Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"ПАНЦИРЬ" убираем крадники и возвращаем себе своё,а "им" ихнее).(Орфография авт)

Автор Freya Kenaz, 26 сентября 2014, 13:04:01

« назад - далее »

neonatal

Цитата: Freya Kenaz от 15 февраля 2015, 12:07:35
Круто, конечно он Вас прочистил, что-то я не припомню такой жёсткой реакции на этом ставе ни у кого... это точно от Панциря?

Я и сам был крайне удивлен, так как такое действие на меня оказывали лишь сильнейшие рунические чистки, но на момент активации Панциря на мне не было никаких чистящих ставов и букв, кроме него. Единственное что, за день до активации, я выгонял негатив из родового канала при помощи рун + на мне было активировано несколько ставов - быть может перегруз пришел)).

Freya Kenaz

Цитата: neonatal от 16 февраля 2015, 09:18:31выгонял негатив из родового канала при помощи рун + на мне было активировано несколько ставов - быть может перегруз пришел)).
из двух одно либо сразу всё вместе - сказать трудно, но надеюсь что сейчас Вы чувствуете себя лучше)
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Ferre

нанесла вчера вечером на себя, в подушку.всю ночь показывали всех моих врагов прям сюжетами небольшими о каждом из них, начиная с юности, по идее должно еще быть продолжение :) но вот утром на улице упала, до крови разодрав руку. к чему бы это? или к чему то другому привязать.

Freya Kenaz

Цитата: Ferre от 22 февраля 2015, 08:59:05но вот утром на улице упала, до крови разодрав руку. к чему бы это? или к чему то другому привязать.
Давайте не будем ни к чему привязывать, а то так можно крышей поехать..
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Shiva

Отличный став!Мощный за неделю снял крадник на внешность и красоты,вражина забоелал и чуть не умер кот!А мне вчера сделали столько комплиментов по моей внешности,что видно результат!))))
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Soaring

Тестировался став несколько месяцев, его можно спокойно носить на постоянной основе, легкий и приятный. Отлично защищает от вампиризма в том числе от вампирящих мам. Понравилась структура става, все расположено очень гармонично. Под ним возможна агрессия и скандалы у тех кто пытается вампирить, что неудивительно. Под ставом будет некомфортно тем кто сам вампир, отсекает ему каналы по которым тянет энергию.

Благодарю за став, отличная работа! :)

Лунная радуга

Сделала став вчера. Понравилось. Как будто кто-то говорил - ты умница, ты красивая.
Ночью снился сон. Я воюю с матерью, сильно, много гадостей делает. Но во сне мы с ней как будто друзья, я чувствую ее сзади, как тыл, но подходить ближе  она побаивается. Стоим мы с ней в теплице, где много рассады. На земле лежит рыцарский щит со ставом. И по кругу кто-то невидимый таро раскладывает, обратной стороной вниз. А в центре - две открытые карты - Верховный жрец и 6 мечей. Потом говорит, нет, Жреца уберу. Пусть будет так. И ложит к шестерке мечей Смерть.
Проснулась в хорошем настроении. Но утром  был ужас, лицо отекшее, волосы за ночь посеченые, будто я их сроду не мыла, колтун.  Парикмахер удивилась, сказала, что это у вас, сходите в больницу, проверьтесь. Обновила сегодня став, прошу показать что за Жрец ).

Эльвия

На днях мужу перебежала дорогу крыса, ну сразу стало понятно - крадут. Вечером поставила ему панцирь и приснилось ему как крот съел мышку которая принадлежала мужу.  Муж во сне сам просил этого крота помочь ему в чем то , в чем не помнит. Здесь всё понятно думаю, мышка съедена панцирем)) за одну ночь крадник новый ликвидирован. !!!
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

BlackPantera

Коллеги, как думаете, под действием этого става можно сразу в плюс работать? К примеру, счистился крадник и мы сразу на эту сферу позитив делаем?
Поставила два дня назад. Первый день не особо поняла, а сегодня произошел конфликт в коллективе, думаю что крадник на людскую любовь стоял. И диагностика это подтвердила.

Satanic

после месяца использования люди совсем про тебя забывают, становишься одиночкой. Так что долго с ним нельзя...

Alira888

Доброго времени суток уажаемые Практики  :) поставила "панцирь" на общее фото с МЧ с оговором вернуть что было у нас отнято и убрать то что счастью нашему мешает , а также оберегать нас и наши блага... рисовала на плёнке в фотоальбоме маркером, а то так фотографий не напасёшься ;) :D для всех Буков... Может кто нибудь пробовал, на общ. фото наносить, да опытом поделится, всё боюсь переборщить... Орезультате отпишусь, разумеется.
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение-прикинуться идиотом..                                             

" Алиса в стране чудес"

Alira888

Доброго времени суток. Отписываюсь... Вечер первый:Голова ватная и тяжелая, снов не помню.. День второй к МЧ прям таки негатив пошел, обиды, вечером вообще нагрубила в СМС, разозлило что он сказал что папу его невозможно отвезти на могилку к маме проведать, отца его в глаза не видела... но прям вскипела вся от его "невозможно" !!! Сон снившийся сегодня, довольно странный, описала в соответствующей теме...Ситуация у нас " Всё оч сложно"  вместе 5 лет, любим друг друга, но он не решается уйти из той семьи, дети выросли давно" Как я брошу её после того, как она всю жизнь на меня положила, когда она уже никому не нужна" и тд  страх нашей разницы в возрасте+что дети отвернутся+ куча снятых мною связок и приворотов+год убирала всю эту дрянь с него, теперь даже онкомаркер отрицательный, а в том году показывал наличие онкологии....но.. периодически он говорит о нашей совместной жизни и о такой возможности, но потом, всё начинается заново...  Всё это я написала к чему...Весь день у меня мыль нанести "Рубикон"  Уважаемые Практики если к панцирю, на совместное фото добавить "Рубикон" при его желании быть со мной и любви ко мне, поможет ли рубикон решиться ему, на решительный шаг? А может лучше на его отдельное фото? Очень надеюсь, на Ваши ответы и понимание  :)

" Алиса в стране чудес"

misteriada

День добрый!
Тоже поделюсь первым впечатлением. Данный став приглянулся мне только после переклада болезней с родителей и перемирия родственников. Появилось ощущение, что мне не хватает чего-то. Запустился сразу: голова ватная, небольшая тяжесть в ногах, тяжесть в спине, сразу накатили слезы. Утром ощущения были "чудесными": болят мышцы спины, рук, сначала еле передвигалась. Самое странное- не пропадает ощущение вяжущего во рту, пока ни с чем связать не могу. Буду наблюдать далее. Ранее были чистки себя и родового негатива.

Alira888

Здравствуйте уважаемые  :) снова по ставу.... попросила своего учителя (космоэнергет) просмотреть как " Панцирь" просматривается на МЧ , так он минут десять искал "лазейку" , чтоб Его просмотреть, вот так "панцирь" защищает таки!!!!!

" Алиса в стране чудес"

фрося

Уважаемые Практики!
Посоветуйте пожалуйста .Если я понятия не имею о работе с буквами. Могу ли я Панцерь отпринтировать ,оговорить и носить при себе? У меня крадники на все что только есть в человеке
Нужно ли каждый крадник оговаривать или сделать комплексно? И еще огромная просьба ,помогите пожалуйста с оговором.
Буду безгранично признательна за ответ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status