Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"ПАНЦИРЬ" убираем крадники и возвращаем себе своё,а "им" ихнее).(Орфография авт)

Автор Freya Kenaz, 26 сентября 2014, 13:04:01

« назад - далее »

Сью

Рекомендую всё же почиститься перед этим
Буквы Ли, Лу, Ису, ижецы могут эти проблемы решить.
Либо диагностика, поможет ли панцирь в вашей проблеме
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Apna

Уважаемые практики - у меня возник вопрос: Например мы буквами сняли сущ, на месте где был канал остается шрам или рубец? как его надо лечить? или какие буковки можно поставить?
На мне сейчас "Панцирь", под утро был сон: я нахожусь в кошачьем приюте, взяла себе маленького черного котенка. Иногда здесь появляется человек который отстреливает всех кошек кто не нашел себе укрытие. Прошло некоторое время - мой кот подрос мы вместе спим и тут он набрасывается на меня и кусает в шею, я ловлю его за лапы и отталкиваю от себя, но он снова кусает как пиявка за шею - я его отталкиваю и понимаю что я сильнее. Появляется человек который отстреливает котов и я отдаю этого кота и ухожу в больницу. Прошу у врача обработать мне место укуса на шее - врач сказала что она только перекисью польет и у нее нет таких полномочий на лечение.
Вот и возник вопрос что делать? Сразу ставить целительные?

Сью

Па латает дыры после чисток, букова просто сказочная, очень помогла родственнику, ну мне по диагностике подошла, как другим не знаю, попробуйте.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Alira888

Я лично начинала с Ли.. проходило всё довольно легко. Правда до этого были чистки, рунами и разными другими способами. Но в любом случае, с буквами нужно быть оч. осторожными и хорошенечко изучить прежде чем прибегать к их помощи... На Панцирь мне показали уже после чисток и примерно через месяц моего знакомства с Буквами, но я его рисовала на плёнке в фотоальбоме.... что бы можно было убрать фото, если понадобится, не убирая сам став.  :) Всем хорошего дня!
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение-прикинуться идиотом..                                             

" Алиса в стране чудес"

Freya Kenaz

а я рекомендую начинать все чистки с буквы Ра, но Ли тоже хорошо)
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Neroli

Волшебный став)) Уважаемая Freya Kenaz, мне не только энергия вернулась, но (сама в шоке) вполне реальные вещи люди из прошлого вернули! То, на что уже рукой махнула и мысленно попрощалась. Восхищена замечательной работой.
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Neroli

Кстати, заметила закономерность: вернулись только те вещи, которые я покупала сама, на свои деньги. Т.е., в них была вложена именно моя энергия (ведь, деньги - энергия и она ко мне вернулась), а то, что было мне подарено, так и осталось у тех  людей мне не вернулось в полном объеме.   
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Freya Kenaz

Ну, подарки это такое... трудно сказать чьё оно на самом деле - думаю тут от Вашего восприятия - если Вы не считали подарки полностью своими вещами. то вполне могло так сработать...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Kiya

Уважаемая Freya Kenaz, благодарю Вас! Пока что не знаю на счет старых крадников (держала став приблизительно неделю, временно сняла), но новый  он отсек великолепно.
Вечером рванула лампочку. утром меня разбудили известием :)  Я сразу  поставила став. Через несколько дней став сработал. Похоже что крадник был не один (или перетяжка какая то, но суть та же). Это я только сейчас поняла. И тот, который я не заметила сначала, я не знаю, бывает ли такое имеет не одно дно.
После работы буквами, всегда ли потом работают руны?

Freya Kenaz

У большинства работа с рунами возобновляется через какое-то время)

Vilena

Подскажите сколько держать став, у меня давненько стоит?

Второй раз став ставлю и сразу объявляется мой бывший Мч, ни одним вызовом его не могла вытянуть на контакт, получается, что кто-то нас разлучил магическим способом, а с помощью става негатив разрушается?
Еще подметила - позвоночник у меня клинило, на уколах сидела постоянно, уже на почках стало сказываться, т.к. уколы типо диклофенака, с панцирем уже месяц мазями обхожусь   :)

Рыжая Ведьмочка

Вилена
Скорее всего ваш бывший объявляется, чтобы каналы подпитки возобновить. Вампирит он вас видимо. Ставом вы перестали его кормить. Вот он и засуетился.
А на спине возможно кто топрисосался. Отсюда и боли. Работа става уменьшила откачку. Но оторвать сущь ему не по силам. Добавляйте соответствующие буквы. Исп, зело, ижицы, гари и тд. Почитайте темы подходящие. Есть и ставы у Фреи такой направленности.

Nattan

Поставила став Панцирь, изменив середину. Яблочко вписала в петлю Аль, оговорив,  вернуть все,  что украдено у Рода. Во сне катилась на попе с высокого обрыва в воду. В воде много народу.Женщина стройная с ребенком на руках. У них игрушка двухцветная, низ - светло-оранжевый, верх - светло-зеленый. Внутри спрятан ключ.
Прошу совета. Как сломать ключ? У Рода украли двух девочек и женское счастье. В ставе 4 Лу, но до ключа не добрались.

Виктори

Попросила ВС помочь убрать крадники и еще одну проблему. Рунические чистки идут хорошо, но крадники никак не могу отцепить. На следующий день у меня случайно открывается ПАНЦИРЬ, я даже и подумать не могла, что это не руническая тема. Распечатала, обвела фломастером и положила в папку, решила потом оговорить, т.к. думала, что это рунический став.  Через несколько часов засорился туалет, сломался замок на входной двери. Пока пыталась заменить лечинку, скрутило всю спину, еле дошла до кухни и выпила 2 спазгана( боль была жуткой). Потом "накрыло" маму, аллергия+ состояние простуды и еще несколько неприятных моментов. Да и слетели ЧМ защиты. Из положительного: несмотря на все эти проблемы, на душе было абсолютное спокойствие, и посмотрев на себя в зеркало, я ахнула, внешность намного улучшилась.....лицо стало мое!!!
Конечно потом открыла эту тему и все грамотные ставы и буквы, стала изучать.
Я конечно была в шоке, что столько проблем еще осталось.....и ПАНЦИРЬ все мне показал. На второй день от меня повеяло сырой землей(погостом). А ведь я была уверена, что сняла всех мертвяков и кладб. порчу. Но вот может подцепила, когда чистила квартиру и маму. Поставила 4 Рубить. И вчера, довольно поздно, позвонила сначала моя тетка(79 лет), причитала что очень заболела и хочет приехать ко мне в гости, и другая знакомая меня в этот же день "обрадовала", что приехать тоже надумала. Я только с ней попрощалась, и нашла после нее подклады.....
Огромная благодарность авторам за такой грамотный став, открыл мне все!!! И похоже это только начало, ведь только несколько дней прошло!!!

Рыжая Ведьмочка

Виктори
Вам так плохо было, потому что вы раньше с буквами не работали, а тут целый став!!! Люди от одной буквы в лежку лежат!!! Руны много чего не счищают. И да, это только начало чисток. Изучайте буквы и пока продолжайте работать одиночными буквами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status