Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Катапульта" для быстрого выхода из кризисной ситуации.

Автор Kuka, 26 октября 2014, 01:35:56

« назад - далее »

Кисюлька

использовала Вашу формулу 2 месяца назад на себя и на мч. ничего не поменялось. только отношения с мч прекратились совсем. перед применением чистила и себя и его. может что-то не так оговорила. но нужно было чтобы мч ушел от жены. и я из денежного кризиса. оговаривала по Вашему примеру. но результата нет. уверена что где-то моя ошибка.только бы понять где. жена у мч магичит. подскажите пожаулйста как оговаривать

Murilka

Цитата: Кисюлька от 21 августа 2016, 13:30:24использовала Вашу формулу 2 месяца назад на себя и на мч. ничего не поменялось. только отношения с мч прекратились совсем. перед применением чистила и себя и его. может что-то не так оговорила. но нужно было чтобы мч ушел от жены. и я из денежного кризиса. оговаривала по Вашему примеру. но результата нет. уверена что где-то моя ошибка.только бы понять где. жена у мч магичит. подскажите пожаулйста как оговаривать

А Вы не задумывались, что возможно эта формула "вытолкнула" Вас из ненужных и вредоносных для Вас отношений?

Кисюлька

Цитата: Murilka от 23 августа 2016, 20:54:53
А Вы не задумывались, что возможно эта формула "вытолкнула" Вас из ненужных и вредоносных для Вас отношений?
дело в том что его жена постоянно провораживает и я не успевала чистить его и себя. вот и использовала эту формулу чтобы его вытолкнуть от неё к себе. а у меня тоже не понятно что творится потеряла работу и пыталась этой формулой выйти из этого положения. ни на нем ни на мне изменений нет.

Анвар

Уважаемая Kuka! В очередной раз хочу выразить благодарность за формулу и свою любовь к данной формуле. Как показывает практика, она универсальна во всем. А особенно мне эта формула очень хорошо помогает для вывода человека из депрессивного и навязчивого состояния. Буквально сразу же после применения, человеку становится лучше и спокойней! Формула действует всегда мягко и не энергозатратно!
Amor omnia vincit...

Kuka

Цитата: Кисюлька от 23 августа 2016, 21:27:20пыталась этой формулой выйти из этого положения. ни на нем ни на мне изменений нет.
Я согласна с уважаемой Мурилкой. И тоже считаю, что формула могла сработать именно так.... Может, она прекратила ваши отношения, которые Вам вредят. Подумайте над этим.
Цитата: Анвар от 24 августа 2016, 18:41:04Формула действует всегда мягко и не энергозатратно
Спасибо дорогая Анвар за отзыв и особенное спасибо за то, что поддержали пользователей во время моего отсутствия )))
В личке не отвечаю

майкл1

Никогда не видел смысла в приворотах. От этого же счастлив в лучшем случае будет только один человек. А любовь - чувство взаимное и чистое. ☺ Прочитал всю ветку ☺
У меня большие надежды на эту формулу. Хочу найти любимого человечка, ту с которой будут взаимные чувства, с которой будишь чувствовать легкость и счастье. ☺☺☺А то никак не могу выйти из застоя в личной жизни. ☺
Беру на тест

Kuka

Цитата: майкл1 от 11 сентября 2016, 23:30:27
Никогда не видел смысла в приворотах. От этого же счастлив в лучшем случае будет только один человек. А любовь - чувство взаимное и чистое. ☺ Прочитал всю ветку ☺
У меня большие надежды на эту формулу. Хочу найти любимого человечка, ту с которой будут взаимные чувства, с которой будишь чувствовать легкость и счастье. ☺☺☺А то никак не могу выйти из застоя в личной жизни. ☺
Беру на тест
Желаю удачи!  :) Будем ждать Ваших результатов  :) ;)
В личке не отвечаю

Котенок

Добрый день!Уважаемая Kuka!Прошу Вас подскажите!Поможет ли мне данный став в такой ситуации-я очень не хочу участвовать в одном представлении,но роли уже распределены и там точно я играю.Как мне правильно оговорить,чтобы точно там не играть?

Стефаания

Доброго часа!
Подскажите пожалуйста: Данная формула затрагивает работу защит, я имею в  виду как рунические чистки?
С Уважением!
Вежливые люди,везде чувствуют себя в безопасности

Kuka

Цитата: Котенок от 12 сентября 2016, 13:16:58
Добрый день!Уважаемая Kuka!Прошу Вас подскажите!Поможет ли мне данный став в такой ситуации-я очень не хочу участвовать в одном представлении,но роли уже распределены и там точно я играю.Как мне правильно оговорить,чтобы точно там не играть?
Не думаю, что Катапульта поможет в этом вопросе.  Примените лучше  став  Отменяющий.
В личке не отвечаю

Kuka

Цитата: Стефаания от 17 сентября 2016, 19:57:56
Доброго часа!
Подскажите пожалуйста: Данная формула затрагивает работу защит, я имею в  виду как рунические чистки?
С Уважением!
Прошу прощения, не поздоровалась  :-[ Доброго времени суток всем  :)
Конечно же затронет, если не оговорите этот момент в оговоре. Просто внесите в оговор , что формула работает без вреда для. ......
В личке не отвечаю

Kuka

Прошу прощения у тех пользователей, которым во время не ответила.  Сообщения о том, что появился ответ в теме, на мою почту пришли с большим опозданием.  Придется, видимо, постоянно самой проверять,  надежды на майл
ру нету. .... :-\
В личке не отвечаю

ласточка1

Доброго времени .. катапульта в купе с раннее активированной чисткой и защитами помогла снять два замка.... Все вместе подпитала свечей-огнем и в результате -сон- мне отдали ключ и связку ключей и показали какую то женщину ,  и что она получила люляшек , оч. ей  плоховасто, но и что у нее есть помощники также показали
Вот таков опыт.........

Kuka

Цитата: ласточка1 от 18 сентября 2016, 11:36:13
Доброго времени .. катапульта в купе с раннее активированной чисткой и защитами помогла снять два замка.... Все вместе подпитала свечей-огнем и в результате -сон- мне отдали ключ и связку ключей и показали какую то женщину ,  и что она получила люляшек , оч. ей  плоховасто, но и что у нее есть помощники также показали
Вот таков опыт.........
Замечательный опыт )) Благодарю ))
В личке не отвечаю

Элизабет

Уважаемая Kuka, подскажите пожалуйста, в том случае, если я поставила данный палиндром на выход из кризиса в отношениях, а после -чистку на объект, над отношениями с которым я работаю, не собьет ли это работу "Катапульты"? То есть, "Катапульта" стоит на ситуацию, а чистка -на объект.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status