Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Катапульта" для быстрого выхода из кризисной ситуации.

Автор Kuka, 26 октября 2014, 01:35:56

« назад - далее »

Kristin007

Спасибо)
+,всё понятно :)

автору става отдельно благодарность за такую хорошую задумку)

Вольга

Уважаемые Анвар и Kuka, подскажите пожалуйста, можно ли во время работы Катапульты поддержать себя вашей формулой "ЦИ"?  Странное состояние раздражительности и потерянности одновременно....

Анвар

Цитата: Вольга от 14 июня 2016, 20:51:10Уважаемые Анвар и Kuka, подскажите пожалуйста, можно ли во время работы Катапульты поддержать себя вашей формулой "ЦИ"?  Странное состояние раздражительности и потерянности одновременно....

В принципе, Катапульта работает мягко, но если есть нервозность, то, конечно, поддерживаете ЦИ. Вреда не будет, только наоборот. Конечно, формула работает, выискивает блоки, чистит, это может сказаться на моральном состоянии.
Amor omnia vincit...

Вольга

Катапульту испытала. Став очень понравился, спасибо Анвар и Kuka - утащила в копилку.
Отчёт.
1. Раскрутка 1,5 недели. Срок работы 3 недели. Цель - привлечь людей способных оказать мне помощь и включится в рабочий процесс на пути достижения моих целей (устала все делать сама). Результат - достигнут.
2. Раскрутку чувствовала, негатив был. Использовала последний вариант усиленный.
3. Выводы. Когда ставим задачи для Катапульты надо учитывать собственные возможности.
Мой пример: рассчитываю на помощь в городе, а нахожусь на даче привязанная к обязанностям. Итог :  сделаны ВСЕ!!! требующие ремонта и восстановления работы на даче ;D

Элизабет

Цитата: Вольга от 05 июля 2016, 21:08:352. Раскрутку чувствовала, негатив был. Использовала последний вариант усиленный.
Уважаемая Вольга, подскажите пожалуйста, какой Вы усиленный вариант использовали?

Вольга

Цитата: Kuka от 11 июня 2015, 09:14:34

Доброго времени суток уважаемые пользователи! Прошу прощения за долгое отсутствие. По просьбе пользователей выкладываю новую центральную вязь для формулы "Катапульта". Предыдущий вариант не был расчитан на выдергивание из кризиса при наличии магического негатива. Этот вариант центральной вязи дает возможность одновременно очистить магический негатив и выскочить из кризиса. Обновленная формула уже протестирована и дала хорошие результаты.

Этот вариант :)

Элизабет

Уважаемые Анвар и Kuka, подскажите, пожалуйста, нужно ли данную формулу, направленную на отношения, дезактивировать перед приворотом, будет ли она являться помехой? Дело в том, что сейчас она стоит на наших отношениях с Мч для того, чтобы расчистить препятствия, мешающие Мч видеть меня спутницей жизни, выйти из застоя, своего рода, очередного кризиса, в отношениях, в скором времени запланирован, не рунический, приворот на этого же парня, нужно ли предварительно дезактивировать формулу?

Kristin007

Korona

Уважаемые практики, возможно использовать с другими формулами одновременно той же направленности?

Sergun

а подойдет чтобы устроится на работу в определенную фирму?

Анвар

Цитата: Sergun от 22 июля 2016, 17:20:40а подойдет чтобы устроится на работу в определенную фирму?

Да, Вы можете попробовать эту формулу, с оговором, что она выталкивает Вас из всех проблем, разрушает все преграды и блоки, мешающие Вам устроиться в эту фирму.

Цитата: Korona от 18 июля 2016, 14:03:10Уважаемые практики, возможно использовать с другими формулами одновременно той же направленности?
Можно, если формулы не будут противоречить друг другу. Но и смотрите, чтобы не было перегруза именно для Вашего состояния, физического и душевного. Порой много формул, даже на радость и какие-то хорошие дела затрачивают много энергии и в результате физическая слабость или депрессия.
Amor omnia vincit...

Cersei

Подскажите пожалуйста, как лучше оговорить в этой ситуации?

Мы с мч хотим съехаться, он меня любит. Он заикнулся своей бывшей жене, что он начал новые серьезные отношения. На что бывшая жена устроила истерику, сказала как же ты посмел всего через 3 года, как мы расстались, строить свою жизнь, тем более у тебя есть дети! Собрала вещи, бросила на него детей и умотала отдыхать. Он на фоне всего этого впал в депрессию, всё это на него сильно давит, потому как невозможно и с детьми сидеть, и бизнесом заниматься, еще этот вечный вынос мозга, да и мои переживания тоже добавляются. И он закрылся от этого всего, не отвечает на звонки никому: ни друзьям, мне почти не отвечает, повторяет, что плохо ему. + сразу проблемы в делах начались, как будто встало всё...Я уже сделала чистки, но что-то пока особо ничего не поменялось(((

Nezabudka 11

Цитата: Cersei от 04 августа 2016, 22:38:30
Подскажите пожалуйста, как лучше оговорить в этой ситуации?

Мы с мч хотим съехаться, он меня любит. Он заикнулся своей бывшей жене, что он начал новые серьезные отношения. На что бывшая жена устроила истерику, сказала как же ты посмел всего через 3 года, как мы расстались, строить свою жизнь, тем более у тебя есть дети! Собрала вещи, бросила на него детей и умотала отдыхать. Он на фоне всего этого впал в депрессию, всё это на него сильно давит, потому как невозможно и с детьми сидеть, и бизнесом заниматься, еще этот вечный вынос мозга, да и мои переживания тоже добавляются. И он закрылся от этого всего, не отвечает на звонки никому: ни друзьям, мне почти не отвечает, повторяет, что плохо ему. + сразу проблемы в делах начались, как будто встало всё...Я уже сделала чистки, но что-то пока особо ничего не поменялось(((
его бы лучше от тараконов в голове почистить, а Вам прийти утром и сказать "я тут с детьми в парк пойду" а ты иди на работу. Думаю после такого поступка он Вас долго будет ценить и полегчает ему и без катапульты. а на жену обрыв привязок делайте, он мучит его выходит.
Нимфа

Cersei

Цитата: Nezabudka 11 от 04 августа 2016, 23:49:19
его бы лучше от тараконов в голове почистить, а Вам прийти утром и сказать "я тут с детьми в парк пойду" а ты иди на работу. Думаю после такого поступка он Вас долго будет ценить и полегчает ему и без катапульты. а на жену обрыв привязок делайте, он мучит его выходит.

Спасибо! я делала обрыв привязок на нее. И с детьми сидеть предлагала, но он говорит это не лучший момент для знакомства с ними, тем более, если жена и так истерит, после этого она вообще в бешенство придет.
Чем почистить от тараканов в голове? и в данном случае от каких именно? Как вы думаете?

Анвар

Я сама очень люблю эту формулу! Она просто универсальна и находка для всего. У меня она работает и как чистка, и как разрешение проблем, в т.ч. и любовных, а также с помощью него человека (и себя) можно вывести из депрессии. Она выталкивает из застоя, проясняет ситуации. Использую ее также чтобы открыть какие-то истинные моменты, тайны. В общем, очень люблю эту формулу!

В очередной раз хочу поблагодарить Уважаемую Kuku за это творение!
Amor omnia vincit...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status