Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие порчи. Полезная копилка

Автор Верховная Жрица, 01 декабря 2009, 12:44:11

« назад - далее »

Новенький

Уважаемые маги!
Может быть у кого-то есть желание помочь человеку избавиться от порчи?
Прошу вашей помощи или участия.
Живу в Москве.
Ситуация такая: 5 лет был преуспевающим в своем бизнесе, а в течение полгода разбежались все заказчики(по разным причинам), рабочие ушли в другие фирмы, никакого просвета нет. Проверял на яйцо - показывает сильную порчу на разорение. Начали покойники сниться часто(от родственников до дальних знакомых). Жена в аварию попала. Что дальше будет - страшно подумать. Кто сделал - не могу понять. Помогите все вернуть и узнать кто этот злодей. Возвращать ничего никому не хочу(только если так нужно будет для обряда). Хочу просто избавиться от этого и поставить защиту на будущее.
Правда, очень нуждаюсь в вашей помощи, т.к. есть знакомый "типа колдун", но он явно не тянет - за месяц не дал результатов никаких кроме диагностики.
Помогите!!!

Чароврат

Цитата: Новенький от 12 апреля 2011, 22:24:16Может быть у кого-то есть желание помочь человеку избавиться от порчи?
А у вас есть желание оплатить помощь? Если есть, то вам сюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=26.0
Если нет, то уж сами как-нибудь...
Ритуальный критик...

amanda

Цитата: Новенький от 12 апреля 2011, 22:24:16но он явно не тянет - за месяц не дал результатов никаких кроме диагностик

месяц не срок.
работать на такого как вы бесплатно, значит перетащить на себя ваши проблемы... как вы догадываетесь желающих не найдется.
пробуйте сами или заказывайте платно. но обождите.. еще рано, результаты до 3 месяцев проявляются.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

lisacrev

Можете на картах посмотреть, есть ли порча, а то ждать 3 месяца долго.  Я так понимаю, 40 дней максимум срок для того, чтобы порча ушла. Я не имею ввиду положительные изменения после снятия порчи, на которые до полугода может уйти...
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Новенький

платить то конечно готовы, только вот смущает запрос фотографии.
без фото бы как нибудь обойтись
или вообще приехать на диагностику
правда Лира мне сказала что вряд ли кто примет вот так сразу-вдруг ты сдвинутый мститель и ненавидишь всех ведьм. получается замкнутый круг: или давай фото и бойся что по нему потом тебе что-то сделают, или дохни но гарантировано. прям лотерея :-)))
неужели нет альтернативы?

return to life

Новенький
Даже развеселили, однако. Чего вы тогда хотите? Если не доверяете, то явно не стоит высылать фото никому, сами и разбирайтесь со своими вопросами. В чем проблема?
А вообще, пишите по теме.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Новенький

проблема то в том что самим сложившуюся ситуевину разрулить не получается :-)))
а надо

return to life

Вы меня извините, но это сугубо ваша проблема. А по поводу постов не по теме предупреждаю второй и последний раз
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

amanda

Цитата: Новенький от 13 апреля 2011, 16:14:22или давай фото и бойся что по нему потом тебе что-то сделают, или дохни но гарантировано
а че бояться..  раз вы и так уже смертельную дозу порч получили?.. шлите фото - хуже не будет :)
зачем вы кому-то нужны еще что то наводить сверху, порчи лепить это не бабочек сачком ловить... у меня лично свои собственные враги в очереди стоят на каждую убывающую, времени и сил на всех нет, а виртуального и не втиснуть при всем желании.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

kaziabra

Цитата: return to life от 18 февраля 2011, 19:24:28
Да, рабочее, у меня несколько подобных заговоров на смывы, только найти нужно. Принимаем души каждый раз читаем. Дамам- проводим смыв, принимая душ "с головой", чтобы с волос тоже негатив уходил. Перед смывом эффективно натираться солью. Усиливается эффект чистки. После смыва тело желательно должно высохнуть само, волосы промокнуть допускается
а еще можно выложить подобные, или указать, где можно посмотреть
с уважением!

Shrew

Цитата: Aries от 29 января 2010, 00:56:50Еще со старого форума, кажется никто не выкладывал, если я не проглядела. Автор Shadowcat:"Еще есть в ранней Степановой "Снимаю слова лихие, заклятье и проклятье, поветренное и дверное, громкое и шепотное. С кровью и без крови, родственное и чужое, старого и малого. Тайное и явное, скрытое и открытое; всякое, чем ведун хвалится и о чем молчит, шепотом говорит и о чем кричит. Вчерашнее и давнишнее. В глаза и позаглаза. Снимаю с раба (имя) всякое заклятье, всякое проклятье. Слово мое ни перебить, ни переделать. Как я сказала, так и будет. Аминь". Водят человека вокруг дома, где он живет, и читают, пока обходят дом. Читают столько раз, сколько выйдет до того места, с которого начали обход. "Andromaliusa написал(а)Этот ритуал я несколько раз делала, правда давно уже, несколько лет назад, результатом была довольна.
а с собой такую чистку провести можно?

Blackie

Конечно можно, можно его при отливках на воск использовать

Beliz

Скажите, а если я сама работаю с бесами и хочу сама снять с себя бесовской приворот который на меня сделали три года назад, то я могу использовать тот обряд, которы Уважаемая Верховная Жрица в первом посте выложила?
Как-то меня это ситуация смущает. Вроде работаю с ними, а тут "отвалитесь..."
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

return to life

Shrew
нет, не должна капать на фото. оба предмета располагаются вертикально.

Beliz
Даже те, кто с бесами работают, периодически снимают с себя бесовский негатив. И жилье чистят от них же. Противоречия тут нет. Одно дело призвать их для работы, другое - избавиться от вредоносных воздействий.

milohka

Уважаемые  практики , помогите пожалуйста советом.!
Может кто то уже сталкивался с порчей " на килы". Поделитесь пожалуйста методами борьбы с этой порчей.
Нашла в инете вот такое и очень хотелось бы узнать ваше мнение:
От килы.
Произносится  над бутылкой с  вином  в руках  держится кость  какого либо животного:
1.«Прошу Богиню Ладу, Небесную Богородицу, помоги  и пособи чаду Божьему (имя реч). Не я хожу не я лечу. Ходит  матерь Лада, Пречистая Богородица, лечит своими устами, прикладывает своими перстами. Ты шишка разомнись, ты кровь  разойдись. Как  ты кость пала, так  чтобы и все скорби-болезни пропали, как ты кость онемела, так чтобы и все скорби-болезни онемели у чада Божьего (имя реч). Во славу светлых богов и многомудрых предков наших. Тако бысть, тако еси, тако буди» ?
Произносится трижды и знахарь обводит костью больное место и дует в бутылку с вином.  Потом  это вино  больной пьет по глотку  по зорям.
Пожалуйста отзовитесь!!! Буду благодарна ЛЮБОМУ совету!!!. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status