое головокружение, такое ощущение, что силы уходят. потом все нормализуется. Это нормально?

Во-Аель

Цитата: Helga102 от 08 апреля 2012, 15:08:51Это нормально?
Вы диагностику себе делали на наличие негатива?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Катюша

Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста... Как можно продиагностировать МЧ на порчу, если мы не общаемся и у меня нет ни его фото, никакой личной вещи?

Richard

Цитата: Катюша от 01 июня 2012, 19:02:32Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста... Как можно продиагностировать МЧ на порчу, если мы не общаемся и у меня нет ни его фото, никакой личной вещи?
Карты или руны.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

ЯГОДКА

Цитата: РАДУГА от 03 декабря 2009, 07:07:09
Снять кладбищенский приворот

Заказывают молебен за три дня до начала обрядов. Если христиане, то в трех церквях - за здравие. Если другого вероисповедания, то молятся соответственно тем религиозным канонам. На третий день, когда начали молебны, готовят стакан киселя, стакан кутьи и три блина. Пробовать эту еду никому нельзя. Потом надо идти на кладбище, найти могилу с именем, как у мужа. На нее нужно положить блины, поставить кисель и кутью. Затем зажечь восковую свечу и читать, пока она горит: "Путь свой земной прошел, сам под землю ушел. Помоги, подсоби, путы кладбищенские с (имя мужа) сними, от могильной оградки, от бабьего подола отвяжи. Тебе, мертвому, здесь лежать, а (имя мужа) домой бежать. Именно!" Все то же самое проделывают на 9-й и 40-й дни. Потом надо поставить защиту от соперницы.

Уважаемые практики!  есть ли еще обряды на снятие кладбищенского приворота?
Кто битым был,тот большего добьется. Пуд соли съевший,больше ценит мед. Кто слезы лил,тот искренней смеется. Кто умирал,тот знает,что живет.

Sibiryak

Попробуйте по Марьяне с полотенцем.

Светлячок

Цитата: Helga102 от 08 апреля 2012, 15:08:51Цитата: alexsandr от 18 Февраля 2011, 19:20:22вот еще нашел в интернете:Автор Deva.Смыв:Снимает мелкий бытовой негатив, сглаз, то что мы каждый день по немногу цепляем.Принимая душ говорим"Поклон тебе, вода Ульяна!Поклон тебе, струя Марьяна!У меня после прочтения этого заговора наблюдается легкое головокружение, такое ощущение, что силы уходят. потом все нормализуется. Это нормально?

использую этот смыв практически ежедневно-работа с разным контенгентом и в конце вечера порой как выжатый лимон. после прилив сил ,но я в конце еще своими словами прошу Матушку водицы наполнить меня своей живительной энергией. Мне этот смыв очень нравится и хоть знаю его наизусть листик так и висит на стене перед душем ))) многие гости сторонятся,а некоторый даже просят переписать )))
никаких побочных явлений в виде головокружений не испытывала

Erichto

Цитата: Helga102 от 08 апреля 2012, 15:08:51У меня после прочтения этого заговора наблюдается легкое головокружение, такое ощущение, что силы уходят. потом все нормализуется.
Автору поста это наверно уже не актуально, но я думаю, так может проявляться зацепленный и до конца не вычищенный негатив, который затем обратно встает и вам комфортно "по привычке".
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

ЯГОДКА

Цитата: Sibiryak от 09 июля 2012, 22:17:08
Попробуйте по Марьяне с полотенцем.

Пожалуйста скиньте ссылку про полотенце..немогу найти
Кто битым был,тот большего добьется. Пуд соли съевший,больше ценит мед. Кто слезы лил,тот искренней смеется. Кто умирал,тот знает,что живет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status