Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие порчи. Полезная копилка

Автор Верховная Жрица, 01 декабря 2009, 12:44:11

« назад - далее »

ЧёрнаяАзинита

Есть хорошая чистка выложу

взять 1-2 кг соли, насыпать в каждом углу каждого помещения,(мебель не двигать) дать полежать часик, потом смести к центру
каждого помещения. с этого момента с солью обращаетесь как с чем то едким-ядовитым.
заметаете на совок и высыпаете в унитаз . высыпаете обязательно ОТ СЕБЯ (по направлению).
после этого помыть пол с хлорсодержащим средством (доместос и пр.) концетрация небольшая,
главное - запах хлорки в воздухе создать на некоторое время.
соль повторять не нужно, мытьё пола с хлоркой - можно сделать 5-6 раз 1-2 раза в неделю

Irisa

Ув.практики, подскажите. Столкнулась с  прочей на сор-траву , посеянную на погосте. Как снимать эту дрянь?
Я не злопамятная... просто злая и память у меня хорошая...

finest

Уважаемые практики , подскажите пожалуйста как снять рассорки  в семье и с родственниками между родителями, детьми, сестрами братьями.

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

alla315

Цитата: Aries от 29 января 2010, 00:56:50
Еще со старого форума, кажется никто не выкладывал, если я не проглядела.
Автор Shadowcat:
"Еще есть в ранней Степановой "Снимаю слова лихие, заклятье и проклятье, поветренное и дверное, громкое и шепотное. С кровью и без крови, родственное и чужое, старого и малого. Тайное и явное, скрытое и открытое; всякое, чем ведун хвалится и о чем молчит, шепотом говорит и о чем кричит. Вчерашнее и давнишнее. В глаза и позаглаза. Снимаю с раба (имя) всякое заклятье, всякое проклятье. Слово мое ни перебить, ни переделать. Как я сказала, так и будет. Аминь". Водят человека вокруг дома, где он живет, и читают, пока обходят дом. Читают столько раз, сколько выйдет до того места, с которого начали обход. "

Andromaliusa написал(а)
Этот ритуал я несколько раз делала, правда давно уже, несколько лет назад, результатом была довольна.
cкажите, пожалуйста, против часовой стрелки или по , нужно водить чела, вот, например, вышли из подъезда, стоим к нему спиной, как дальше, по часовой или против? спасибо. и сделать один полный круг, не три?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Veronica

Цитата: РАДУГА от 03 декабря 2009, 07:03:53
СМЫТЬ ПОРЧУ

Есть в копилке такой обряд, выкладываю:
На закате следует омыться "молча ной" водой с головы до ног и сказать заговор:
Царь-царевич! Небесный королевич! Иссуши да сокруши, да всю
худобу, колотную, ломотную, встретную, поперетную, дневную, вечернюю, ночную. Откатись от буйной головы, от белых рук, от рабы Божьей (имя рек) да стань на место! Словам на век железный обрек! Аминь.
После, три раза поплюйте в правую сторону, разотрите себя полотенцем насухо и ложитесь спать.
Напомню Вам, что "молча ной водой" называют воду которая взята в тайне от посторонних глаз молча. Если у Вас нет возможности брать воду из источника или колодца, то пользуйтесь водой из под крана. Хранить нужно воду в закрытом сосуде.

а воду куда девать?
Если ты не видишь чего-то, то это не значит, что этого нет.

http://youtu.be/MSvSsNSuVtk

schwarz

Цитата: PravedNIK от 05 марта 2011, 15:14:25От чужого колдовства:

Чтобы избавиться от чужого колдовства,можно совершить простое,
но очень эффективное действие.
Для этого необходимо  уединитесь в малолюдном месте,
там, где вам никто не сможет помешать,вырыть небольшую ямку.
Затем  взять в обе руки по горсти маленьких игл (столько, сколько
можете взять) и произнесите:

Акель фаас изес бэло, нокта ави, аби ра нос.

Представить, что вся ненужная вам чувственность
и связанная с ней негативная энергетика переходит на иглы.
И  продолжить следующее:

Заэль кала, балле фос.

Разожмите кулаки и резким движением выбросите все иглы в яму.
Закопайте ее, а сверху поставьте зажженную свечу,оставьте ее догорать,
а сами возвращайтесь домой, не оглядываясь.
Рабочее? Вы пробовали?
И ещё очень интересно узнать, что означает заклинание.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

North

Известно что любое воздействие идет лучше когда в комплексе.
Какую чистку добавить в комлекс к восковым отливкам ?

На яйцо, солью, отжиг ? или что то другое..
Что лучше всего идет в комплексе с отливками ?

PS: есть ли чистки через кровь ?

ZaZaZu

Цитата: North от 26 июля 2013, 22:38:31
Известно что любое воздействие идет лучше когда в комплексе.
Какую чистку добавить в комлекс к восковым отливкам ?
Лучше всего идет чистка, подобранная конкретно под человека и негатив, который нужно снять, а к отливкам можно добавить вообще любую чистку в зависимости от негатива, который снимаете

schwarz

Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

ludok

В  ванне: окатить  себя 3  раза  водой и 3 раза сказать: ДУХ  СВЯТОЙ, ОКРОПИ ВОДОЙ! ОБОЙДИ БЕДОЙ! Сними  всю  грязь , сними  всякий  сглаз ! На век -не  на  час !  В этот  миг ,сейчас !  Скверна , сгинь ! Аминь.Аминь.

Ангел Ч

ludok

Думаю - в рифму : ,,Бес  родной,,

Маска

Уважаемые практики подскажите чистку от порчи. Напоили мертвой водой.

Черная Жемчужина21

Цитата: Маска от 04 августа 2013, 16:09:43
Уважаемые практики подскажите чистку от порчи. Напоили мертвой водой.
Посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11655.0
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status