Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Катапульта" для быстрого выхода из кризисной ситуации.

Автор Kuka, 26 октября 2014, 01:35:56

« назад - далее »

Murilka

Я уже много раз использую данную формулу и вот пришло время отписаться по результатам! Уважаемая Kuka, Ваша работа просто замечательная! Ставила ее несколько раз на разные сферы жизни, в последний раз поставила на вывод из общего застоя, в итоге - встретила парня и у меня все наладилось в личной жизни. Формула рабочая! Не буду описывать в подробностях все разы и все, на что ставила, но результат всегда поражал и я просто в восторге от Вашей формулы! Благодарю за такую замечательную формулу.

Анвар

Я сама регулярно пользуюсь данной формулой. Огромная благодарность Уважаемой Kuke за такую формулу. Всегда и во всем выручает - когда нужно быстро выйти из застоя во всем, в жизни в целом, также помогает вытолкнуть себя из внутреннего застоя, из депрессии, когда ничего не хочется и жизнь не в радость. Подробно описывать также не стану все опыты использования, т.к. их много. Последний мой опыт использования и результат - просто выше всех похвал!

Эту формулу также можно использовать, как остуду, если оговорить, что она "выталкивает из депрессии, тоски по человеку, из страданий и прочее". Сразу же ощущается легкость и радость.

Также использовала формулу на человека, чтоб вытолкнуть его из его нежелания что-либо делать. Из его лени, апатии, страха что-то делать, начинать что-то новое. Получилось просто на Ура!
Amor omnia vincit...

Ртуть

Вопрос возможно глупый..( я новичок) Руна Хагалаз это косая перкладина между двумя палочками, так мне футарк выдал. А снежинка посередине става это Хагал? ( это две разные руны или одно и то же ) Что-то я запуталась совсем.

AlisaSweet

Цитата: Ртуть от 14 мая 2015, 15:41:13
Вопрос возможно глупый..( я новичок) Руна Хагалаз это косая перкладина между двумя палочками, так мне футарк выдал. А снежинка посередине става это Хагал? ( это две разные руны или одно и то же ) Что-то я запуталась совсем.
Снежинка - это другая вариация написания руны.

Marty

Цитата: Анвар от 18 апреля 2015, 15:56:17Также использовала формулу на человека, чтоб вытолкнуть его из его нежелания что-либо делать. Из его лени, апатии, страха что-то делать, начинать что-то новое. Получилось просто на Ура!
Вот и я собираюсь использовать в этом направлении.Только никак оговор в голову не шёл.
Анвар,благодарю за подсказку!
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

You

Можно ли чистить этим ставом кладбищенский отворот нанеся на фото пары или на каждого по отдельности ? Ситуация что чищусь а все равно рикошетит....и в итоге оба одиноки ..благодарю !
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Marty

You,вот и ответ.
Цитата: Анвар от 16 декабря 2014, 09:46:59К тому же, как я уже сказала, Катапульта - не чистка от негатива. И если на муже стоит порча, скажем, на бизнес, на финансовое состояние, Катапульта не вытолкнет, потому что не сможет вычистить этот негатив, его нужно чистить чистками.
Хотя,если оговорить,чтоб вытолкнул став из ситуации,где Вы оба несчастны в личной жизни,разрушив или убрав все причины этой ситуации,то,возможно и счистит?
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Анвар

Цитата: Marty от 28 мая 2015, 14:47:14Хотя,если оговорить,чтоб вытолкнул став из ситуации,где Вы оба несчастны в личной жизни,разрушив или убрав все причины этой ситуации,то,возможно и счистит?

Эта формула нет, так не сработает, негатив не счистит. Но мне известно и скажу по секрету, что у Уважаемой Куки есть еще одна формула Катапульты, которая именно выталкивает и вычищает негатив. Эта формула давно уже в разработке, на данный момент тестируется и скорей всего, Уважаемая Кука ее выставит в тему. Сейчас она временно отсутствует.
Amor omnia vincit...

Кузьма

Скажите пожалуйста, а можно ли данным ставом сдвинуть МЧ в сторону принятия решения о прекращении отношений с одной и создании семьи с другой? А то что-то замер совсем. И ни туда и ни сюда
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Анвар

Цитата: Кузьма от 03 июня 2015, 00:54:11
Скажите пожалуйста, а можно ли данным ставом сдвинуть МЧ в сторону принятия решения о прекращении отношений с одной и создании семьи с другой? А то что-то замер совсем. И ни туда и ни сюда
В Вашем вопросе данная формула вряд ли подойдет. Дело в том, что Катапульта - это выталкивание из застоя, но в Вашем случае, Вы хотите МЧ своего вытолкнуть не из застоя, а хотите ему внушить мысли, чтоб одно завершил - другое начал. Вам тут больше подойдет комплекс на внушение мыслей и подталкивания к действиям. У данной формулы направленность несколько более масштабного характера, вывод из депрессии, кризиса, из личностного, любовного застоя. Это не склонение человека к действиям, не принуждение.
Amor omnia vincit...

Kuka

Доброго времени суток уважаемые пользователи! Прошу прощения за долгое отсутствие. По просьбе пользователей выкладываю новую центральную вязь для формулы "Катапульта". Предыдущий вариант не был расчитан на выдергивание из кризиса при наличии магического негатива. Этот вариант центральной вязи дает возможность одновременно очистить магический негатив и выскочить из кризиса. Обновленная формула уже протестирована и дала хорошие результаты.
В личке не отвечаю

AlisaSweet

Цитата: Kuka от 11 июня 2015, 09:14:34Доброго времени суток уважаемые пользователи! Прошу прощения за долгое отсутствие. По просьбе пользователей выкладываю новую центральную вязь для формулы "Катапульта". Предыдущий вариант не был расчитан на выдергивание из кризиса при наличии магического негатива. Этот вариант центральной вязи дает возможность одновременно очистить магический негатив и выскочить из кризиса. Обновленная формула уже протестирована и дала хорошие результаты.
Уважаемая Kuka, как вовремя!!!! Подскажите, правильно и верно ли понимаю последовательность: тройной хагалаз, квеорт, турисаз? её наносим в центре:
"Вязанка Эваз+Уруз+Райдо+Наутиз ( лево, право, верх, низ)-это та самая катапульта, которая выбрасывает вас из застоя. Учитывая три руны движения и Наутиз как мощный толчок, бросок будет мощным.
Перто+ Вуньо ( углы палиндрома)- новая, улучшенная ситуация, которая принесет радость и облегчение." Всё правильно?!

Kuka

Цитата: AlisaSweet от 11 июня 2015, 11:16:54
Уважаемая Kuka, как вовремя!!!! Подскажите, правильно и верно ли понимаю последовательность: тройной хагалаз, квеорт, турисаз? её наносим в центре:
"Вязанка Эваз+Уруз+Райдо+Наутиз ( лево, право, верх, низ)-это та самая катапульта, которая выбрасывает вас из застоя. Учитывая три руны движения и Наутиз как мощный толчок, бросок будет мощным.
Перто+ Вуньо ( углы палиндрома)- новая, улучшенная ситуация, которая принесет радость и облегчение." Всё правильно?!

Прошу прощения ::) Забыла описание вставить.
    Да, Вы всё верно понимаете.  Только наносить надо с Квеорта, затем тройной Хагалаз и после Турисаз. Турисаз добавлена для нейтрализации, а так же расчистки негатива, удерживающего человека в состоянии кризиса. Так же она идёт как усиление толчка, даёт дополнительную энергию работе " Катапульты". Одновременно наводит порядок в жизни человека и открывает проход, так сказать "врата" в светлое будущее. :)
В личке не отвечаю

Kuka

Цитата: Анвар от 03 июня 2015, 18:24:41
В Вашем вопросе данная формула вряд ли подойдет. Дело в том, что Катапульта - это выталкивание из застоя, но в Вашем случае, Вы хотите МЧ своего вытолкнуть не из застоя, а хотите ему внушить мысли, чтоб одно завершил - другое начал. Вам тут больше подойдет комплекс на внушение мыслей и подталкивания к действиям. У данной формулы направленность несколько более масштабного характера, вывод из депрессии, кризиса, из личностного, любовного застоя. Это не склонение человека к действиям, не принуждение.

Уважаемая Анвар! Благодарю Вас за то, что не оставили без внимания вопросы пользователей к моей работе во время моего отсутствия. Очень Вам признательна.  :)
В личке не отвечаю

Monik1

Уважаемая Kuka, подскажите, а если негатив родовой, справиться формула с последним дополнением, или еще что то нужно?
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status