Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Катапульта" для быстрого выхода из кризисной ситуации.

Автор Kuka, 26 октября 2014, 01:35:56

« назад - далее »

эЛ

доброго времени суток, скажите а это катапульта для продвижения только в положительную сторону? дело в том что никак не могу добить одну вражину, что только не делала, вроде сдвигается с мертвой точки дело, но потом опять замирает, мучаюсь уже 2 года, все вычистила у него а ощутимого результата нет... С Уважением.
Кто к нам с мечом придет, тот метлой и получит....

Анвар

Цитата: эЛ от 25 апреля 2016, 08:37:33доброго времени суток, скажите а это катапульта для продвижения только в положительную сторону?

Да, Катапульта формула, направленная только на улучшение. Она выводит из нехорошего жизненного застоя и улучшает ситуацию. В Вашем случае эта формула не поможет, а наоборот, может встать защитой для Вашего врага, "вытолкнув" его из Вашей работы, которую Вы проводите на него. Вам не подойдет данная формула.
Amor omnia vincit...

Элизабет

Уважаемые Авторы, скажите пожалуйста, можно ли применять данную РФ для выхода из кризиса/застоя в отношениях с человеком?

Kuka

Цитата: Элизабет от 10 мая 2016, 12:43:46
Уважаемые Авторы, скажите пожалуйста, можно ли применять данную РФ для выхода из кризиса/застоя в отношениях с человеком?
Конечно можно. Формула вскроет скрытый негатив, который не дает выйти из кризиса.
В личке не отвечаю

Prosti_Kotik

Скажите, подойдет ли формула против жизненного застоя? (не происходит никаких событий, обыденность, ничего не происходит, никаких ни знакомств, ничего, при активном распорядке дня)

moonlady

хочу отписаться

ставила на то, чтобы формула помогла разрешить проблему с выплатой кредита.
выяснились крадники и негатив на финансах, в голове прояснилось и четко поняла как двигаться дальше.

автору + и спасибо!

Kuka

Цитата: Prosti_Kotik от 13 мая 2016, 23:01:44
Скажите, подойдет ли формула против жизненного застоя? (не происходит никаких событий, обыденность, ничего не происходит, никаких ни знакомств, ничего, при активном распорядке дня)
Конечно подойдет. Почитайте отзывы и применяйте. Если есть негатив-формула его выявит, если просто застой-формула сдвинет с места.
В личке не отвечаю

Элизабет

Доброго вечера уважаемому автору!)
Уважаемые Анвар и Kuka,
подскажите пожалуйста, можно ли применить данный став для прорыва сразу в двух, но связанных между собой областях: для устранения застоя в отношениях с мужчиной, которые, к слову, уже успели закончится по причине отсутствия даже малейшего развития в них, для выявления негатива на этих отношениях, на который есть подозрение и для устранения неизвестных препятствий, мешающих мне работать над этой проблемой. Дело в том, что уже несколько месяцев, единственное, что я делаю -сохраняю формулы и переписываю обряды, которые можно было бы применить для корректировки данных отношений, для перехода их на новый уровень со взаимообязательствами (в то время, когда еще были вместе) и для разжигания любви в мужчине, но почему-то не делаю нечего; лень, откладываю на потом и т.д.
Со следующим оговором:
"Данный палиндром разрушает наносной и приобретенный негатив, который препятствует благополучному развитию любовных отношений межу мной и М, а так же чистит и убирает с меня весь негатив, который мешает мне найти верное решение этой проблемы, понять причины происходящего и провести все необходимые магические работы для создания с М прочных, взаимоприятных отношений. Данный палиндром начинает свою работу с момента нанесения его и до полного результата. Без вреда для меня. Палиндром заканчивает свою работу сразу после того как будет сожжен. Да будет так!" -скажите пожалуйста, подойдет ли этот оговор
И куда, в данном случае, наносить, использовать ли привязки?
С Уважением

Kuka

Цитата: Элизабет от 17 мая 2016, 20:13:55"Данный палиндром разрушает наносной и приобретенный негатив,
Доброго времени суток! Здесь бы я еще добавила " скрытый и явный негатив"
Цитата: Элизабет от 17 мая 2016, 20:13:55Без вреда для меня.
Лучше бы не только для Вас, а так же для всех участников.
Цитата: Элизабет от 17 мая 2016, 20:13:55Палиндром заканчивает свою работу сразу после того как будет сожжен.
Оговорите лучше работу до полного результата и по окончании палиндром сам автоматически прекращает свою работу.
Это для полной уверенности, если Вы не сильны в диагностике. Потом просто проверяйте закончил палиндром работу или нет. Так проще будет.
В личке не отвечаю

Элизабет

Цитата: Kuka от 17 мая 2016, 20:37:30
Доброго времени суток! Здесь бы я еще добавила " скрытый и явный негатив"Лучше бы не только для Вас, а так же для всех участников.Оговорите лучше работу до полного результата и по окончании палиндром сам автоматически прекращает свою работу.
Это для полной уверенности, если Вы не сильны в диагностике. Потом просто проверяйте закончил палиндром работу или нет. Так проще будет.
Спасибо, скажите пожалуйста, правильно ли будет нанести на листочек, в данном случае, и просто носить, например, с собой, или нужны привязки -слюна, фото?

Kuka

Цитата: Элизабет от 17 мая 2016, 20:42:20
Спасибо, скажите пожалуйста, правильно ли будет нанести на листочек, в данном случае, и просто носить, например, с собой, или нужны привязки -слюна, фото?
Можно на листочек и носить с собой. Я предпочитаю на тушку, так лучше чувствую работу рун. Но, каждому своё. Делайте как Вам удобно. Привязка не нужна. И без этого хорошо работает.
В личке не отвечаю

Ingvaar

У меня почему-то сработала на 50%. Катапульта ставилась в комплексе с Устроиться на работу от Рунавы. Интересно получилось, но менеджер по подбору персонала из центрального офиса (в другом городе находится) сам позвонил с предложением работы. После собеседования сказал, что их все устраивает и  он передает мою анкету местному директору для ознакомления. И на этом все((( Ни звонка, ни ответа ни привета... Держал еще с неделю, но диагностика показала, что все возможное став сделал. Вроде никакого мешающего негатива нет и прогнозы были благоприятными, но вот поди же ты :-[... Диагностика ничего внятного не говорит, почему так получилось.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Элизабет

Ув.Kuka, извините, что не спросила сразу, сообразила только сейчас)
Как, все таки, став должен указывать на негатив?
Скажите пожалуйста, как, в Вашем случае, удалось выявить морок, понять, что именно негатив был причиной того, что дело не двигалось с мертвой точки, просто потом диагностика начала это показывать?

Kuka

Цитата: Ingvaar от 17 мая 2016, 21:06:00У меня почему-то сработала на 50%.
Катапульта больше расчитана на выявление скрытого негатива, который не дает человеку выйти из застоя. Думаю, не следовало ставить два става одновременно. Надо было после Катапульты проверить наличие негатива и, возможно, нужна была чистка.
Цитата: Элизабет от 17 мая 2016, 21:09:32
Ув.Kuka, извините, что не спросила сразу, сообразила только сейчас)
Как, все таки, став должен указывать на негатив?
Скажите пожалуйста, как, в Вашем случае, удалось выявить морок, понять, что именно негатив был причиной того, что дело не двигалось с мертвой точки, просто потом диагностика начала это показывать?
После того, как диагностика показала, что Катапульта отработала, я делала диагностику на наличие негатива.
В личке не отвечаю

Makkiato

Уважаемые авторы, как можно оговорить став? Ситуация в том, что полгода ищу работу, но либо звонков нет, либо кроме собеседований больше нет сдвигов. Замкнутый круг и тщетность ожидания. Только надеюсь на положительное и облом. Подскажите, как лучше сделать. Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status