Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Катапульта" для быстрого выхода из кризисной ситуации.

Автор Kuka, 26 октября 2014, 01:35:56

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Элизабет от 04 ноября 2016, 11:15:33
Уважаемая Kuka, подскажите пожалуйста, в том случае, если я поставила данный палиндром на выход из кризиса в отношениях, а после -чистку на объект, над отношениями с которым я работаю, не собьет ли это работу "Катапульты"? То есть, "Катапульта" стоит на ситуацию, а чистка -на объект.
Не должна повлиять. Но, всегда лучше в оговоре оговорить подобные моменты.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Вольга

Отчитываюсь дальше :)
1. Результат достигнут.
С помощью Катапульты отдохнула на море - Спасибо еще раз Уважаемой Kuka за став :)) Так как материальная готовность к поездке составляла не более 50%, а "денежные" работы у меня не срабатывают (не разобралась пока ПОЧЕМУ...), зарядила Катапульту на ситуацию - выбрасывает меня из города  на море, где я отдыхаю со всей своей семьей. Про деньги - ни слова...
Через 2 недели получила неожиданно щедрое предложение от тур оператора + присоединились родственники которые с радостью внесли недостающую часть в бюджет.
2. Результат НЕ достигнут.
Подруга никак не могла продать дачу. Поставила Катапульту на выброс из ситуации в которой у Маши дача не продается в ситуацию где Маша продает дачу и получает установленную ей денежную сумму без проблем и задержек. Люди смотрели, думали и отказывались. Сделка так и не состоялась. Прошло 2,5 месяца, выпал снег - теперь туда при всем желании не проедешь. Став сняла.
Во время работы делала диагностику раскладами от Ув. insolate - четко показывали продажу :o,
В трактовке вряд ли ошиблась - в каждом раскладе выпадала Феху с Гебо рядом и + руны с позитивным посылом.
Но я новичок, очевидных ляпов уже не делаю, но опыта и знаний не хватает

С уважением!

Kuka

Цитата: Вольга от 07 ноября 2016, 15:12:391. Результат достигнут.
Благодарю за отзыв )) Прекрасный, замечательный результат.
Цитата: Вольга от 07 ноября 2016, 15:12:39Во время работы делала диагностику раскладами от Ув. insolate - четко показывали продажу , В трактовке вряд ли ошиблась - в каждом раскладе выпадала Феху с Гебо рядом и + руны с позитивным посылом.
Хотелось бы расклады посмотреть.
Если Катапульта не сработала, то есть на это причины.

BeHappy

Этот став буквально спас меня. Выдернул из очень жуткой ситуации, шансов самостоятельно решить проблему не было. Поставила став и через 4 дня все решилось так, что меня, от этого, вообще, отвело. И про меня забыли и перестали трепать нервы.
Огромная благодарность автору! +++

zmey

Цитата: Вольга от 07 ноября 2016, 15:12:39
Отчитываюсь дальше :)
1. Результат достигнут.
С помощью Катапульты отдохнула на море - Спасибо еще раз Уважаемой Kuka за став :)) Так как материальная готовность к поездке составляла не более 50%, а "денежные" работы у меня не срабатывают (не разобралась пока ПОЧЕМУ...), зарядила Катапульту на ситуацию - выбрасывает меня из города  на море, где я отдыхаю со всей своей семьей. Про деньги - ни слова...
Через 2 недели получила неожиданно щедрое предложение от тур оператора + присоединились родственники которые с радостью внесли недостающую часть в бюджет.
2. Результат НЕ достигнут.
Подруга никак не могла продать дачу. Поставила Катапульту на выброс из ситуации в которой у Маши дача не продается в ситуацию где Маша продает дачу и получает установленную ей денежную сумму без проблем и задержек. Люди смотрели, думали и отказывались. Сделка так и не состоялась. Прошло 2,5 месяца, выпал снег - теперь туда при всем желании не проедешь. Став сняла.
Во время работы делала диагностику раскладами от Ув. insolate - четко показывали продажу :o,
В трактовке вряд ли ошиблась - в каждом раскладе выпадала Феху с Гебо рядом и + руны с позитивным посылом.
Но я новичок, очевидных ляпов уже не делаю, но опыта и знаний не хватает

С уважением!

может надо было оговорить не "продает,а продала и получила"?

Вольга

Цитата: Kuka от 07 ноября 2016, 16:16:26
Если Катапульта не сработала, то есть на это причины.
Цитата: zmey от 22 ноября 2016, 11:01:29
может надо было оговорить не "продает,а продала и получила"?

Разбирая причину пришла к такому выводу: для того чтобы получить в результате работы  "живые" деньги на руки  надо сначала привести в порядок сам финансовый (денежный) канал, отсечь все крадники, т.д. и нормализовать его работу.
     Моя Катапульта сработала потому, что зная плачевное состояние моего фин.канала (чистки и попытки нормализации работы фин. канала привели меня из 0 в минус)  я ставила ее именно на ситуацию, при которой проблема решается без получения лично мной "живых" денег.
     А Катапульта у Маши была поставлена именно на получение наличных в руки в результате продажи. А здесь уже моя ошибка... Перед Катапультой я ставила Маше чистку с общим оговором об уничтожении крадников и отсечении воровских каналов откачки и т.д. Но этого оказалось не достаточно. По словам Маши после снятия Катапульты она узнала, что ее родственники "вдруг неожиданно" удачно продали свою недвижимость (неликвидную и проблемную квартиру), от которой не могли избавиться 2 года.
     В итоге здесь проблема - мое пока еще не умение работать с фининсовыми каналами :-\   

С Уважением!

Гелияяя

Здравствуйте!  Можно ли данным ставом исправить ситуацию: у человека полный швах в жизни.  Нет работы, семья разрушилась, уголовное преследование началось, начал пить, жить негде.  Чистки делала, его смотрели несколько спецов, порч нет. Просто сам по себе такой + черная полоса в жизни. Поставила став отменяющий на уг. преследование, а также ставы на улучшение ситуации. Можно ли этот став поставить, чтобы полиция отвязалась, или это будет лишним?  Если ставить, то какой примерно оговор можно сказать.  Спасибо заранее.

Kuka

Цитата: Гелияяя от 10 января 2017, 21:25:16
Здравствуйте!  Можно ли данным ставом исправить ситуацию: у человека полный швах в жизни.  Нет работы, семья разрушилась, уголовное преследование началось, начал пить, жить негде.  Чистки делала, его смотрели несколько спецов, порч нет. Просто сам по себе такой + черная полоса в жизни. Поставила став отменяющий на уг. преследование, а также ставы на улучшение ситуации. Можно ли этот став поставить, чтобы полиция отвязалась, или это будет лишним?  Если ставить, то какой примерно оговор можно сказать.  Спасибо заранее.

Здравствуйте! Слишком много на человеке. Надо для начала выяснить, что именно привело его к такой жизни. Если это карма, то Катапульта, скорее всего, не поможет.
  В любом случае Вы можете попробовать, но, тогда надо снять всё остальные формулы. Они будут мешать работе Катапульты.

Марушка

А можно ли использовать оговор типа : " Данный палиндром разрушает блоки и препятствия, кот. удерживают Васю в финансовом застое, а так же чистит все ограничения и препятствия, мешающие избавиться от депрессии, лени, аппати, страха что-то поменять в своей жизни"
или лучше разграничить финансы и душевное состояние?
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души...

Kuka

Цитата: Марушка от 11 января 2017, 14:53:28
А можно ли использовать оговор типа : " Данный палиндром разрушает блоки и препятствия, кот. удерживают Васю в финансовом застое, а так же чистит все ограничения и препятствия, мешающие избавиться от депрессии, лени, аппати, страха что-то поменять в своей жизни"
или лучше разграничить финансы и душевное состояние?

В общем, хороший оговор. Всё правильно. Только момент " что-то поменять в своей жизни" исправьте на просто " изменить свою жизнь", здесь лучше конкретизировать область. А то оно "что-то" поменяет, но не факт, что то, что надо.

Марушка

А можно ли исправить личные отношения, подойдет ли следующий оговор: "данный палиндром разрушает весь негатив, страхи, блоки, препятствия, которые удерживают отношения Васи и Маши в состоянии застоя и не дают им положительно развиваться"? И на общую фотографию?
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души...

Kuka

Цитата: Марушка от 12 января 2017, 12:13:28
А можно ли исправить личные отношения, подойдет ли следующий оговор: "данный палиндром разрушает весь негатив, страхи, блоки, препятствия, которые удерживают отношения Васи и Маши в состоянии застоя и не дают им положительно развиваться"? И на общую фотографию?
Почему бы и нет. Пробуйте. ))

Joker82

Здравствуйте! Хочу опробовать Ваш палиндром. В собственной фирме есть сильный застой по нескольким сделкам (отчасти виноваты все: поставщики, заказчики, субпоставщики). Это уже даже не застой, а очень критичная ситуация. Вопрос - ставить на себя или свою фирму? Непосредственно эти сделки ведёт мой менеджер, но я ему очень активно помогаю. Может есть смысл поставить одновременно на себя и на фирму? Допустим мое фото + визитка фирмы. И по ритуалу - лучше к стихиям или к кому-то из Богов?

Kuka

Цитата: Joker82 от 26 февраля 2017, 22:52:47Допустим мое фото + визитка фирмы. И по ритуалу - лучше к стихиям или к кому-то из Богов?
И на менеджера тоже, если он не посредственно этим занимается.
У Вас сложный случай. Не только себя тянуть будете. Лучше через ритуал делать со стихиями и с просьбой к Богам. Я обычно обращаюсь к Одину.

Kristin

Здравствуйте! Уважаемая Kuka, верно ли я поняла порядок нанесения?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status