Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Катапульта" для быстрого выхода из кризисной ситуации.

Автор Kuka, 26 октября 2014, 01:35:56

« назад - далее »

Самая

Цитата: Ydaha от 12 октября 2015, 20:36:45
Ну, вот, я и могу отчитаться по Катапульте! Уважаемая, Кука, благодарю Вас! Отличная работа! Скажу сразу, работа шла долго, но и случай у меня был очень запущенный, как оказалось, слишком много было доброжелателей, которым не очень нравились мои успехи, ну и всвязи с этим, крадники, порчи, проклятия..До Катапульты проделала уйму чисток, причём не только сама, но и уже, когда, опустились руки, обращалась к мастерам..Но..деньги закончились и вот пришёл черёд Катапульты! Она мне начала показывать, так сказать, тыкать носом, в мои проблемы, и давала решения, причём решения проблем мне приходили по разному, в снах, просто в реале..В итоге, я дошла до очень старых проблем, которые решила с помощью др. чисток..В общем я очень довольна! Катапульта очень сильная штука! Спасибо! Удачи вам в дальнейшей работе!
Скажите пожалуйста , а какой именно срок вы держали эту формулу ? Делали обращение к Высшим силам ?
Всегда плюсую +

Kuka

Цитата: Самая от 12 января 2016, 00:42:16Скажите пожалуйста , а какой именно срок вы держали эту формулу ? Делали обращение к Высшим силам ?
Отвечу я на Ваш вопрос )) Не надо ориентироваться на чьи-то сроки, кому-то может месяц потребоваться, а кому-то полгода. Всё индивидуально. Люди разные, проблемы разные. В некоторых случаях приходится повторно применять формулу.
Формулу можно применять и без обращения к ВС, она будет работать, но как известно, обращение к ВС усиливает работу, формула работает более качественно.
В личке не отвечаю

Desiree

Kuka Ваш став шедевр быстрого действия!Вам + и творите дальше ;)

Kuka

Цитата: Desiree от 12 января 2016, 13:38:52
Kuka Ваш став шедевр быстрого действия!Вам + и творите дальше ;)
Благодарю Вас! :) Может быть поделитесь коротко опытом ( если, конечно, это не тайна)? И мне интересно, да и другим пользователям, наверняка, тоже будет интересно.  :) ;)
В личке не отвечаю

Desiree

Ваш став был нанесен в связи с застоем в работе,ну никак не могла что то стоящее подобрать.Потом увидела открытую вакансию в организации,в которую мне очень хотелось,но у меня шансов в нее попасть было 50/50.Нанесла Ваш став с оговором вывести из застоя и получить работу в той организации+дополнила ставом Ув.Рунавы "Найти работу",отправила резюме,мне позвонил начальник этой организации,назначил встречу и с завтрашнего дня я работаю там где и хотелось ::)
Диагностика показала что Ваш став вкупе со вторым дали тот самый толчок из застоя.Одназначно беру в копилку. ;)Успехов Вам,творите ;)

Zmeevik_74

Катапульта, через два часа после активации заставила меня сделать расклад на чакры. Оговаривала, что выбрасывает меня из денежного кризиса в роскошь и богатство. И я увидела, что мне перекрыты магическим способом (руны магии) информационный поток и денежный канал. Вот так то! Чудо, а не катапульта. Автору плюсище. Все еще ношу на себе, не покидают мысли о раскрещивании... Прям давит эта мысль на мозги. Буду действовать. Ах, да, один клиент, у которого совсем нет денег, чтобы мне платить, работала с ним в долг (из жалости), на следующее утро обьявился, отказался напрочь от услуг, выслал правда половину суммы и поминай как звали.

Zmeevik_74

Продолжаю носить на себе катапульту, с великим удовольствием! Вчера попала в компанию людей, которые работают именно в том отделе, одной организации, куда я 7 лет!!! пытаюсь устроиться! Посмотрим что дальше будет.

compan

уважаемый автор .
  Например на возврат долга  став  модернизированый подойдет.
      описал ситуацию на листке бумаги сверху ваш став.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Kuka

Цитата: compan от 26 февраля 2016, 16:27:59
     уважаемый автор .
  Например на возврат долга  став  модернизированый подойдет.
      описал ситуацию на листке бумаги сверху ваш став.
Для возврата долга став должен быть именно на это направлен, то есть давить должника. В Катапульте это не заложено. Хотя, Вы можете попробовать. Можно попробовать оговорить, чтобы человек осознал проявил желание и возможность отдать долг. Возможно у Вас получится. Если попробуете, поделитесь с нами опытом. :)
В личке не отвечаю

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Хочу и я поделиться результатами от работы става.После покупки дорогой,но очень нужной вещи получилось,что денег в доме не осталось вообще :-\,у мужа работа есть-но то густо,то пусто.А кредит срочно надо заплатить в течении следующей недели.Муж работает с напарником,у нах свой маленький бизнес,связанный с ремонтом оборудования.Я прям на визитку фирмы нанесла второй вариант става и положила в куртку мужа.Так вот в течении недели были погашен долг за кредит,долг за коммуналку,долг на кредитную карту и чуть ещё осталось в наличии.Став сработал на УРА ;D.Да, оговаривала,что ДРС работает на самой силе эгрегора,по совету от ув.Аглая.Так как прорыв должен был быть быстрый.Через неделю отнесла дары и попросила помощи в дальнейшем,посмотрим что будет дальше ;D 
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

.Baqira777

Можно ли применить " Катапульту" при застое в работе вместе с формулами на привлечение клиентов?  Проблема именно в отсутствии клиентов.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Kuka

Цитата: .Baqira777 от 28 марта 2016, 11:18:49
Можно ли применить " Катапульту" при застое в работе вместе с формулами на привлечение клиентов?  Проблема именно в отсутствии клиентов.
Убирайте застой. Возможно в этом причина отсутствия клиентов. Конечно Вы можете попробовать совместить, но лучше провести диагностику, чтобы точно знать не будет ли мешать одно другому. Моя позиция-не спешить. Лично я предпочитаю всё делать поэтапно, чем свалить всё в одну кучу, что и проследить потом не будет возможности что откуда взялось.
В личке не отвечаю

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Чуть выше писала о достижениях с работой става,а сегодня хочу добавить.После того,как отнесла дары и попросила помочь в налаживании работы фирмы мужа,случился конфуз-неделя прошла в минус :'(.Сегодня диагностика сказала,что став работу закончил.Какой то совсем короткий прорыв был,думаю активировать заново :)Но уже на других силах и энергиях ::)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Kuka

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 28 марта 2016, 16:37:14Какой то совсем короткий прорыв был,думаю активировать заново Но уже на других силах и энергиях
Не думаю, что он Вам на всю жизнь должен был дать результат )) Он Вас выдернул, а дальше Вам надо было прорабатывать другими формулами на улучшение. Став просто выдергивает, он не расчитан на постоянную работу. И еще, если есть скрытый негатив, став тоже его высвечивает, но чистку всё же лучше другими формулами делать.  Этот став применяется только тогда, когда, казалось бы, уже все перепробовал, а результатов нету. Когда есть негатив, который скрыт и его сложно вычислить.
В личке не отвечаю

КАРЕГЛАЗАЯ

Спасибо за ответ.Я и не думала,что он навсегда,но хотела,чтоб хоть чуть процесс работы фирмы пошёл в гору,а тут неделя и всё :-\.Ну в принципе в ту неделю став очень нам помог.В любом случае спасибо.Дальше будем думать ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status