Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Катапульта" для быстрого выхода из кризисной ситуации.

Автор Kuka, 26 октября 2014, 01:35:56

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Makkiato от 19 мая 2016, 17:33:51важаемые авторы, как можно оговорить став?
Посмотрите в начале темы, там есть оговоры, можно под себя скорректировать. Потом сюда выложите, я Вам подправлю.
В личке не отвечаю

Makkiato

Цитата: Kuka от 19 мая 2016, 17:46:40
Посмотрите в начале темы, там есть оговоры, можно под себя скорректировать. Потом сюда выложите, я Вам подправлю.
Сейчас мысли немного не варят, так что на вскидку, например:
Данный рунический палидром разрушает весь имеющийся негатив, тщетные ожидания и выводит меня из замкнутого круга, который мешает мне устроиться на работу, самореализоваться и открыть мои пути.
Данный рунический полидром разрушает оговоренный негатив без вреда для моего физического и психологического здоровья".
Подправьте, как считаете лучше. Я в оговорах не мастер.

Kuka

Цитата: Makkiato от 19 мая 2016, 18:06:28Подправьте, как считаете лучше. Я в оговорах не мастер.
Вполне хороший оговор. Даже исправлять не вижу нужды. После того как Катапульта отработает, обязательно проверьтесь на негатив. Потому что Катапульта уберет то, что скрыто, но какой-то негатив может остаться. Надо будет подбирать еще чистки.
В личке не отвечаю

Makkiato

Цитата: Kuka от 19 мая 2016, 20:24:37
Вполне хороший оговор. Даже исправлять не вижу нужды. После того как Катапульта отработает, обязательно проверьтесь на негатив. Потому что Катапульта уберет то, что скрыто, но какой-то негатив может остаться. Надо будет подбирать еще чистки.
Хорошо, спасибо. На мне сейчас стоит став на поиск работы и ещё один на чистку финканала... Их нужно убирать?

Nezabudka 11

Этим ставом можно снять с человека все его личные мухи, все магические преграды которые перед ним ставит третья сторона и дать пенка что бы решился и бежал домой? Он совместим с руническими вызовами и возвратами? Например оговор : данный став убирает с .М.. все магические работы направлены на разрушение отношений между .М.. и .Ж.., убирает все блоки. страхи и обиды у .М. к ..Ж., с этого момента ..М.. сознание прояснилось и появилось непреодолимое желание возврата в семью. ???
Нимфа

Kuka

Цитата: Makkiato от 19 мая 2016, 20:32:38Хорошо, спасибо. На мне сейчас стоит став на поиск работы и ещё один на чистку финканала... Их нужно убирать?
Если бы это была моя задача, я бы сначала почистилась как следует, и только потом применяла бы формулы на поиск работы.
Цитата: Nezabudka 11 от 20 мая 2016, 11:49:51данный став убирает с .М.. все магические работы направлены на разрушение отношений между .М.. и .Ж..
На счет этого можно, но, чтобы дать пинка лучше применить "Пендаль"( автора не помню))
В личке не отвечаю

фрося

Цитата: Makkiato от 19 мая 2016, 18:06:28Данный рунический палидром разрушает

Makkiato,спасибо Вам огромное за оговор, сама никах не могла собрать мысли в кучу

Уважаемая Kuka,скажите пожалуйста куда лучше нанести став? Фото, листочек?
Не для себя, а для другого человека.
С Уважением!

Kuka

Цитата: фрося от 20 мая 2016, 18:12:06Уважаемая Kuka,скажите пожалуйста куда лучше нанести став? Фото, листочек?
Не для себя, а для другого человека.
Можно на фото. А если человек осведомлён, то на листочек и пусть на теле носит.
В личке не отвечаю

фрося

Цитата: Kuka от 20 мая 2016, 19:05:51А если человек осведомлён

Спасибо! Да в том то и дело, что не могу ему сказать. Не верит ни во что .Может удастся его уговорить. Скажите пожалуйста, если он согласиться сам нанести став и носить с собой, но о Рунах он понятия не имеет. Нарисует, оговорит .Или обязательно нужно хотя бы знать значение Рун? Желание у него очень огромное получить работу в той фирме, куда отправил резюме. Но шансы мизерные попать туда
С Уважением!

Kuka

Цитата: фрося от 20 мая 2016, 19:29:06Может удастся его уговорить. Скажите пожалуйста, если он согласиться сам нанести став и носить с собой, но о Рунах он понятия не имеет.
Если ни во что не верит, то и уговаривать не надо. Просто нанесите на фото или, если фото нету, на огуречик и сами работайте. Если он вообще в рунах не разбирается, то тоже работайте сами.
В личке не отвечаю

фрося

Цитата: Kuka от 20 мая 2016, 21:16:29сами работайте.

Спасибо! Можно ли в комплексе с другими ставами ,сделать став Катапульта или может быть у Вас есть еще ставы, которые помогут в получении работы?

КЕНАЗ

Уважаемые авторы,доброго времени суток.Если поставить данный став для прорыва в отношениях,лучше ставить на его фото биоматериалом или совместное,т.к.тараканы со стороны мужчины.Уж и тараканов чистила,и чего на нем только нет,но ситуация зависла в мертвой точке и никак.

Kuka

Цитата: фрося от 20 мая 2016, 21:22:17Можно ли в комплексе с другими ставами ,сделать став Катапульта
Не много выше я советовала не применять Катапульту совместно с другими ставами. Сначала вскройте то, что спрятано. Зачем спешить? Делайте всё по этапно.
Цитата: КЕНАЗ от 21 мая 2016, 13:07:09Уважаемые авторы,доброго времени суток.Если поставить данный став для прорыва в отношениях,лучше ставить на его фото биоматериалом или совместное,т.к.тараканы со стороны мужчины.Уж и тараканов чистила,и чего на нем только нет,но ситуация зависла в мертвой точке и никак.
Ставьте лучше на совместное фото.
В личке не отвечаю

Prosti_Kotik

Докладываю о своих результатах.
Наносила в 2х направлениях, работа и жизнь(не личная)
Итог: что касаемо работы нанесла для перехода из состояния денежного застоя в состояние полного достатка. Сработало в этот же день, начали перечислять довольно приятные суммы по работе, заказали самый дрогой заказ за всю историю открытия! Вообще радости придела не было)  :) автору огромный +  :)
В финансках очень здорово помог
Что касается жизни, то провела просто веселый день и не более, все то же состояние "ничего не происходит" и дальше :'(
Может я не удачный оговор подобрала, с финансами у меня был совсем простой, а с жизнью..
Может ув. автор поможет составить оговор? Я начинаю оговор так, но дальше не могу продолжить: "Д.р.с катапультирует меня из жизненного застоя в....." , как оговорить куда он меня переносит? Если указать что "в жизнь полную активности и событий" то может случится не только хорошее, но и плохое. Я хочу что б в жизни начали случатся приятные неожиданности, какое то движение, новые знакомства, друзья новые, новые развлечения, может половинку встретить, но как это описать точнее..?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Prosti_Kotik от 25 мая 2016, 10:03:31
Докладываю о своих результатах.
Наносила в 2х направлениях, работа и жизнь(не личная)
Итог: что касаемо работы нанесла для перехода из состояния денежного застоя в состояние полного достатка. Сработало в этот же день, начали перечислять довольно приятные суммы по работе, заказали самый дрогой заказ за всю историю открытия! Вообще радости придела не было)  :) автору огромный +  :)
В финансках очень здорово помог
Что касается жизни, то провела просто веселый день и не более, все то же состояние "ничего не происходит" и дальше :'(
Может я не удачный оговор подобрала, с финансами у меня был совсем простой, а с жизнью..
Может ув. автор поможет составить оговор? Я начинаю оговор так, но дальше не могу продолжить: "Д.р.с катапультирует меня из жизненного застоя в....." , как оговорить куда он меня переносит? Если указать что "в жизнь полную активности и событий" то может случится не только хорошее, но и плохое. Я хочу что б в жизни начали случатся приятные неожиданности, какое то движение, новые знакомства, друзья новые, новые развлечения, может половинку встретить, но как это описать точнее..?
Так Вы сами все расписали правильно,только уберите "может","какое то" и четко опишите,что хотите.Но все таки думаю определите для себя самое главное и к нему и прорывайтесь ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status