Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие порчи. Полезная копилка

Автор Верховная Жрица, 01 декабря 2009, 12:44:11

« назад - далее »

Richard

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Aquavita

Цитата: Катюша от 01 июня 2012, 19:02:32
Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста... Как можно продиагностировать МЧ на порчу, если мы не общаемся и у меня нет ни его фото, никакой личной вещи?
Вы же его себе представляете? Не вижу сложностей сделать диагностику Таро. оптимально.

Mimoza

Верховная Жрица, например я почистила клиента и хочу поставить на него свою работу, но этому же клиенту необходимо поставить защиту от других мастеров

По обряду по Мстиславу. Если я сделала 1-ю часть обряда и мне теперь надо поставить свою работу, то как быть с защитой. Дело в том, что мне надо не допустить работу других мастеров, но сохранить свою работу. Это нужно при  постановке защиты оговаривать, что как-то защита  не будет влиять на мою работу или как?

Ося

По обряду Верховной жрице
Скажите,у нас тяжелая ситуация, уже больше года нет работы и заработка,не выгорает ни одна сделка,все срывается и наемным сотрудником никто не берет(. Мы с мужем познакомились на работе пять лет назад, он развелся с женой с которой не хотел жить 9не любил),хотел быть со мной,я не уводила специально. Сейчас у нас двое детей,4года и 3года. И вот началась такая ситуация давно и достигла за последний год апогея,мы продали даже машину. Может ли это быть от нее порча,на нас защита не ставится и постоянно снимается,и практикующие маги сказали ,что над нами (мной и мужем ) одна чернота. Поможет ли обряд для Мстислава -нам?

Natali

Скажите, пожалуйста, а помогают ли чистки выводить всякие материальные гадости? Я имею ввиду, всяких насекомых насланных...

Aquavita

Цитата: Natali от 02 октября 2012, 03:48:29
Скажите, пожалуйста, а помогают ли чистки выводить всякие материальные гадости? Я имею ввиду, всяких насекомых насланных...
А вы уверены, что они насланы? ???Если так - то конечно чистка поможет. Вы зделайте - тем и проверите. :)

Natali

Цитата: Aquavita от 15 октября 2012, 11:38:29А вы уверены, что они насланы? Если так - то конечно чистка поможет. Вы зделайте - тем и проверите.
Да, я уверена на все 100%. Первый раз вывели с помощью заговоров совершенно случайно. Но вот снова повторилось и прошлые заговоры не помогают.
Ещё такой вопрос, как снимается пакостная порча? Как снимается порча на ползуна?

Richard

Цитата: Natali от 21 октября 2012, 04:01:44Ещё такой вопрос, как снимается пакостная порча? Как снимается порча на ползуна?
Какая именно пакостная порча?
Ползуна снимайте как и обычными чистками, так и дополняйте чисткой жилья.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Natali

Цитата: Richard от 21 октября 2012, 19:51:03Какая именно пакостная порча?
Ползуна снимайте как и обычными чистками, так и дополняйте чисткой жилья.
Пакостная порча - "Наслать бессонницу и кошмары", опять же - "От ползуна" - это тоже пакостная порча. От ползуна чистимся, но результата - 0. Уже такое было, в прошлый раз помогли обычные белые заговоры, в этот раз ничего не помогает. Что это порча - это точно, диагностика показала. Вот я и подумала, а есть ли противоядие от этих порч. Со сном - тоже самое, его просто нет, притом у всей семьи, а если и спим, то только кошмары снятся. Я даже знаю, кто это сделал, но это проблему не решает. Если кто знает, помогите, пожалуйста.

fraufeinheit

Цитата: Helga102 от 08 апреля 2012, 15:08:51
У меня после прочтения этого заговора наблюдается легкое головокружение, такое ощущение, что силы уходят. потом все нормализуется. Это нормально?

да ..нет возможно это Ваша индивидуальая реакция... заговор отличный, работает на 100%

использую каждый день вечером...
и еще если вдруг резко заболела голова...прям бегом в душ...прочитала...выхожу уже как "огурчик". Очень им давольна.

Цитата: РАДУГА от 03 декабря 2009, 07:08:40
Снять приворот
Основные условия: ....
Думаю, что делать все же стоит на убывающей луне.[

два вопроса возникло:
1, Куда прогоревший воск?
2. Откуп (куда и кому?) вроде как обращение к Тройственной силе....но смущает "..выйдите демоны.....отступитесь дьяволы..."
ГНЕВ - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания... медленно досчитайте до десяти... и...СТРЕЛЯЙТЕ!!!

ausi

Коллеги, поделитесь секретом снятия защит, которые ставят на работу.

Richard

Цитата: ausi от 16 января 2013, 10:06:59Коллеги, поделитесь секретом снятия защит, которые ставят на работу.
Имеете в виду замки на порчах, которые не дают снят негатив?

Волшебник из страны Оз.

ЯГОДКА

Цитата: Richard от 18 января 2013, 02:05:55
Имеете в виду замки на порчах, которые не дают снят негатив?

да я думаю речь идет про замки на работу, для меня это тоже важный вопрос
Кто битым был,тот большего добьется. Пуд соли съевший,больше ценит мед. Кто слезы лил,тот искренней смеется. Кто умирал,тот знает,что живет.

Belinda

Цитата: РАДУГА от 03 декабря 2009, 07:08:40Затем зажечь эти свечи и прошептать на них (главное чтобы они не потухли):

Заговорный огонь тела воскового, спали любовный огонь тела живого.

Делала так, как написано в обряде, но свечи еще обмазала сухой полынью, прямо так густо-густо. Получила в итоге вот такой результат :

Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Sonique

Цитата: Ося от 26 сентября 2012, 16:53:15
По обряду Верховной жрице
Скажите,у нас тяжелая ситуация, уже больше года нет работы и заработка,не выгорает ни одна сделка,все срывается и наемным сотрудником никто не берет(. Мы с мужем познакомились на работе пять лет назад, он развелся с женой с которой не хотел жить 9не любил),хотел быть со мной,я не уводила специально. Сейчас у нас двое детей,4года и 3года. И вот началась такая ситуация давно и достигла за последний год апогея,мы продали даже машину. Может ли это быть от нее порча,на нас защита не ставится и постоянно снимается,и практикующие маги сказали ,что над нами (мной и мужем ) одна чернота. Поможет ли обряд для Мстислава -нам?

Вам нужно сначала четко понять что с вами. Если на вас порча, то  надо понимать какая и на ком и снимать. За один раз и только одним обрядом снимите наврядли. Нужно будет много и долго чиститься и скорее всего разными методами. Потом восстанавливать и наращивать то, что было до воздействия. Для начала лучше всего обратиться в раздел платной помощи и сделать диагностику у хорошего специалиста, чтобы не работать впустую а бить точно по целям. В любом случае не опускать руки и не сдаваться и работать работать и работать)))

Цитата: ausi от 16 января 2013, 10:06:59
Коллеги, поделитесь секретом снятия защит, которые ставят на работу.

На форуме есть тема сопротивление порчи при снятии. Там есть ритуал с красной свечой и четырьмя хагалазами. Очень действенный!!!
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status