Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические Чистки

Автор kristabella, 02 октября 2014, 10:22:45

« назад - далее »

Shrew

Цитата: sava от 01 июля 2015, 22:07:24
рунологи, скажите будьте добры, а чистки надо руничиские на себя во время , когда маг  делает порчи на кролей? как то нужно или можно чиститься тому кто колдует???  :o
ну если вы ловите откаты-то да)
а если нормальные защиты то что вы чистить будете?
чистится маг как обычно по мере загрязнения

sava

Цитата: Shrew от 01 июля 2015, 23:10:39чистится маг как обычно по мере загрязнения
Shrew , Плюс вам Уважаемая) Я может не так выразилась... Я делаю порчи на смерть и просто порчи нескольким моим врагам. И теперь думаю себе, нужно ли мне чиститься переодически от такого негатива? Или комнату ту почистить?!
я позитивное тоже делаю на радость людям :-) - но 3/4 это порчи на смерть...
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

Shrew

Цитата: sava от 01 июля 2015, 23:39:03
Shrew , Плюс вам Уважаемая) Я может не так выразилась... Я делаю порчи на смерть и просто порчи нескольким моим врагам. И теперь думаю себе, нужно ли мне чиститься переодически от такого негатива? Или комнату ту почистить?!
я позитивное тоже делаю на радость людям :-) - но 3/4 это порчи на смерть...
для того чтоб что-то чистить-надо что-то иметь грязное.
вот это проверьте на картах иди рунах, или  на чем вы там смотрите)
а если вы говорите о карме...то это вопрос не к чисткам) и на форуме карму мы не оговариваем

Иннана

Вот такой вот возник вопрос, уважаемые практики, нормально ли или что-то не то? Обычно став костёр, просто отговаривал рисуя на теле, сегодня же нарисовала на бумаге, описала чего мне нужно и сожгла, бумаги было не много, но полыхнуло  сильно, вот и решила спросить, стоило ли, как считаете? Кстати до горело прямо до самого самого пепла, когда по ветру высыпала, все на лицо.

Shrew

Цитата: Иннана от 02 июля 2015, 09:20:44
Вот такой вот возник вопрос, уважаемые практики, нормально ли или что-то не то? Обычно став костёр, просто отговаривал рисуя на теле, сегодня же нарисовала на бумаге, описала чего мне нужно и сожгла, бумаги было не много, но полыхнуло  сильно, вот и решила спросить, стоило ли, как считаете? Кстати до горело прямо до самого самого пепла, когда по ветру высыпала, все на лицо.
не знаю стоило или нет. но если вы сжигали под предлогом "пусть то-то сожжется как эта бумага", то вполне вероятно, что неплохо.
а если сожгли без границ времени как таковых-останавливать как будете чистку?))

или вы заострили внимание на пепле на лице?
ну знаете..это уже как себе внушите, может и негативом назад вам отброситься, а может и нет, если вы не сидели и не думали пол ночи, что вас оссыпало пеплом, потому что вражина атакует, а не из-за того, что ветер в другую сторону подул. не настраивайте себя на пдохое.
а если сильно переживаете-руны в руки и посмотрите что да как там))

Иннана

Цитата: Shrew от 02 июля 2015, 09:30:09
не знаю стоило или нет. но если вы сжигали под предлогом "пусть то-то сожжется как эта бумага", то вполне вероятно, что неплохо.
а если сожгли без границ времени как таковых-останавливать как будете чистку?))

или вы заострили внимание на пепле на лице?
ну знаете..это уже как себе внушите, может и негативом назад вам отброситься, а может и нет, если вы не сидели и не думали пол ночи, что вас оссыпало пеплом, потому что вражина атакует, а не из-за того, что ветер в другую сторону подул. не настраивайте себя на пдохое.
а если сильно переживаете-руны в руки и посмотрите что да как там))
Застроила внимания на полыхнувшей бумаге. Время не оговаривала,

Shrew

Цитата: Иннана от 02 июля 2015, 09:40:22
Застроила внимания на полыхнувшей бумаге. Время не оговаривала,
бумага может гореть быстрее или медленнее по разным физическим причинам.
вы оговорили после какого момента чистка будет заканчивать свое действие?

Иннана

Цитата: Shrew от 02 июля 2015, 09:46:37
бумага может гореть быстрее или медленнее по разным физическим причинам.
вы оговорили после какого момента чистка будет заканчивать свое действие?
Я оговорила " очищаю себя от родовых блоков и негатива "

Shrew

Цитата: Иннана от 02 июля 2015, 09:50:42
Я оговорила " очищаю себя от родовых блоков и негатива "
костер слабоват для родового негатива, увы.
но может вам поможет))

Nansy123

Подскажите какие бывают признаки при чистки негатива? или где это можно прчесть...
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate.
Ave Satanas. 100% темная

Prodigy

Скажите если под чисткой сжимает всего,аж дышать тяжело,о чём это говорит?
Бог создал не людей,бог создал тварей.

hawkmoon

Цитата: Nansy123 от 20 июля 2015, 18:33:48
Подскажите какие бывают признаки при чистки негатива? или где это можно прчесть...

в любой чистке почитайте обсуждение, там всегда пишут о конкретных признаках конкретной чистки

Цитата: Prodigy от 20 июля 2015, 18:57:50
Скажите если под чисткой сжимает всего,аж дышать тяжело,о чём это говорит?

Может подселенцы, может негатив сопротивляется, может закрытие вскрывается и еще десятка два предположений - диагностика Вам в помощь

LarMa

Доброе утро,рунологи!
вопрос по снам во время чисток,перенесите в другую тему,если нужно,пожалуйста,т.к. я ее не нашла.
чищусь в общем уже почти 2 месяца,сейчас на мне стоят почти 2 недели 8 ставов.
проснулась с жуткими болями живота,начались Кд. снилось как я иду в лесу,ищу кладбище,на котором собираюсь делать чистку,мне приходит в голову идея спросить что нужно дам птицам за знаки.решила уточнить нужно ли воронам насыпать пшена.далее вышла на тропинку,ведущую к прежнему месту обучения (училась там 3 года,связано со спортом),пошла там попросить пшена для ворон.потом решила позвонить президенту и спросить это у него,присев справить малую нужду(мне не свойственно делать это на улице) нашла ржавые шприцы,рассказала президенту,он ответил,что такого никогда не видел.про пшено я так и не успела ничего узнать,как он мне сказал ,что мне нужно срочно открыть визу и ехать  в Португалию на соревнования и попасть в  сборную,иначе потом не пустят.после этого разговора стала свидетелем диалога духов Маяковского и какой-то женщины,он у нее спрашивал можно ли спать без нижнего белья ;Dдух женщины ответил:"Но ты же,Маяковский, и так спишь без трусов" ;D далее я направилась в эту школу,по пути встретила зам.декана универа,где я сейчас учусь,поздоровались негласно,но когда он подошел ближе,вместо молодого зам декана я увидела старика и вообще другого человека.до кладбища я не дошла,я проснулась.

А теперь вопрос:что означают шприцы и все эти разговоры,кто такой зам .декана на самом деле,значить ли ответ президента,что мне собираются закрыть пути(его ответ "потом не пустят").кем являлся президент?ВС?Что вообще значит мой сон?
Заранее благодарю)
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Брю

Подскажите пожалуйста, живу возле кладбища (через дорогу), сейчас делаю ремонт и окна детской как раз будут выходить на кладбище. Может защитный став нанести под окно? Чтоб защищал и чистил? Но чтоб она это не знала, девочка набожна и учится в православном классе, так же иконы будут в комнете и не мало. Привыкла к сущьностями ходящим по квартире, иногда их вижу, уже и кошки внимания не обращают, собаки приветствуют, но вот дочка боится.

hawkmoon

Цитата: Брю от 24 августа 2015, 11:27:27
Подскажите пожалуйста, живу возле кладбища (через дорогу), сейчас делаю ремонт и окна детской как раз будут выходить на кладбище. Может защитный став нанести под окно? Чтоб защищал и чистил? Но чтоб она это не знала, девочка набожна и учится в православном классе, так же иконы будут в комнете и не мало. Привыкла к сущьностями ходящим по квартире, иногда их вижу, уже и кошки внимания не обращают, собаки приветствуют, но вот дочка боится.

Защищал и чистил от чего? От вида на кладбище?! можно конкретнее выражать цели?

Имхо, абсолютное, Вы девочку лучше спасайте чистите - от лярв, сущей, закрытой и замученной энергетики, от вампиризма и прочей тонный негатива ХЭ и православного, избавляйте, Вы же магией занимаетесь, что ж Вы ребенка не можете от паразитарного эгрегора увести? На корм ребенка с малых лет отдали?
Ну, да это имхо, каждый сам распоряжается своей жизнью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status