Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"ПАНЦИРЬ" убираем крадники и возвращаем себе своё,а "им" ихнее).(Орфография авт)

Автор Freya Kenaz, 26 сентября 2014, 13:04:01

« назад - далее »

Mathilda_karlovna

благодарю   за ответ  .
действительно сейчас карты выдали замок . В довесок ко всему сегодня коллега стоматолог  напала на меня обвинив меня в том  что после моей смены у нее пропали ее дорогие стомат инструменты  - ее личные . Я конечно же тут не причем то та требует ей их вернуть а если нет то намекает  мол деньгами давай  . А я  платить ей не собираюсь - решила нахаляву "отжать" так сказать  2 тысячи ...  Вот даже уже из этой ситуации  видно прозрачно - крадник ... !! Я украла ее боры и  прочие инструменты ..

Лусия

Поставила вчера ПАНЦИРЬ. Знала, что крадник есть. Но сон приснися показательный:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13925.msg815779.html#msg815779
Поняла, что не просто крадник, а замена жизни, или долю украли.
По сну вроде как я должна прогулять всю жизнь, а кто-то вместо меня семьи создает. Очень прошу уважаемых практиков прокомментировать и советы приму с благодарностью. Работаю над этой проблемой уже год буквами. Можно в личку.

Анисия

Лусия, скорее всего у вас крадник на сфере семьи брака, может на любовной мфере и чтото с благтполучием. Врятли это прямо подмена судьбы, но может иметь схожие симптомы.
Каналы можно пошерстить, т.к крадник не всегда стоит в поле + защита с отводом глаз (судя по сну )
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

южанка

Добрый день всем. Нанесла на себя Панцирь, сон описала вот здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13925.new.html#new . Подскажите, пожалуйста, девочки, это крадник на личную жизнь показали или еще чего,что я не поняла? Благодарю.

чужестранка

У меня застопорилась работа по ставу,диагностика показывает тоже самое,хотя первоначально чистка пошла на ура. Можно как то возобновить и усилить его работу?
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Freya Kenaz

Цитата: чужестранка от 25 января 2015, 23:46:22У меня застопорилась работа по ставу
Такое бывает, что ставы, как и буквы берут паузу. Сколько став в активной фазе был? возможно действительно надо передохнуть...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

ELNik

Здравствуйте, дошла очередь до Вашего става. Нанесла два на правое и левое бедра.Второй день сегодня.  Еще Рубить прибавила , для отвязки одной самой взращенной, свеженькой, но противной привязанности.Состояние - от нуля и в минус.Сны тяжкие, нет по ощущениям чистки. Просто показывают много-много знакомых и незнакомых людей. Из интересного - как только став запустился, кроме обычных ощущений, меня кинуло в жар сильный, и у меня - только не смейтесь - изо рта пошел пар!!!! Я в доме, у меня тепло, пар не идет даже на улице. Муж подышал - все норм. Я дышала мин 15, проверяла, потом надоело.Сейчас все нормально с дыханием.
Вопрос. У меня возникло сильное, прям непреодолимое желание почистить чакры. Вот хочу-не могу. Имеет ли смысл это делать, пока став стоит?(Нашла чистку чакровый столб).

чужестранка

Цитата: Freya Kenaz от 28 января 2015, 05:19:13
Такое бывает, что ставы, как и буквы берут паузу. Сколько став в активной фазе был? возможно действительно надо передохнуть...

дней 6-7,и по снам сначала очень информативно пошло,и на физ. уровне-наверное с начала чистки у меня были все симптомы ОРВИ какие только бывают,плюс сердцебиение,жуткие головные боли и ледяные судороги по ногам.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Freya Kenaz

Цитата: ELNik от 28 января 2015, 18:47:20Вопрос. У меня возникло сильное, прям непреодолимое желание почистить чакры. Вот хочу-не могу. Имеет ли смысл это делать, пока став стоит?(Нашла чистку чакровый столб).
Не вижу  конфликта - хотите чистить чакры - чистите.

Цитата: чужестранка от 28 января 2015, 19:19:51дней 6-7,и по снам сначала очень информативно пошло

ну в принципе 6-7 дней вроде бы нормально для такой симптоматики, хотя буквы в принципе дольше работают. лучше конечно сделать диагностику, но можно и просто попробовать подновить - если он на данном этапе сделал свою работу, то не включится... как вариант ещё энергии может не хватать, энергетик добавить... опять же - без диагностики - пальцем в небо..

В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

blackevil

Ой, прощу прощения по ошибке удалила картиночку.
Вот она заново.

Всем за помощь +++

Freya Kenaz

Замечательная картинка,только порядок нанесения не точен - мы начинаем рисовать всё-же с Яблока,потом Люди, и потом все остальные буквы

neonatal

Добрый день! Хочу снова поблагодарить автора за работу над этим ставом, спасибо, бодрит необыкновенно).

Использую в работе этот инструмент уже второй раз, в отличии от первого, когда фактически была только сильная видимая работа ночью и сны о врагах, на этот раз став сработал не только как снимающий крадники, а как мощнейшая чистка по всем чакрам/планам бытия (несколько дней провалялся в кровати с температурой под 40, не мог нормально есть и спать, думал уж пришел мой час)) шучу. Ставил на 24 часа + 48 часов через 2 дня.

Freya Kenaz

Цитата: neonatal от 15 февраля 2015, 03:17:30несколько дней провалялся в кровати с температурой под 40, не мог нормально есть и спать, думал уж пришел мой час)) шучу. Ставил на 24 часа + 48 часов через 2 дня.
Круто, конечно он Вас прочистил, что-то я не припомню такой жёсткой реакции на этом ставе ни у кого... это точно от Панциря?

Madrol

Freya Kenaz, у меня такое было. Резко температура стала подниматься, 39... но я испугалась и сняла став.. У меня Пила и то легче работала.
Сейчас думаю всё-таки попробовать  Панцирь во второй раз поставить. Что-то там явноесть недочищенное.
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

Freya Kenaz

Просто я до ставов долгое время чистилась буквами по отдельности, потом начала совмещать их в ставы и часто с каждым клиентом давался индивидуалный став, я их даже не все помню, некоторые фотографировала... да и на себе я ставила  много всего, поэтому я на многих ставах не переживаю каких-то критических состояний на физе... скорее всего негатив какой-то застарелый зацепили буковки если такая реакция, но при повторной активации должно быть полегче. У моей клиентки было такое на Ра в два этажа на Коло - только там не температура, а эмоциональные всплески - её так шкивало в эмоциях, что мы снимали, через какое-то время снова ставили, и так несколько раз, пока не сняли порчу на истерики - сейчас с человеком всё в порядке, истерики ушли вообще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status