Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Катапульта" для быстрого выхода из кризисной ситуации.

Автор Kuka, 26 октября 2014, 01:35:56

« назад - далее »

Скампия

Добрый день!
Нельзя ли этот став нанести на логотип фирмы,чтобы вычистить именно порчу на бизнесе?

Kuka

Цитата: Prosti_Kotik от 25 мая 2016, 10:03:31т? Если указать что "в жизнь полную активности и событий" то может случится не только хорошее, но и плохое. Я хочу что б в жизни начали случатся приятные неожиданности, какое то движение, новые знакомства, друзья новые, новые развлечения, может половинку встретить, но как это описать т
Согласна с уважаемой Кареглазой. Вы для начала определите, что Вы хотите в жизни поменять. Потом уже применяйте Катапульту.
В личке не отвечаю

Kuka

Цитата: Скампия от 27 мая 2016, 12:48:15Добрый день!
Нельзя ли этот став нанести на логотип фирмы,чтобы вычистить именно порчу на бизнесе?
Пробуйте.
В личке не отвечаю

moonlady

ув.Кука, ставила Катапульту на то то, чтобы выявила причину того, почему не складываются личные отношения. Я знаю по другим ставам, что негатив на ЛЖ есть, хотела поточнее узнать.

На следующий день была на тренинге, и весь тренинг в мысли приходил один МЧ. Мы знаем друг друга, но не общаемся. Было сильное сексуальное желание к нему, хотя внешне человек мне не особо симпатичен. Приворот с его стороны исключается.
Ну и сон приснился, что внутренние половые органы смотрят назад, интерпретировали как негатив.

Что может значить такое желание к мч?
Я когда Кристалл от Джани ставила на выявление причины того, почему не складывается лж, то этот мч часто посещал мои мысли и я часто думала о том, что могла бы с ним попробовать построить отношения, а я оказывается год не обращала внимания на него.

Kuka

Цитата: moonlady от 27 мая 2016, 18:10:58Что может значить такое желание к мч?
Возможно, приворот всё же не исключается.
В личке не отвечаю

moonlady

ставила на то, чтобы выявить почему нет клиентов. Начала работать. рекламироваться ). Жестко пнул в одно место. Хороший став. Вообще формула универсальная. Спасибо Вам!

Черная Жемчужина21

Уважаемая Kuka, поскажите пожалуйста,подходит ли данный оговор в ситуации,когда у человека забрали его имущество( компьютерную технику) для диагностики и не возвращают,очень недобросовестный попался товарищ "мастер",выставляющий условия,чтобы ему заплатили денег за незаказанные услуги ремонтные),в результате техника у него,реакция неадекватного психа,истерящего и требующего крупную сумму не за что) :o,причем еще и выставляющего всех злодеями,зажавшими ему деньги.Понятно,что лучшее в таком случае большой кулак в нос,но тот еомчит сразу заявление о избиении писать. 8)
Оговор-"Данный палиндром разрушает все причины внутренние и внешние и магического характера, которые препятствуют возврату Мане ее имущества,находящегося у Васи(перечислить что именно)и  помогает в кратчайшие сроки и с максимальной выгодой для Мани без материальных затрат и судебных тяжб вернуть ее имущество(...) обратно в целости и сохранности. Данный палиндром начинает свою работу с момента нанесения его и до получения оговоренного результата. Без вреда...... Палиндром заканчивает свою работу сразу после того как будет сожжен с благодарностью Силам, Да будет так!"
И еще вопрос-с ритуальной  магией на наказание врагов Катапульта не конфликтует?
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Kuka

Цитата: Черная Жемчужина21 от 03 июня 2016, 02:55:48Оговор-"Данный палиндром разрушает все причины внутренние и внешние и магического характера, которые препятствуют возврату Мане ее имущества,находящегося у Васи(перечислить что именно)и  помогает в кратчайшие сроки и с максимальной выгодой для Мани без материальных затрат и судебных тяжб вернуть ее имущество(...) обратно в целости и сохранности. Данный палиндром начинает свою работу с момента нанесения его и до получения оговоренного результата. Без вреда...... Палиндром заканчивает свою работу сразу после того как будет сожжен с благодарностью Силам, Да будет так!"
Хороший оговор))
Цитата: Черная Жемчужина21 от 03 июня 2016, 02:55:48И еще вопрос-с ритуальной  магией на наказание врагов Катапульта не конфликтует?
Не знаю, не совмещала. Диагностика нужна. Вообще, я предпочитаю Катапульту ни с чем не совмещать. Позволяю ей вскрыть проблему, и только после этого смотрю что надо применить еще.
В личке не отвечаю

Элизабет

Уважаемая Kuka, если став потерялся, значит ли это то, что он закончил свою работу?
И, конечно, хочу выразить Вам огромную благодарность за это чудо!)
Ставила для того, чтобы преодолеть кризис в отношениях с Мч, отношения возобновились

Nezabudka 11

Цитата: Элизабет от 06 июня 2016, 04:08:32
Уважаемая Kuka, если став потерялся, значит ли это то, что он закончил свою работу?
И, конечно, хочу выразить Вам огромную благодарность за это чудо!)
Ставила для того, чтобы преодолеть кризис в отношениях с Мч, отношения возобновились
ув. Элизабет, прошу прощения что вмешиваюсь а на сколько тяжелая была у Вас с МЧ ситуация? и если не секрет какой оговор Вы использовали?
Нимфа

Элизабет

Цитата: Nezabudka 11 от 06 июня 2016, 09:56:49
ув. Элизабет, прошу прощения что вмешиваюсь а на сколько тяжелая была у Вас с МЧ ситуация? и если не секрет какой оговор Вы использовали?
Применяла в момент расставания, оговор в ответе 143

Prosti_Kotik

Отчитываюсь еще раз)
Таки сработал став, но раскручивался пару недель)) Теперь вообще нет времени для скуки :)
И отношения уже есть на горионте ::)
Благодарочка автору большая, буду и дальше юзать ::) :-*

Вольга

Прошу подсказки, став широкого спектра действия или рассчитан на одиночный запуск? :)
При использовании Катапульты в разных направлениях (финансы, жизнь), запускаем один став или для каждого направления отдельно?

Kristin007

Если после использования става встречу мч,начнутся отношения,став можно деактивировать,так как он выполнит заданную программу?Не прекратятся ли отношения после деактивации?Понятно,что можно не сойтись характерами и тд.Но не будет ли вот так-
1 оговор(встретить взаимную любовь )
2 встретила,познакомились,любовь,морковь
3 деактивация става
4 мч пропадает,отношения сходят на нет

Простите за глупый вопрос и спутанность в изложении.С уважением.

p.s этот вопрос не только именно к этому ставу,но и ко всем ставам такого рода,наверное...то есть если став помог ,например,найти/встретить любовь,после деактивации не исчезнет ли всё это?или лучше не деактивировать,а подновлять?

Анвар

Цитата: Kristin007 от 11 июня 2016, 12:07:30Если после использования става встречу мч,начнутся отношения,став можно деактивировать,так как он выполнит заданную программу?Не прекратятся ли отношения после деактивации?Понятно,что можно не сойтись характерами и тд.Но не будет ли вот так-
1 оговор(встретить взаимную любовь )
2 встретила,познакомились,любовь,морковь
3 деактивация става
4 мч пропадает,отношения сходят на нет

Катапульта - формула, разрушающая преграду на пути к желанному. Вы разрушите преграду, соответственно, встретите своего человека. Преграды больше нет, став работу выполнил. Все. Деактивировав став, Вы эту преграду назад не восстановите. А отношения и их продолжение - это уже совсем другая история. И тут уже Вы должны постараться сохранить эти отношения.  Катапульта это же не став на вызывание страсти, вызвал, деактивировал, прекратил страсть. Катапульта - толчок, который выталкивает Вас из трясины, разрушает стены и преграды. Подновлять ничего не надо. Представьте, что есть стена, по одну сторону Вы, по другую Ваш МЧ. Катапульта - это бульдозер, стену разрушил, вы увиделись, влюбились, а бульдозер поехал себе дальше.
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status