Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические Чистки

Автор kristabella, 02 октября 2014, 10:22:45

« назад - далее »

Spin

Вопрос по поводу чистящего палиндрома с Хагалозом. Снесет ли эта чистка все воздействия, сделанные на объект до нее?

La Luna

Цитата: Окси от 27 мая 2015, 18:35:24
Здравствуйте,не нашла подходящей темы,решила спросить здесь,у меня во время чистки начали появляться прыщи на левой стороне лица,после деактивации  их количество увеличивается ,вообще никогда не склонна была к прыщам,да и возраст уже не тот, но это ужас,они лезут и лезут,большие ,подкожные,болезненные,как вы думаете,это могло быть связано с чисткой? или совпадение?

Возможно появление прыщей при чистке.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3661.msg758808.html#msg758808 ответ 2385 от Ув. Сэма.

HelenS

Цитата: Spin от 28 мая 2015, 04:26:30
Вопрос по поводу чистящего палиндрома с Хагалозом. Снесет ли эта чистка все воздействия, сделанные на объект до нее?

Все зависит от того, что вы хотите убрать, чистка будет проводиться на личной силе или при помощи ритуала и так далее. Причем  Хагалаз не каждому подходит для нанесения. Поэтому  только диагностика даст ответ на ваш вопрос.

Dikni

У меня вопрос возник по поводу когда чистим ребенка через себя. Поставила Шахтер на себя и включила в оговор ребенка. У меня самочувствие в 1 день было аховое пока ВИ 2 не поставила, сейчас к концу второго дня уши закладывает и   ноги тянет. А ребенок 2 дня отлично себя чувствует,  ничего подозрительного в самочувствии не увидела. Спрашиваю, говорит все норм. Единственное ,что вчера без каких либо физических усилий вспотел сильно. Да, и сам вопрос: в таких чистках дети что-то чувствуют, недомогание какое-то или что-то еще? Или все   мать на себе переносит за двоих? Почему спрашиваю - меня беспокоит чистится ли при этом ребенок, если нет у него ни каких симптомов, хотя бы минимальных. Я то на себе чувствую и понимаю, что чистка идет. И сны только про меня одну  :-\  Диагностику делала по работе чистки - работает. Перебивать работу диагностикой: отдельно по ребенку спрашивать пока опасаюсь. Подскажите, пожалуйста.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Honey

Цитата: Dikni от 19 июня 2015, 00:42:40
У меня вопрос возник по поводу когда чистим ребенка через себя. Поставила Шахтер на себя и включила в оговор ребенка. У меня самочувствие в 1 день было аховое пока ВИ 2 не поставила, сейчас к концу второго дня уши закладывает и   ноги тянет. А ребенок 2 дня отлично себя чувствует,  ничего подозрительного в самочувствии не увидела. Спрашиваю, говорит все норм. Единственное ,что вчера без каких либо физических усилий вспотел сильно. Да, и сам вопрос: в таких чистках дети что-то чувствуют, недомогание какое-то или что-то еще? Или все   мать на себе переносит за двоих? Почему спрашиваю - меня беспокоит чистится ли при этом ребенок, если нет у него ни каких симптомов, хотя бы минимальных. Я то на себе чувствую и понимаю, что чистка идет. И сны только про меня одну  :-\  Диагностику делала по работе чистки - работает. Перебивать работу диагностикой: отдельно по ребенку спрашивать пока опасаюсь. Подскажите, пожалуйста.

я так понимаю что вы чистили ребенка через себя, а не напрямую, именно для избежания У НЕГО ахового самочувствия. Так что все правильно, чистите через себя - ощущения у вас. я бы делала диагностику только по окончании чистки если вы задали время действия, или же по ощущениям.

Dikni

Цитата: Honey от 20 июня 2015, 21:52:36
я так понимаю что вы чистили ребенка через себя, а не напрямую, именно для избежания У НЕГО ахового самочувствия. Так что все правильно, чистите через себя - ощущения у вас. я бы делала диагностику только по окончании чистки если вы задали время действия, или же по ощущениям.
Спасибо! Сделала диагностику все-таки, не снимая чистки, и похоже чистка ребенка безрезультатной оказалась  :( Наткнулась на закольцовку похоже, хотя Шахтер должен был бы справиться. Но во сне получила подсказку, что как-то по другому надо. Хотя по Шахтеру тоже во сне подсказка раньше была. Даже теперь не знаю что делать. Помимо того, что в настоящем наслали, была внутриутробная порча, тоже во сне показали. Свекровь делала, чтоб ребенок не родился. Если можно, подскажите ,как дальше действовать?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Honey

Цитата: Dikni от 20 июня 2015, 23:05:42
Спасибо! Сделала диагностику все-таки, не снимая чистки, и похоже чистка ребенка безрезультатной оказалась  :( Наткнулась на закольцовку похоже, хотя Шахтер должен был бы справиться. Но во сне получила подсказку, что как-то по другому надо. Хотя по Шахтеру тоже во сне подсказка раньше была. Даже теперь не знаю что делать. Помимо того, что в настоящем наслали, была внутриутробная порча, тоже во сне показали. Свекровь делала, чтоб ребенок не родился. Если можно, подскажите ,как дальше действовать?
Шахтер конечно мощная, по идее должно было помочь,видимо не ваша формула

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9999.0

попробуйте это, после диагностики разумеется, почитайте тему.

magnit

Доброго времени суток !
Уважаемые Практики , нужен очень совет :
хоть и не совсем новичок, но столкнулась со следующим -
ситуация - семейная пара , у Нее - порчи , закрытия дорог, еще и отработка по матер.линии, подселение бесовской сущности...
ОН - ЧМ обряды на подавление воли, порчи на несчастья и слезы , воздействие через бесовскую сущность , бьет его по всем фронтам, пробои в защите.
Чистки делались, но после последней диагности вышел этот набор...
Прошу подсказать , кто сталкивался с вычищением подобного пошагово?
ясно тут надо комплекс и совместимость чисток по диагностики , это делаю. НО чисток много , все нужно перемерять друг с другом , поэтому прошу помочь - кто работал с подобным набором красоты ?
- сначала общуюю чистку подобрать для каждого отдельно , потом дочищать сущность ( какой чисткой эффективнее??? не сталкивалась ранее по работе с сущами ...
судя по диагностике на Него заказ был сделан давно через мага, и каждый раз после чистки все вроди нормализуется , но потом опять в хлам.
Может после чисток поставть отвод колдовства ( подходит Черный Хрусталь)
Или лучше сделать общуюю чистку и слить что осталось через переклад?
Очень прошу поделиться опытом !!! благодарна за подсказки !
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

Ollesya

Здравствуйте! Уважаемые Мастера, нужен совет опытных специалистов. У мужа просматривалась порча от бывшей жены, застарелая, но остались "хвосты" поработала со Ставом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8842.0.html так сказать чужого не держим, пусть забирают что отправили. В первые два дня у мужа тошнота, боли в желудке, общее недомогание и так далее. Сейчас эта дама активизировалась с офигенными по размаху скандалами, вынесла мозг всей его родне. Я так понимаю добро вернулось и мадам отчаянно сопротивляется??? Оговор был по мере необходимости. Став еще не отпускала, по времени ему 5 дней. Вопрос, еще стоит подождать? И когда лучше ставить защиту. Я так поняла осиное гнездо зацепили.

Aza-Aza

Ув. практики прошу помощи и совета у МАСТЕРОВ. Сделала диагностику рунами для своей мамы 2 раз в жизни "рунический воск" так-как только учусь с рунами работать.  Практики подтвердили мое опасение есть кладбищенская порча с водой или на погосте. Подойдет ли этот гальдер ЧИСТИЛЬЩИК с https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15361.0.html ? Можно ли ей самой на себя написать, так как я болею и боюсь сама чистить, энергетики то маловато в таком случае. Может стоит попробовать еще др. чистками рунами или  с ЧМ посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА ??? Нужна ли нам родственникам защита, чтобы не откатило. Я понимаю, что нужна но всем или самым близким? Могу ли я в болезненном состоянии им и себе защиты поставить?

Дарина15

День добрый. Вопрос у меня следующий,возможно глупый. Где-то я читала,что во время чисток нельзя ничего брать и давать. Относится ли это к руническим чисткам?

Shrew

Цитата: Дарина15 от 01 июля 2015, 12:22:08
День добрый. Вопрос у меня следующий,возможно глупый. Где-то я читала,что во время чисток нельзя ничего брать и давать. Относится ли это к руническим чисткам?

в общем не относится. но если это у вас засело в голове - то соблюдайте это правило

Цитата: Aza-Aza от 23 июня 2015, 23:52:43
Ув. практики прошу помощи и совета у МАСТЕРОВ. Сделала диагностику рунами для своей мамы 2 раз в жизни "рунический воск" так-как только учусь с рунами работать.  Практики подтвердили мое опасение есть кладбищенская порча с водой или на погосте. Подойдет ли этот гальдер ЧИСТИЛЬЩИК с https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15361.0.html ? Можно ли ей самой на себя написать, так как я болею и боюсь сама чистить, энергетики то маловато в таком случае. Может стоит попробовать еще др. чистками рунами или  с ЧМ посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА ??? Нужна ли нам родственникам защита, чтобы не откатило. Я понимаю, что нужна но всем или самым близким? Могу ли я в болезненном состоянии им и себе защиты поставить?
посмотрите по диагностике подойдет или нет. это же индивидуально все!
родственникам защита нужна
можете в болезненном состоянии поставить защиты, главное чтоб у вас отклик от рун был

Цитата: Ollesya от 22 июня 2015, 11:22:34
Здравствуйте! Уважаемые Мастера, нужен совет опытных специалистов. У мужа просматривалась порча от бывшей жены, застарелая, но остались "хвосты" поработала со Ставом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8842.0.html так сказать чужого не держим, пусть забирают что отправили. В первые два дня у мужа тошнота, боли в желудке, общее недомогание и так далее. Сейчас эта дама активизировалась с офигенными по размаху скандалами, вынесла мозг всей его родне. Я так понимаю добро вернулось и мадам отчаянно сопротивляется??? Оговор был по мере необходимости. Став еще не отпускала, по времени ему 5 дней. Вопрос, еще стоит подождать? И когда лучше ставить защиту. Я так поняла осиное гнездо зацепили.
да,скорее добро вернулось и она понимает откуда ветер дует.
посмотрите по диагностике стоит ли еще держать. после снятия чистки не забывайте обновить все защиты на муже. а на себя,семью уже пора ставить защиты!
а если бывшая магичит опять (вы можете просмотреть это по диагностике) то нужно поставить боевые защиты и может отвод магии. или ее заблокировать.

Цитата: magnit от 21 июня 2015, 08:44:41
Доброго времени суток !
Уважаемые Практики , нужен очень совет :
хоть и не совсем новичок, но столкнулась со следующим -
ситуация - семейная пара , у Нее - порчи , закрытия дорог, еще и отработка по матер.линии, подселение бесовской сущности...
ОН - ЧМ обряды на подавление воли, порчи на несчастья и слезы , воздействие через бесовскую сущность , бьет его по всем фронтам, пробои в защите.
Чистки делались, но после последней диагности вышел этот набор...
Прошу подсказать , кто сталкивался с вычищением подобного пошагово?
ясно тут надо комплекс и совместимость чисток по диагностики , это делаю. НО чисток много , все нужно перемерять друг с другом , поэтому прошу помочь - кто работал с подобным набором красоты ?
- сначала общуюю чистку подобрать для каждого отдельно , потом дочищать сущность ( какой чисткой эффективнее??? не сталкивалась ранее по работе с сущами ...
судя по диагностике на Него заказ был сделан давно через мага, и каждый раз после чистки все вроди нормализуется , но потом опять в хлам.
Может после чисток поставть отвод колдовства ( подходит Черный Хрусталь)
Или лучше сделать общуюю чистку и слить что осталось через переклад?
Очень прошу поделиться опытом !!! благодарна за подсказки !

я сначала чищу м и ж параллельно. а потом по надобности вместе (это в случае если сделано что-то на отношения)

начинаю всегда с замков и сущностей. если убрать всю живность, то порчи и закрытия и остальная дрянь счищается легче.
вообще мне кажется, есть где-то у вас косяк с просмотром. по рассказу вы не дочищаете мужчину.

Almea

Всем доброго вечера! Хочу обсудить вот какой момент. Несмотря на то, что я уже спрашивала об этом, но ответов для себя пока не могу найти.

Иммунитет к чистке. Конкретно- на 2-3 раз мощная чистка уже не проявляет себя так ярко, как в начале. Первые 2-3 раза и сдирает неслабо, но и чувствуешь себя как в бетономешалке.
Почему со временем использования чистки "слабее" дают эффект? Адаптация организма? Или "адаптация негатива к методу снятия" :o

буду признательна практикам, если поделятся опытом.
с Уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Rabinovich

Доброго времени. Надеюсь пишу туда.О чистках без возврата: уважаемые практики ,почему когда чистка без возврата на голову может свалиться много чего из разряда "неприятности"? Когда с возвратом более менее. Даже когда чистка без четких указаний то есть 50/50(с возвратом либо без),при применении в мыслях нет о возврате =неприятности, пробивается мысль о возврате =более менее лайт. Я одна такая или может тоже кто-то с таким сталкивался?
И как с этим быть?
Просто иногда очень нужно без возврата ,а у меня страх-знаю чем грозит. Если сделано живому ,ныне покойным близким родственником- полагаю при возврате получат следующие-дети ,внуки,правнуки.А как раз внуки,правнуки-моя забота,а "дети"-нужно чистить,а делалось как раз матерью и бабкой "детей". Ну вот как тут быть?
Спасибо.

sava

рунологи, скажите будьте добры, а чистки надо руничиские на себя во время , когда маг  делает порчи на кролей? как то нужно или можно чиститься тому кто колдует???  :o
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status