Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Катапульта" для быстрого выхода из кризисной ситуации.

Автор Kuka, 26 октября 2014, 01:35:56

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: татьяна^ от 29 августа 2015, 21:54:06
можно ли попробовать вытащить себя из финансового застоя, оговорив что д.р.с. вытаскивает из финансового застоя, невозможности получить автокредит, без вреда...
Да,палиндром для таких случаев.Только,я думаю,не использовать слово"невозможность"."НЕ"в оговорах нежелательны.
Лучше"с возможностью получить автокредит".
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

fusion

Уважаемый автор, подкорректируйте пожалуйста оговор, не знаю как заменить частицу не, но вот что вышло : Силою ДРФ уничтожаются у меня все программы и подпрограммы и все наносное и приобретенное мной на мои беды и несчастья и мою безуспешность и после уничтоженного этого и последствий от этого, я вхожу в новый этап своей жизни с постоянным успехом и счастьем в ЛЖ , в отношениях с мужчинами, в финансах и социальном статусе ,,, 

Ishtvan

Я не автор.
Но автор советует:
Цитата: Kuka от 26 октября 2014, 09:18:34Все то, что мешает выходу из застоя. Даже можно так и оговаривать, в общем, не акцентируясь на деталях.
Т.к. Вы можете и не знать обо всех причинах своих проблем.
А дальше по Вашему тексту"я вхожу в новую жизнь..."
"ДРС уничтожает всё то,что мешает выходу из застоя,в рез-те чего я вхожу в новую жизнь..."
Я бы сделал так.

С уважением,Ishtvan

fusion

Я не автор.
Но автор советует:Т.к. Вы можете и не знать обо всех причинах своих проблем.
А дальше по Вашему тексту"я вхожу в новую жизнь..."
"ДРС уничтожает всё то,что мешает выходу из застоя,в рез-те чего я вхожу в новую жизнь..."
Я бы сделал так.
[/quote].   Благодарю за ответ, но у меня не застой, а  переодически попадаю под раздачу, уже задолбалась чистится, явно присутствуют несчастья и безуспешность и с диагностикой не особо сильна, смотрела мастер и ВС благоволят,,, поэтому хотелось бы получить успешность в делах, отношениях)

Ishtvan

Цитата: fusion от 31 августа 2015, 11:49:09

.   Благодарю за ответ, но у меня не застой, а  переодически попадаю под раздачу, уже задолбалась чистится, явно присутствуют несчастья и безуспешность и с диагностикой не особо сильна, смотрела мастер и ВС благоволят,,, поэтому хотелось бы получить успешность в делах, отношениях)
Ну и делайте,как задумали.Из застоя замените на то,что нужно:"кризисная ситуация",например.
В вашем ответе №106 вполне всё толково изложено.
А если чистки не дают должного рез-та,возможно на Вас есть крадник,что все Ваши достижения куда-то благополучно уходят...Диагностика нужна на крадник.
С уважением,Ishtvan

fusion

Istvan вам+, в том то и дело, что вы в точку попали крадник есть на благополучие, но уже почти 4 месяца пытаюсь его снять и помогал мне маг снять и не получается и ещё из за моего крадника и маг влип теперь уже вдвоём в краднике и что то невероятное, каналымгновенно восстанавливаются и ещё и перебрасываются на тех кто снимает,,, вот засада,, я уже думала обойти с помощью этой формулы , чтобы выбраться из этой ситуации,, возможно лучше обговорить избааляюсь от крадника и каналов,,,

Ishtvan

Цитата: fusion от 31 августа 2015, 13:12:59
Istvan вам+, в том то и дело, что вы в точку попали крадник есть на благополучие, но уже почти 4 месяца пытаюсь его снять и помогал мне маг снять и не получается и ещё из за моего крадника и маг влип теперь уже вдвоём в краднике и что то невероятное, каналымгновенно восстанавливаются и ещё и перебрасываются на тех кто снимает,,, вот засада,, я уже думала обойти с помощью этой формулы , чтобы выбраться из этой ситуации,, возможно лучше обговорить избааляюсь от крадника и каналов,,,
Я бы по-любому отжёг Костром от Нумы каналы и Циркуляркой от Олечки77 отрезал бы программы крадника=чтоб уж наверняка.
А потом этот замечательный став.
С уважением,Ishtvan

Marty

Цитата: Kuka от 12 июня 2015, 18:37:12
Прошу прощения ::) Забыла описание вставить.
    Да, Вы всё верно понимаете.  Только наносить надо с Квеорта, затем тройной Хагалаз и после Турисаз. Турисаз добавлена для нейтрализации, а так же расчистки негатива, удерживающего человека в состоянии кризиса. Так же она идёт как усиление толчка, даёт дополнительную энергию работе " Катапульты". Одновременно наводит порядок в жизни человека и открывает проход, так сказать "врата" в светлое будущее. :)
Уважаемая Кука,а если человека в кризисной ситуации финансовых проблем и постоянных денежных проблем удерживает наличие крадника,можно ли оговорить Турисаз на отсечение этих каналов,а Хагалаз на их разрушение?
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

LyizaLy

Уважаемая Кuka, спасибо за ваш став. Он помог разрешить ситуацию, которую не могла решить  в течение полугода. У мужа был договор, деньги за услуги были оплачены, а работа не выполнена, все кормили завтраками. Делала разные ставы на скорое разрешение дела - нечего не помогало,  пока не увидела Катапульту. В течение недели после постановки става выяснилось, что вся проблема в партнере мужа, который просто присвоил деньги себе. В итоге ситуация разрешилась как нельзя лучше - узнали обо всех махинациях партнера и его окружения, муж вернул деньги и еще и в прибыли остался.

Kuka

Цитата: Marty от 01 октября 2015, 17:54:22
Уважаемая Кука,а если человека в кризисной ситуации финансовых проблем и постоянных денежных проблем удерживает наличие крадника,можно ли оговорить Турисаз на отсечение этих каналов,а Хагалаз на их разрушение?

Конечно можно. Как оговор составите, так и будет работать.
В личке не отвечаю

Ydaha

Ну, вот, я и могу отчитаться по Катапульте! Уважаемая, Кука, благодарю Вас! Отличная работа! Скажу сразу, работа шла долго, но и случай у меня был очень запущенный, как оказалось, слишком много было доброжелателей, которым не очень нравились мои успехи, ну и всвязи с этим, крадники, порчи, проклятия..До Катапульты проделала уйму чисток, причём не только сама, но и уже, когда, опустились руки, обращалась к мастерам..Но..деньги закончились и вот пришёл черёд Катапульты! Она мне начала показывать, так сказать, тыкать носом, в мои проблемы, и давала решения, причём решения проблем мне приходили по разному, в снах, просто в реале..В итоге, я дошла до очень старых проблем, которые решила с помощью др. чисток..В общем я очень довольна! Катапульта очень сильная штука! Спасибо! Удачи вам в дальнейшей работе!

Kuka

Цитата: Ydaha от 12 октября 2015, 20:36:45Она мне начала показывать, так сказать, тыкать носом, в мои проблемы, и давала решения, причём решения проблем мне приходили по разному, в снах, просто в реале.
Верно, у Катапульты есть свойство высветить, указать на наличие проблемы, которая мешает выйти из тупика.
В личке не отвечаю

fusion

Отписываюсь по формуле, ставила в начале сентября, с оговором примерно так: выхожу из застоя  своих проблем с программами по которым у меня крадется и утекает тото  и то,,, Сам негатив не убрался, но высветила пути по которым можно все решить, я и мастер около полугода не видели и не могли найти эти пути, вот так сработала формула) Автору респект) 

Bluesky12

Став очень мощный. После огромного количества чисток снял очень старые слои негатива. Во время работы става я сильно заболела. Плохо со мной случилось на улице. Думала не дойду, а лягу и буду лежать пока не заберут ) но еле еле доковыляла. Став работал неделю. Все это время я болела. По признакам вышли сильные опои и окормы. И много всего другого. Оговаривала, что став самостоятельно закончит свою работу как весь негатив будет снят. Но не думала, что потребуется столько времени. И когда силы бороться с болезнью уже покинули меня я почувствовала, что стало отпускать. Все необходимое было вычещено. Но став очень жесткий. Во время работы выворачивало наизнанку. Но это того стоило. После чистки наступило невероятное облегчение.

Kuka

Ув. Bluesky12 когда чистки тяжёлые проводите, рекомендуется дополнительно энергетик ставить, чтобы не так тяжело было. Хотя, для меня всегда подобная реакция на чистки, показывает качественную работу формулы ))
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status