Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие порчи. Полезная копилка

Автор Верховная Жрица, 01 декабря 2009, 12:44:11

« назад - далее »

Irina

Цитата: milohka от 23 августа 2011, 13:34:23От килы.Произносится  над бутылкой с  вином  в руках  держится кость  какого либо животного:
Вы бы хоть посмотрели, откуда берете материал)))) Там вся степанова переделанная "Во славу светлых богов и многомудрых предков наших"

Женя

Снять килы.
Сама этим методом пользуюсь. Заговор белый, но меня спасал всегда, именно от кил. Мне его бабушка читает (она верующая очень в Бога) Мне помогает всегда. Только им и спасаюсь, иначе вся была бы изрезанная. Перед заговором она читает молитву «о болящих» (есть в любом молитвеннике) Далее сам заговор, можно читать непосредственно на шишку, или на любой крем, мазь, на сметану, на жир, на всё что угодно, лишь бы этим можно было смазать больное место. 
Крестить килу произнося:
У Гогона было 9 жен, от 9-ти – восемь, от 8-ми – семь, от 7-ми – шесть, от 6-ти – пять, от 5ти – четыре, от 4-рех – три, от 3х – две, от двух – одна, от одной не одной, кил гил сгинь у раба (имя) на (место, на ноге, к примеру) кил. (3 раза сдунуть с болячки или с мази и сплюнуть после того как дунула)
У Гогона было 8-мь жен, от 8-ми – семь, от 7-ми – шесть, от 6-ти – пять, от 5ти – четыре, от 4-рех – три, от 3х – две, от двух – одна, от одной не одной, кил гил сгинь у раба (имя) на (место, на ноге, к примеру) кил. (3 раза сдунуть с болячки или с мази и сплюнуть после того как дунула)
У Гогона было 7мь жен, от 7-ми – шесть, от 6-ти – пять, от 5ти – четыре, от 4-рех – три, от 3х – две, от двух – одна, от одной не одной, кил гил сгинь у раба (имя) на (место, на ноге, к примеру) кил. (3 раза сдунуть с болячки или с мази и сплюнуть после того как дунула)
У Гогона было 6сть жен, от 6-ти – пять, от 5ти – четыре, от 4-рех – три, от 3х – две, от двух – одна, от одной не одной, кил гил сгинь у раба (имя) на (место, на ноге, к примеру) кил. (3 раза сдунуть с болячки или с мази и сплюнуть после того как дунула)
У гогона было 5 жен, от 5ти – четыре, от 4-рех – три, от 3х – две, от двух – одна, от одной не одной, кил гил сгинь у раба (имя) на (место, на ноге, к примеру) кил. (3 раза сдунуть с болячки или с мази и сплюнуть после того как дунула)
У Гогона было 4ре жены, от 4-рех – три, от 3х – две, от двух – одна, от одной не одной, кил гил сгинь у раба (имя) на (место, на ноге, к примеру) кил. (3 раза сдунуть с болячки или с мази и сплюнуть после того как дунула)
У гогона было 3ри жены, от от 3х – две, от двух – одна, от одной не одной, кил гил сгинь у раба (имя) на (место, на ноге, к примеру) кил. (3 раза сдунуть с болячки или с мази и сплюнуть после того как дунула)
У гогона было 2 жены, от от двух – одна, от одной не одной, кил гил сгинь у раба (имя) на (место, на ноге, к примеру) кил. (3 раза сдунуть с болячки или с мази и сплюнуть после того как дунула)
У гогона была одна жена, от одной не одной кил гил сгинь у раба (имя) на (место, на ноге, к примеру) кил. (3 раза сдунуть с болячки или с мази и сплюнуть после того как дунула)

milohka

Женя, спасибо вам большое за этот заговор, но возникли вопросы...
Скажите пожалуйста, у вас с чем связана эта болезнь? Наследственное, нарушение функций организма или порча???
Вот в этом месте я не совсем понимаю как правильно произносить" кил гил сгинь у раба (имя) на (место, на ноге, к примеру) кил."
Если они на спине и на лице, то говорить"кил гил сгинь у  раба ИВАНА с лица и всего тела на кил, так или я не правильно поняла?
  Если наговариваем на мазь, то как часто ею пользоваться?(что-бы не переусердствовать)

Женя

milohka, у меня это не болезнь,  а именно пойманные килы. к примеру: секунду назад всё было нормально, а через миг – шишка, размером с перепелиное яйцо.    Конечно же первым делом – я в больницу! Обследование показывало "что-то" непонятного происхождения т.к. даже лимфоузлы на том месте у человека отсутствуют.   У хирургов разговор короткий – вырезать и все дела! Первый раз, когда она у меня появилась (благо были майские праздники и 4 выходных) в больнице  ждали меня на операцию после праздников. Я ноги в руки, и к бабушке. Она вначале просто молилась и просила Бога о помощи (у неё обычная книга, молитвенник, повторю, бабушка глубоко верующая православная женщина), потом читала молитву о болящих: скорый в заступлении, единый  а сый Христе, скорое с выше покажи посещение страждущему рабу твоему... , молитва известная, а потом сам заговор.  Бабушка болела, после прочтения надо мной молитв, поездила я к ней несколько раз, да в больницу не пошла больше. Спустя лет пять, история моя повторилась, опять подхватила эту же шишку, на этом же месте (и так  переодически она у меня появлялась 4 раза, с интервалом в года, и главное на одном месте, месяц назад  опять же избавилась от неё этим же способом)   Когда  подхватила я килу во второй раз, бабушка  уехала жить за  3000 км. Я объехала всех ближайших бабушек-целительниц, но шишку устранить не удавалось. Параллельно обследовалась в больницах, причину появления и что это за напасть такая – врачи  объяснить не могли.  Я поехала к бабушке на поезде, она мне её сняла за пару дней, тогда же и на крем наговорила (обычный для лица , только горлышко  широкое, чтоб шептать над кремом удобно было). взяла я крем с собой.   Сама я тоже  этот заговор и молитвы читала, когда эту дрянь подхватывала, но у меня не так хорошо получалось как у бабушке (помогал крем).
Читать так: "кил гил сгинь у  раба ИВАНА на лице и на всём теле на килы
Мазью я мазалась  часто, можете мазать когда вам будет необходимо, я даже как ночью просыпалась – мазала. Здесь нет противопоказаний. я только как намазала шишку, прикрывала её платочком (да чем угодно) хоть минут на 10-15 (просто прикрыть НЕ УКУТЫВАТЬ, НЕ ГРЕТЬ)

Beliz

А у меня ещё вопрос по первому посту. Скажем надо снять приворот с мужчины. Сниму его, поставлю защиту. Смогу ли я потом сделать для подруги приворот на этого же мужчину? Или лучше тогда вторую часть опустить? То есть просто почистить и привораживать?Тут видимо одной чисткой не обойтись, оно понятно, но меня именно первый выложенный обряд интересует.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

vladena

Beliz
Чистите МЧ, делаете приворот. Потом уже защиту, когда уже ваша работа хорошо легла и рез-тат соответствующий.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Beliz

А после моей работы и после защиты другая моя на этого кроля ляжет?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Blackie

Ну да, вы же ставите защиту на свою определенную работу, а не вообще защиту от магических воздействий

Rosalina

Ув. Верховная Жрица, подскажите, пож-ста, по чистке по Мстиславу со свечой, вот уже в одной теме спрашивали, а не обидятся ли черти, что вроде и с ними контакт наладить хотим и ту же плюем, может этот момент опустить или плевать направо тогда?

Ув. РАДУГА, вопрос про чистку с травами - свечи-таблетки, как правило не из воска, это не страшно? И лучше все, наверное, соль делать, она дополнительно негатив вытянет, или травяного отвара достаточно будет? Ритуал дебератор проделывать на перекрестке или можно дома, а потом унести туда пепел и тарелку, чтобы разбить?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

натали

У меня тоже возник вечный вопрос-очень понравилась чистка по Мстиславу, а вот насчет плеваний-сейчас активно провожу бесовские обряды-они обидется не могут и в помощи дальнейшей отказать?

Eilin

Чистка от Мстислава (первая в теме) работает сугубо на личной силе?

Richard

Цитата: Eilin от 06 ноября 2011, 01:02:18Чистка от Мстислава (первая в теме) работает сугубо на личной силе?
да. там нет обращения к силам.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

натали

нашла на старом форуме чистку на зеркало Мансура:                                   

Устанавливаем зеркало вертикально, по бокам зеркала зажигаем две восковые свечи. Перед зеркалом ставим фото того, кто порчен. Пусть отражается в зеркале. Начните водить пальцами левой руки по тыльной стороне фото против часовой стрелки. Водите и читайте заклинание:
«Яко племя, то завет иной хранившее,
Через неопалимое не с богом, а лукавым речь державшее.
Тако завет иной между двух братей,
Что не один, а два были:
Один смертью попран, иной жизнью отмечен,
Из одного они телеса, не из двух,
Одним словом их сотворяли.
Да с людом кто якшался, тому глаз черный,
Тому слова сильные в спину,
Да жить мешали, ноги окутаны,
Ручины запутаны,
Так и (имя) опутан, заломом отдан.
Черное отпевание, книжное проклятие,
То все с тела (имя) снимаю,
Второму брату через зеркальное отправляю.
Снимитесь, все слова гиблые,
Все шепотки в спину гробом меченые.
Гвозди нынче отбивом не загибать,
Слов ведьмы помином не вспоминать.
Второй брат, зеркальник, все это забирает,
Дух отбелом отворяет,
Тело живота нового воздает,
Душу водой живой напаивает.
Так ты, зеркальник, забером бери,
в водах речных твори.
Раствори ты колдовской замес,
(имя) отрынь, чистом чисти.
С тела, с души (имя) все снимай,
Что здесь силу возымело, то через зеркало сгорело.
(Имя) пречистому бывать,
Все с него снято, то не через меня,
Не через кровь родную,
Спрос с зеркального, не чужого, но брата.
Как велено глаголю,
Слова трещу, изволю.
Аминь».
Затем берут те свечи, которые горели по бокам, ставят их между зеркалом и фото и начинают читать заклинание:
«Что одной, то двумя силами,
Поедом съедайте, личиной прожигайте.
Как хула света избегает,
Так порча тело (имя) покидает.
Меж зеркал и пламени ей блудом ходить,
Блудом блуждать, кого пасла, того искать,
А коли не сыщет, то в пламени гроб найдет.
Там ей сгорать, тело (имя) навек вечный пречистому бывать,
Тако и душе, и духу,
Все триединое, нерушимое, неделимое.
Ты, порча, не четвертая, хозяина искать,
Пламенем сим, адовым котлом погибать. Аминь».
Прочтите это 7 раз. Подождите немного, затем фото положите на стол, лицевой стороной сверху. На фото кладем зеркало отражающей стороной вниз. Сверху на зеркало устанавливаем свечи. Они прогорают полностью. Когда свечи установлены, то следует сказать:
«Что на (имя) накинуто, словом губительным сказано, то зеркальник поедом съедает, зеркальной твердыней (имя) сохраняет. Аминь».
Подождать, пока свечи догорают полностью.
Делается на убывающую луну, кроме среды.

Вопрос-а что потом с зеркалом и фото делать-разьединять, или так оставить. А если разьединять-то что куда? Зеркало в ткань черную завернуть, так понимаю? А вот хранить его или куда нибудь закопать может?

Alexandr66

Зеркало относится в людное место, чтобы его кто-то подобрал. В зеркало не смотреться, фото сжечь.

amanda

Цитата: натали от 06 ноября 2011, 09:31:21нашла на старом форуме чистку на зеркало Мансура: 

а на новом не нашли 15 страниц обсуждения нет?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2267.0.html
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status