Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие порчи. Полезная копилка

Автор Верховная Жрица, 01 декабря 2009, 12:44:11

« назад - далее »

blackmagic

Цитата: Nyx от 17 декабря 2013, 19:58:26оросить считаю во благо. Результат в течении 1-3 дней
.........  :o :o (сорри конечно, но как эти сообщения проходят премодерацию?)

вот оказывается в чем дело! Стоит только "оросить" и сходить
Цитата: Nyx от 17 декабря 2013, 13:51:43
по большой и малой нужде на кладбище,
и мгновенный результат гарантирован.

Да уж ...слов нет  :o
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Nyx

Цитата: alexsandr от 17 декабря 2013, 22:03:09и мгновенный результат гарантирован.

Если Вы нормально все делаете, то результат от 3 до 7 дней должен быть.Ну может до 3 месяцев если есть встречная магия.Если в течении трех месяцев нет, то по новой.Но если Вы  снимаете что то , то результат в обратке 1-5 дней.Вроде бы так всегда было.
,,Nun gut, wer bist du denn? – Ein Teil von jener Kraft, die stets das Böse will und stets das Gute schafft."

Deymos

Цитата: Nyx от 17 декабря 2013, 22:47:13Если Вы нормально все делаете

Это "если" нормально. Но нагадить на могилу- это НЕнормально. Это не дары, не возврат и не перенос, а просто осквернение. Получается не маг, а ср.ль какой-то. Извините.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Nasty75

Цитата: Элионор от 01 марта 2011, 21:34:54
Добрый вечер! подскажите пожалуйста, перед выполнением чистки, надо себя обезопасить? и как?

чистка, есди делаете себе, на то и есть чтобы очиститься..никаких дополнительных заговоров не нужно, следуйте строго инструкциям по проводимой чистке и если что-то не понятно задавайте вопросы там, где Вы ее брали! Если боитесь..лучше обратиться к специалистам..
а если делаете другому чистку, обязательно ставьте защиту себе иначе перетянете негатив на себя с другого человека!

Cделали диагностику, выявили что стоит давняя порча или блок на женское здоровье..второй блок на ноги, венозную систему, отеки и третий блок на душевное спокойствие...
скажите пожалуйста, возможно ли самостоятельно снять их и может посоветуете на какие чистки или заговоры обратить внимание! Буду очень Вам благодарна!

Jad-Wiga

Цитата: Nasty75 от 20 декабря 2013, 19:59:18.второй блок на ноги

Серафиму посмотрите - "с осиновым веником" и на лапотины (обувь) епреклад болезней ног был.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

желаннаЯ

прошу прощения. возможно это есть, но пропустила. есть порча на закрытие путей и возможностей. от этого кстати страдает здоровье ног. хочу сделать восковые отливки и ищу заговоры конкретно от этой напасти, чтобы четко было обозначено, что от закрытия путей. и от болезни костей. как это оговорить? своими словами можно? и еще ищу что-нибудь от разорения: заговор или обряд... если можно, со ссылками.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Дара

Цитата: желаннаЯ от 23 декабря 2013, 03:06:55хочу сделать восковые отливки и ищу заговоры конкретно от этой напасти, чтобы четко было обозначено, что от закрытия путей. и от болезни костей. как это оговорить? своими словами можно?
От конкретной напасти неплохо бы составить заговорную часть самому. Только не мешайте в одну кучу, разом, закрытие путей и болезни костей, сначала работайте с одним, второе, если идёт следствием первого, как Вы подозреваете, само может уйти. Начнёте отливаться, почувствуете сами, что добавить, что убрать, как лучше сказать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,75.msg220.html#msg220  здесь в заговоры можете подставить и свою порчу, и конкретную болезнь.

По второму вопросу обратитесь в тему "Ищу обряд".
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Vilena

Цитата: gaidzin от 18 сентября 2010, 17:36:04Порча на разруху при этой порче у выбранной жертвы никогда не будет порядка. у нее всегда что-то ломается, бьется, рушится, крушится и так одно за другим. если затеется строительство или ремонт, то он никогда не закончится. будет вечная разруха. читают на перекрестке после захода солнца, но до темноты, держа в руках фото врага. читают так:
«бесы-братишки, вас созову, дело поручу. возьмите поруху, отнесите рабе (имя врага). с этого дня, с этого часу, за что она не возьмется - все сломается, разобьется, прокиснет, сгниет, сгорит, пропадет. слово. бесово дело. аминь!».
уходите и ни в коем случае не оглядывайтесь, даже если услышите шорохи или звуки. до утра ни с кем не разговаривайте.

Подскажите пожалуйста, каким образом такая порча снимается?

Anna1987

Доброго времени суток.Мой сейчас видится постоянно с приворожившей его особой.Я этим встречам никак помешать не могу,так как в другой стране.Помогут ли защиты после снятия не позволить ей опять что-то сделать?(опой,окорм,слова "прости",например ).Он не верит в привороты и если я ему скажу ,чтоб он ничего не давал никому и не прощал-не поверит..Что делать в такой ситуации?модераторы,простите,2 раза одно и то же в разных темах.Хотелось бы узнать мнение нескольких специалистов.Жду ответа.

Дара

Цитата: Anna1987 от 16 января 2014, 17:29:47Помогут ли защиты после снятия не позволить ей опять что-то сделать?
Хорошая порча на неё поможет. Ну и рассорки между ними. Его чистить и защиту ставить,  это само собой.

не по теме
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Anna1987

Цитата: Дара от 18 января 2014, 00:02:08
Хорошая порча на неё поможет. Ну и рассорки между ними. Его чистить и защиту ставить,  это само собой.

Благодарю Вас,Дара!Подскажите ,пожалуйста,еще один момент...А можно ставить рассорки в тот момент,пока на моем приворот?..Это ж 2 программы.,Может,плохо ему станет совсем?..не поедет крыша? :)

Это, вы считаете, пост по теме? Deymos.

sofia@@@

доброго времени :).ув-е,ситуация такая-нашлась кукла тряпичная на колесе машины,кто сделал знаю,уничтожить и почистить-слишком просто.кто-нибудь знает как через эту самую куклу вернуть вражине её же порчу?единственное,что пока пришло на ум-став"изменяющий",от кантас...если есть мысли,поделитесь пожалуйста ::)

Цитата: Vilena от 15 января 2014, 04:42:08
Подскажите пожалуйста, каким образом такая порча снимается?
ув.Vilena,не знаю,была ли именно эта порча,но симптомы те же(все рушилось или шло наперекосяк).поделюсь,делала по наитию:чистка солью (мансур,одолжила здесь:),на форуме),по всем закоулкам в доме,машине и на рабочем месте.когда соль была готова и рассыпана,в этот же день начала её чистить (отливки,3 дня по 3 раза),в последний день чистки,и это очень важно-одели на неё защиту(пояс,был готов заранее),то есть всё было сделано быстро и по всем фронтам сразу).соль собрала через неделю,на перекрестке оставила со словами:"откуда пришло-туда и пошло".потом -разные вещи на благополучие:).

KittyLinno

Здравствуйте, нашла вот такой способ способ узнать, кто наводит порчу.

На закате солнца берут семь старых ключей и кидают по одному в кипящую воду со словами:" Кто (имярек) вред нанесет, того черт с утра приведет". Больше ничего про это не нашла, что потом с ключами делать?Вынуть или оставить в воде?И как вам кажется, рабочий ли это метод?

You

Цитата: KittyLinno от 14 марта 2014, 15:52:00
Здравствуйте, нашла вот такой способ способ узнать, кто наводит порчу.

На закате солнца берут семь старых ключей и кидают по одному в кипящую воду со словами:" Кто (имярек) вред нанесет, того черт с утра приведет". Больше ничего про это не нашла, что потом с ключами делать?Вынуть или оставить в воде?И как вам кажется, рабочий ли это метод?
есть тема в которой подробно этот метод расписан, называется- узнать кто наводит порчу
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Серена

У меня вопрос по первому посту. Разве сжигать свои фотографии можно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status