Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие порчи. Полезная копилка

Автор Верховная Жрица, 01 декабря 2009, 12:44:11

« назад - далее »

натали

Прошу прощения! Я как всегда - гляжу в книгу вижу фигу. Помню где то видела-но когда надо не могу найти. Amanda, мерси что носом ткнули:))

LUNITA

Уважаемые мастера!!!
По результатам диангостики на мне порча "хомут", посоветуйте, пожалуйста, каким обрядом можно снять эту порчу?

Samara

Цитата: Кащея от 21 июня 2010, 16:01:46Уважаемые Маги, кто практиковал эту методику - отзовитесь, как правильно расставить ударения в словах, ведь ошибаться нельзя.
Кто проводил этот ритуал?Мне тоже хочется узнать как правильно.

Сергий

Снятие «найденной» порчи.

Так называемая «найденная» порча, то есть подобранная на перекрёстке мелочь, конфетка, шоколадка, колечко и прочее, на что сделали переклад. На такое, как это ни прискорбно, попадаются не только маленькие дети, но и вполне взрослые, как казалось, здравомыслящие, люди.
Как исправить, если Вы или кто-то из приятных Вам людей всё-таки подцепили порчу?
Так как на переклад сбрасывают значительное количество разных порч, то узнать, какая конкретно гадость сделана, бывает сложно. Однако есть некоторый обряд, который можно с натяжкой назвать универсальным.
Вам или другой жертве нужно пойти на родник или в любое другое место, где есть чистая вода. С учётом современной зараженности природы это бывает порой сложно, но в Вашем случае это необходимость. В крайнем случае, съездите в соседний регион.
Найдя источник, нужно раздеться перед ним донага (выбирайте безлюдное место, а не центр паломничества), и встав на колени перед родником, прочесть сорок раз заговор:

«Ой, ты, вода-матерь! Как ты свята и чиста, как ты светла и быстра, так и умой меня,
Избавь от всех горестей и тягот земных, от порчи, озева, залома, кликушества,
От кривого колдуна обереги мена и от колдуницы.
Молю тебя, мать-водица, очисть моё тело и мою душу многострадальную.
Все слова моя птица слышала, все услышала, да ничего не поняла.
Так и слова мои крепки накрепко на веки веков. Аминь»
.

После наберите воды в заранее принесённое с собой ведро и окатитесь холодной родниковой водой. После поклонитесь трижды, оденьтесь, и, не вытираясь, уходите.
Никому об этом никогда не рассказывать.

(из Чернокнижника)
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Li

Цитата: РАДУГА от 03 декабря 2009, 07:08:40! А милый мой человек (имя) освободись и ко мне вернись!

Это заговор от приворота на 3 свечи,1-ая страничка!
Что делать если кроль не является моим любимым,а просто он подопытный у меня.Не потянет его потом на любовь комне после этого обряда?

Прима

Цитата: РАДУГА от 03 декабря 2009, 07:06:10Снятие приворота на крови
Вроде заговор нейтральный, но имеется все же вопрос. Подскажите, если и я и объект с которого снимается - раскрещенные оба, его можно применять?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Сергий

Метод снятия порчи "Хрустальная ваза".

Делается вечером перед сном. Для этого берётся фото порченного человека, лучше глянцевое, с обычной плёнки, чтобы от воды не портилось. Если нет нормальной фотки, то можно и цифровую использовать, только предварительно заламинируйте, чтобы краска от воды не слезла с фото, берётся хрустальная (либо стеклянная) ваза, вода.
Ваза тщательно моется, затем налить в неё воды с заговором:
"Очисти, матушка вода, меня от всего злого, наносного, чёрного. Да будет так!".
В воду поставить фото так, чтобы его полностью скрывало, на ночь. Утром, как проснётесь, фото выньте, положите на белый лист бумаги на подоконник на солнце просушиваться, а воду слейте в унитаз или туда, где никто не ходит со словами:
"Матушка Земля, возьми с меня всю грязь, всю порчу и зло, да будет так!".
Вазу тщательно промыть под проточной водой. Вечером повторить.
В зависимости от тяжести порчи делать либо три дня через три, либо семь раз через семь дней (семь дней - снимать, семь дней перерыв, и так семь раз).
Таким методом можно снимать порчу как с себя, так и с любого другого человека.

Заговор на снятие порчи с больного места на теле, если порча местного характера.
Обводя выпавшим сучком больное место, говорить:
"Как у Матушки сухой сосны сохнут и посыхают сучья и коренья из белой болони и красного сердца, так бы сохло и посыхало у (имя) уроки и призоры, и притки с буйной головы с русых волос, с крови горячей и трепещущего тела".

Выполняется при порче, когда колдун обвивал маленькую восковую фигурку изображающую жертву тесьмой или шнурком с произнесением заклинаний и втыканием шила, а также при "завязке" - порче, когда жениху утром после свадьбы насылают порчу со словами: "Пока завязано, не выпрямишься".
Чтобы предупредить эту порчу, в карман кладётся четверговая соль, а можно натереть волчьим салом порог, дверь и косяки.

Нашёл у себя в копилке, белосвет не белосвет, откуда взял уже и не помню.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Черная Жемчужина21

Уважаемые практики! подскажите,пожалуйста, как снять порчу на облысение с ребенка?
Волосики сзади на затылке начали пропадать,а сейчас до макушки дошло.Дели восковые отливки,руническую чистку.Сзади отрос маленький пучок и все.Также пропала внятная речь,то на тарабарском говорил,теперь вперемешку с английскими слова.
Заранее благодарю за ответ всех,кто откликнется!
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Evelin

На форуме не нашла.
Если есть обсуждение подскажите где.
Снятие порчи на три веревки.

Часто порчу делают на тело, дух и душу. Чтобы это отделать, надо сотворить следующее. В любой нечетный день, когда луна убывающая, вечером берут три веревки, на которых скотина на привязи стояла. Эти веревки макают в воду и произносят:
«На привязи стояло, да шагу не меряло, да нынче порвано, да свободинкой хождено, то водой омыто, да хула черная, хула сильная, не весть гиблая то отделом попрана. Аминь».
Одну веревку обвязывают больному вокруг талии, на уровне живота. Завязывают узлом и говорят:
«Иже вязано, привязано, то хулой прибитое, тако ж глаголом ведовщины, да бабской зазорщины, то тридевять плетенников, да мертвячины, да погибельщиков, то все ход телесы знававший, до сурочень творивши, иже телесо бело поедом рвавши, то порчь крепкая, да смертна, тако ж бабой иль мужиком лаженная, да гробовых дел тайных опровержь скитом чащобным схоронена, тако ж сей плетенкой все забером похватываю, да нынче все с тела (имя) ход знаваить, да моим словам крепким на усмирь. Аминь».
Вторую веревку обвязывают больному вокруг обеих ног. Он должен сложить ноги вместе и их обвязывают веревкой. Когда обвязано, то говорят:
«Ижу духом хожденно, да путями окольными, то путей тех ведовальник, да погостных да могильных задел тайник, иже нынче ходом сим духом лет не творити, иже что напраслиной да не терпежницей на дух кладью смощено, то отвекального нынче опоясником сим прибито. Аминь».
Третей веревкой обвязывают человека под руками, грудь на уровне подмышек, просто обвязывают его один раз вокруг, завязывают узлом и говорят:
«Душина да сердечница, то самим бесюкой порчь востерпевшая, иже помыслом ветхозаветным тако ж попущено. Черновником бесовской рати приспешность порывом отрывають, же то страдальна пора светна корь единая, да семи кружовая то гладь причастная. Иже словесов да глаголов чей ропотью да шептуниной уходь бела творима. Тако ж отдушина, душа летница иже пречиста нынче. Аминь».
Затем обходят больного три раза по часовой стрелке и говорят:
«Иже триедино сие творение, тако ж три на три порывом, да нынче отделом, тако белосветна силища. Аминь».
Берут косу без ручки, и острием косы сперва режут веревку, что на ногах, когда перерезана, то говорят:
«Иже нынче (имя) свят еси, то пречистотой воссияешь. Аминь».
Затем режут то, что подмышками, на уровне груди обвязано, и говорят:
«Сердечно таинство, то блажью излив на долю (имя). Аминь».
Последней режут ту веревку, что на уровне талии, и говорят:
«Ход нынче свободь венчан иже отдел величавый. Аминь».
Берут веревки, три раза ими несильно ударить больного по спине, на каждый раз слова:
«Восхвален дух, иже дух свободь иметь, тако телесо дюже. Аминь».
Веревки затем отнести и в лесу кинуть их на муравейник со словами:
«Силища дивная, тако ж прихвать, да утащи, иже кус за кусом, тако ж (имя)
пречист трехкрато. Аминь».
Уходить не оборачиваясь.
Кто-нибудь делал?

Sibiryak

На воду."Стану я раб(имя),пойду из избы дверьми,из ворот воротами,в чистое поле,в зеленую дубраву.В зеленой дубраве стоит белая береза,во двенадцати кореньях.Как на ней не держится ни утренняя роса,ни вечерняя роса,так не держатся на рабе(имя)ни уроки,ни порчи,ни скорби-болезни,ни страхи-переполохи,ни ветряны переломы от родимца родименного,от русых,от белокурых,от черных черемных,от двоезубых,от троезубых,от двоеженых,от троеженых.Будте мои слова крепки и лепки,крепче и лепче клею осетрового.Аминь.

Furia

у меня тут подборочка всяких переносов-перкладов, изначально многие из степановой, откуда я выкинула всякую ХЭ дурь. получилось вполне удобоваримо.

Перенос болезни на собаку
Исстари знахари исцеляли тяжко, неизлечимо больного человека с помощью этого заговора и собаки. Собственно, саму болезнь сводили на это животное, которое, если всё сделано правильно и ваша мольба услышана, должно издохнуть. Для лечения мужчины использовали шерсть кобеля, женщины — суки. Магическая процедура проводится при убывающей луне; шерсть надо сжечь и прочитать заговор на пепел, который потом закопать под осиной.
«Из-под камня чёрного вызываю силу тёмную,
силу тёмную, дело грешное,
тоску, сухоту, сердца ломоту,
смерти хворобу с рабы (имя) снимите,
на собаку пошлите.
Чёрт-сатана, копыта, рога,
мне, слуге своей, помоги,
вместо рабы (имя больной) собаку сгуби,
схорони, часы жизни назад поверни. Аминь».
После проведения обряда три дня нельзя давать ничего из дома.
Добавлю - у женщины, которую лечат, во время лечения не должно быть месячных. Сука, которая будет откупом, не должна быть течной.

Перекинуть порчу на полотенце

Попробовать снять некоторые виды порчи у своего заказчика мастер может таким способом. Порченный купается (в бане или в ванной, но не в водоеме) и после этого ему дают вытереться новым белым полотенцем.
В тот же день, но до 16 часов дня, это полотенце мастер относит на кладбище и, найдя могилу, где лежит человек с таким же, как у больного именем, повязывает это полотенце на могильную плиту (или крест).
Став у покойника "в ногах", мастер читает заговор (трижды):
"Возьми порчу, возьми грехи, сними зло и отгони нечисть всякую с (имя порченного). Как тебе из могилы не подняться, по белу свету не ходить, ногами землю не топтать, не гулять, так злу и порче на (имя человека) не быть, не жить, его (ее) не томить. Доколе стоит белый свет, обратно пути-дороги порче да скверне нет. Именно!"
После этого мастер кладет на могилу принесенные с собою сырое куриное яйцо, яблоко и кусок черного хлеба (хлеб надо отломить, а не отрезать), и говорить "Спасибо!".
После чего мастер уходит не оглядываясь.
Можно в тот же день заказать заупокойную на год тому покойнику, на могилу которого мастер работал и на год заздравную за порченного.
Важно: самому порченному на том кладбище никогда в жизни бывать нельзя!

на скотину
в полночь заговаривают еду и отдают скотине.
«притвор, притвор, отворяйся,
каждое слово, в явь превращайся.
выйди, моя хворь, выйди моя боль, с моего тела.
пойди, моя болезнь, кручина, туда, где в хлеву стоит скотина.
найди себе жилище в её животище,
вцепись, вгрызись, со скотинкой срастись.
её губи, её ломай, а моё тело бело отпускай.
ключ. замок. язык. аминь! аминь! аминь!»
Сведение болезни на соломенную куклу

Это очень старый знахарский метод. на соломенное чучело или куклу из сухой соломы. На куклу надевали наряд, сшитый из одежды больного человека. Чертили круг на земле вокруг чучела или куклы. Читали заговор трижды и затем сразу сжигали куклу или чучело. Обряд нельзя проводить в большие святые праздники, посты и в воскресенье. (для белосветников)

Читают так:

С (меня/моего дитя/итд) (имя) болезнь снимаю,
На душу соломенную надеваю,
Надеваю, наряжаю, приговариваю.
Ты, идол соломенный, на себя хворь бери,
А с  (меня/моего дитя/итд) (имя) боль сними.
слово мое крепко, до идола лепко и цепко.
Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

На огонь и дым.
Выстрогайте сорок лучин. Подожгите их от свечи и читайте:
болезнь свою, кручину переношу на лучину. как сия лучина сгорит, так пусть и болезнь от меня отвалит. неси, дым, мою хворобу туда где в аду распахнуты ворота. там тебя ждут, поджидают, там твои дела прославляют. а на моем теле тебе не быть, никогда к моему телу белу не подходить. Отныне и довеку. Быть по сему. Истинно.

На осиновый лес

пойдите в осиновый лесок, поклонитесь до земли и скажите:
батюшка Леший, выходи, хворобу с  (меня/моего дитя/итд) (имя) забери.
пойдите вы, хвори, на хищных зверей,
на их малых и больших хищных детей,
на сухие кусты, на пенья,
на всякие кореренья.
жить вам здесь, поживать, а  (меня/мое дитя/итд) (имя) отпускать.
Быть по сему. Истинно.

на черного кота
берут молоко и умывают им больного, так чтобы молоко стекало в плошку.
это молоко отдают вылакать коту при этом говорят:
с  (меня/моего дитя/итд), (имя), болезнь/порчу снимаю,
на кота черного перепекаю,
а кто дело мое перепечет,
тот сам себе всю мою хворь возьмет.
ключ, замок, язык.
аминь, аминь, аминь.

ЯГОДКА

Уважаемые практики!!! какие бывают пасхальные порчи и как они снимаются?  информации на  форуме практически нет....
Кто битым был,тот большего добьется. Пуд соли съевший,больше ценит мед. Кто слезы лил,тот искренней смеется. Кто умирал,тот знает,что живет.

Richard

Цитата: Виктория Кузнецова от 20 марта 2012, 16:31:43Уважаемые практики!!! какие бывают пасхальные порчи и как они снимаются?  информации на  форуме практически нет....
В журнале "Чернокнижник" эта тема поднимается. Можете там посмотреть. Только там обряды одни обряды порчи. Снятия нет.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Во-Аель

Цитата: Richard от 20 марта 2012, 19:17:26одни обряды порчи. Снятия нет.
Не думаю что под каждую порчу есть отдел. Могут быть какие-то нюансы, а так - чистки, переклады... Впрочем Вы не хуже меня все знаете.)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Richard

Цитата: Во-Аель от 20 марта 2012, 22:33:09Не думаю что под каждую порчу есть отдел. Могут быть какие-то нюансы, а так - чистки, переклады... Впрочем Вы не хуже меня все знаете.))
Имел в виду то, что вы пишите.
А так написал, что сами обряды есть, но конкретных обрядов для их снятия нет (по крайней мере не встречал). А так есть универсальные методы. Их полным полно. Все правильно написали.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status