Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Катапульта" для быстрого выхода из кризисной ситуации.

Автор Kuka, 26 октября 2014, 01:35:56

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Monik1 от 14 июня 2015, 14:31:22
Уважаемая Kuka, подскажите, а если негатив родовой, справиться формула с последним дополнением, или еще что то нужно?
Родовой негатив-это тема серьёзная. Моё мнение, родовой негатив нужно отдельно вычищать. В работу заложен наносной магический, не родовой.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

gemma

Цитата: Monik1 от 14 июня 2015, 14:31:22
Уважаемая Kuka, подскажите, а если негатив родовой, справиться формула с последним дополнением, или еще что то нужно?
Это не чистка родового негатива, это толчок для выхода из кризиса
Не буди лихо, пока тихо....

Ртуть

А такой став не снесет мои предыдущие работы на благополучие, защиты и пр.?
Заранее благодарю за ответы.

Kuka

Цитата: Ртуть от 06 июля 2015, 21:01:30
А такой став не снесет мои предыдущие работы на благополучие, защиты и пр.?
Заранее благодарю за ответы.
Кактапульта работает по оговору. Оговорите чтобы формула работала без вреда для Ваших ранее проделанных работ.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Милантэ

Цитата: Kuka от 27 октября 2014, 14:35:07
На листе бумаги напишите название магазина и адрес. Во время написания четко держите в голове образ магазина. Под надписью нанесите палиндром.
Оговор: " Данный палиндром разрушает наносной и приобретенный негатив, который удерживает магазин ( название, адрес, визуализация) в застое, а так же чистит и убирает с хозяина/хозяйки магазина ( имя..) весь негатив, который мешает ему/ей ( этот пункт нужно добавить, так как проблема может быть на хозяине магазина) благополучно сдать в аренду/продать магазин и помогает в кратчайшие сроки и с максимальной выгодой для хозяина/хозяйки ( имя) сдать в аренду/продать магазин ( название, адрес, визуализация). Данный палиндром начинает свою работу с момента нанесения его и до полного результата. Без вреда...... Палиндром заканчивает свою работу сразу после того как будет ( здесь оговорите каким способом будет дезактивирован палиндром), Да будет так!"
Так как работа большая, лучше всего сделать через ритуал с обращением к Богам.

а если я риэлтор и хочу продать именно один объект,но чтоб только через меня это было сделано,в оговоре негатив с себя и с хозяина оговаривать?Как добавить,чтоб только я продала?

Marty

Никак не могу избавиться от мч с которым приходиться жить.Что только не пробовала,в результате добилась только того,что меньше дома бывает,а мне надо,чтоб совсем ушел,из-за него проблем куча и нервотрепки.Как лучше оговорить на эту ситуацию?Помогите пожалуйста, сама боюсь накосячить.

Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

LarMa

Цитата: Marty от 29 августа 2015, 15:50:19
Никак не могу избавиться от мч с которым приходиться жить.Что только не пробовала,в результате добилась только того,что меньше дома бывает,а мне надо,чтоб совсем ушел,из-за него проблем куча и нервотрепки.Как лучше оговорить на эту ситуацию?Помогите пожалуйста, сама боюсь накосячить.
Вам бы лучше "закрыться" от него другими формулами и ему Гири на ноги,чтобы к Вам не ходил,"насыпьте" ему проблем,что отвлекся от Вас.а эта формул против застойных ситуаций
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Marty

Цитата: LarMa от 29 августа 2015, 15:53:28Вам бы лучше "закрыться" от него другими формулами и ему Гири на ноги,чтобы к Вам не ходил,"насыпьте" ему проблем,что отвлекся от Вас.а эта формул против застойных ситуаций
Ситуация с ним и есть застоявшаяся,кризисная.Я этот став рассматриваю,как возможность вырваться из отношений,которые угнетают и несут мне только вред.Насчёт проблем ему насыпать-так он тем более никуда не уйдёт,потому как некуда и не к кому и не за что.И "гири"на ноги тоже не то-он ко мне не ходит,он живёт в квартире,которую я арендую и съезжать мне отсюда никак нельзя.Другого такого варианта нет и не будет.
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

moonlady

уважаемые, может кто-нибудь соединить центр вязь от негатива с первой версией и  выложить?
боюсь неправильно сделать
уже начала зевать и слезы потекли из глаз, значит став сработает.

Marty

Цитата: moonlady от 29 августа 2015, 19:07:47
уважаемые, может кто-нибудь соединить центр вязь от негатива с первой версией и  выложить?
боюсь неправильно сделать
уже начала зевать и слезы потекли из глаз, значит став сработает.
Не могу вставить картинку,замучалась уже.
Просто возьмите и вместо вязанки Квеорт+Хагалаз что в середине става на первой странице  вставьте вязанку от негатива.И всё :)Вот эта вязанка.
Цитата: Kuka от 11 июня 2015, 09:14:34

Кузьма

Цитата: moonlady от 29 августа 2015, 19:07:47уважаемые, может кто-нибудь соединить центр вязь от негатива с первой версией и  выложить?боюсь неправильно сделать уже начала зевать и слезы потекли из глаз, значит став сработает.

Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Ishtvan

Цитата: Marty от 29 августа 2015, 18:01:46Ситуация с ним и есть застоявшаяся,кризисная.Я этот став рассматриваю,как возможность вырваться из отношений,которые угнетают и несут мне только вред.
"ДРС выводит меня из застоявшихся отношений с Васей,выталкивает его из моей жизни и с жилплощади,снимаемой мной"и как всегда-"без вреда...."

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

moonlady

Marty, Кузьма, спасибо большое!

я после прочтения темы зевала еще час и почувствовала усталость и слабость.

пока думала как ее применить, как оговорить, пропало желание и силы.

решила перенести на другой день.

татьяна^

можно ли попробовать вытащить себя из финансового застоя, оговорив что д.р.с. вытаскивает из финансового застоя, невозможности получить автокредит, без вреда...
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Marty

Цитата: Ishtvan от 29 августа 2015, 21:27:40
"ДРС выводит меня из застоявшихся отношений с Васей,выталкивает его из моей жизни и с жилплощади,снимаемой мной"и как всегда-"без вреда...."
Огромная благодарность Вам за участие и подсказку!
А то я что-то никак не могла сообразить оговор,мудрила,все мозги сломала  :o
Теперь возьмусь за дело! :D

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status