Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие порчи. Полезная копилка

Автор Верховная Жрица, 01 декабря 2009, 12:44:11

« назад - далее »

Кошка^

Цитата: Серена от 30 марта 2014, 12:33:01
У меня вопрос по первому посту. Разве сжигать свои фотографии можно?

Можно. Только осторожно, и не просто так.

Серена

Цитата: Кошка^ от 30 марта 2014, 12:54:40
Можно. Только осторожно, и не просто так.
Т. е. в этом обряде опасности нет?

Кошка^

Цитата: Серена от 30 марта 2014, 13:01:35
Т. е. в этом обряде опасности нет?

нет. Но если сомневаетесь-не делайте.

туся

простите ,а  можно снять отворот   при помощи соли или воды?

Saturnalia

подскажите пожалуйста,как согнать сущ,которая не дает негативу уйти?

KittyLinno

Цитата: Saturnalia от 08 мая 2014, 01:03:04
Смотря какая сущь.Если сильная,можно ее поймать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5788.0.html

Shrew

Цитата: Saturnalia от 08 мая 2014, 01:03:04

я сущ сгоняю огненными чистками.
ее просто испепеляет

oxidit

Подскажите пожалуйста,может знает кто.как снять порчу на отношения с помощью кладбища? Порчу делали также через кладбище.

Марена

Цитата: oxidit от 13 мая 2014, 02:30:49
Подскажите пожалуйста,может знает кто.как снять порчу на отношения с помощью кладбища? Порчу делали также через кладбище.
Переклады кладбищенские - на безымянников например. Еще универсальную чистку на нож посмотрите.

Bob

Цитата: Марена от 13 мая 2014, 10:21:41
Переклады кладбищенские - на безымянников например. Еще универсальную чистку на нож посмотрите.

Подскажите пожалуйста, а чисткой на нож (со скоблением фото) можна пробовать снимать и негатив с пары? Скоблить общее фото?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Марена

Цитата: Bob от 27 мая 2014, 11:07:02
Подскажите пожалуйста, а чисткой на нож (со скоблением фото) можна пробовать снимать и негатив с пары? Скоблить общее фото?
Нужно по отдельности

Tulsa Dum

На море-окияне, на острове Буяне стоитъ сыр дуб крепковист, на дубу сидитъ черн ворон, во рту держитъ пузырь и слетает с дуба на море, а сам говорит: ты, пузырь, в воде наливайся, а ты, кила, у него развымайся.
Заговор от килы,ни знаю есть ли такой на форуме,ни нашёл.Я использовал его при отливе,и просто наговаривая,правда когда просто наговариваешь эффект наступает медленней.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Nina13

Отпишусь по первой чистке,что выложена в теме: не знаю как кто и что делает но у меня она по другому немного записана:
Читать на свечу 12 раз, 12 дней, свечу каждый день оставляем догорать, ни сплевов ни вдохов не надо делать. Вообще зачем там какие то вдохи?
Мой опыт с данной чисткой: слабовата она, я бы ее охарактеризовала как мягкую чистку для детей или может просто сглаз какой, но наведенный негатив она не особо снимает, в таком случае пользуюсь чисткой на нож,она конечно грубовата но результат чувствуется физически даже. Отливки: испуг там всякий или болезни.

vvv

Цитата: Верховная Жрица от 28 марта 2010, 16:32:12
Если делать несколько дней, то начинать заранее и последний раз делать в 29-й. А в 3-й лунный день можете делать защиту.

Правильно ли я понял, что защиту (2-ю часть) проводить с перерывом в несколько дней?
Колдуют почти каждый день с разных мест, хотелось бы по первому ритуалу сделать защиту после чистки "пока не началось". Стоит ли ждать 3-й л.д.?

Спасибо.

Rosalina

Цитата: Верховная Жрица от 01 декабря 2009, 12:44:11
Важно: если убираешь негатив с себя, то во второй части обряда не называешь своего имени, а говоришь вместо этого "Запираю и запечатываю мое тело, сердце мое, ум и разум мой" 
по первому обряду Мстислава, значит, и здесь  чтобы ты (имя человека) был здрав и невредим нужно для себя говорить чтобы я (имя)... я правильно поняла?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status