Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"ПАНЦИРЬ" убираем крадники и возвращаем себе своё,а "им" ихнее).(Орфография авт)

Автор Freya Kenaz, 26 сентября 2014, 13:04:01

« назад - далее »

alenkiycv

Доброе утро всем! Позавчера поставила Панцирь, в первую ночь вообще сны не помню, а сегодня запомнила только девку завернутую во что то(ковер почему то думается) на земле волялась и выпутаться не могла, а я типа так и надо тебе! На машине ехала кудато, за рулем нет, непомню. И муж сестры 2й снился. А еще второе утро с дикой головной болью просыпаюсь. Ну и прыщи тоже, вчера на носу вылез некрасиво так.
Работа понимаю идет!

Цитата: Milante от 15 октября 2014, 23:10:18
Доброго вечера,через туалеты часто делают пакостные порчи на внешность и на другие сферы жизни.
Иннтересно! Тоже под чистками одно время каждую ночь снились! А если знаю людей из такого сна, значит они делали?
Сегодня вот под Панцирем знакомая в однокласниках объявилась-привет, как дела у вас? А ведь сто лет не писала!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

alenkiycv

Здравствуйте уважаемые!
Я тут походу сама с собой :) ну да ладно. Сегодня наконец под Панцирем сны пошли, и сегодня проснулась, а у меня на левой нижней челюсти типа флюса вылезло! Причем я там зубы все вылечила. Как это расценивать?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Freya Kenaz

Зубы если болят во время чисток - это зачастую указывает на родовые проблемы - то есть искать источник какой-то проблемы нужно искать по родовым веткам. Верхние зубы это род отца, нижние - это род матери. Вот здесь ещё ув. Анисия упоминает об этом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18536.90/topicseen.html и где-то есть ещё в темах.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Deymos

Мериан, хватит уже строчить модераторам жалобы, вам все верно говорят. Для новичков есть отдельные темы, в профильных элементарные вопросы не задают. И никто вас тут необоснованно не притесняет и не оскорбляет. Читайте правила форума. Мы не школа и не детский сад, здесь обмен опытом, учиться должен каждый сам, если хочет и считает нужным. Да-да, и самостоятельно поискать ответы на свои вопросы тоже, никто вас носом тыкать не будет, это ваши проблемы где вы найдете ответы и найдете ли. С претензиями- к маме с папой, а здесь "соплевытирательных" нянек не будет.

Не умеете писать без склок- читайте. 10 дней режим чтения. Ищите пока ответы на свои вопросы.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

blackevil

Поставила сегодня Ваш став.
Около 6-ти вечера. Сначала кинуло в жар, затем скрутило живот.
Потом 2 часа сон и сейчас заснуть не могу - руки- ноги гудят и воспалилась межреберная невральгия слева.
Как жгут от позвоночника к сердцу.
Кроме всего прочего уж не знаю что там соседи делают, комнату наполнил ужаснейший запах поджаренной, обгорелой плоти.
Не в силах выносить его открыла окно, но и на улице тоже этот ужасный запах.
В итоге зажгла ароматические палочки, вроде запах они перебивают.
Сейчас температура упала и жара нет.
Но есть еще не могу - тошнит. Посмотрим, что будет дальше.
Благодарю за прекрасный став.
Всем за помощь +++

Рыжая Ведьмочка

Цитата: blackevil от 04 ноября 2014, 03:24:57
Поставила сегодня Ваш став.
Около 6-ти вечера. Сначала кинуло в жар, затем скрутило живот.
Да у вас мертвец! Поэтому и и жгут чувствуете. И запах вокруг вас. Вам надо счищать подсел. Но на буквах это не так просто. В начале нужно понять, почему и за что он у вас. Иначе он вернется. Почитайте соответствующие темы в ветке.

blackevil

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 04 ноября 2014, 03:46:14
Да у вас мертвец! Поэтому и и жгут чувствуете. И запах вокруг вас. Вам надо счищать подсел. Но на буквах это не так просто. В начале нужно понять, почему и за что он у вас. Иначе он вернется. Почитайте соответствующие темы в ветке.
Видимо да. Потому что в голове почему- то вертится фраза "Мертвецам - билет в один конец".
Благодарю за подсказку!

За что и почему?
Мне кажется если "Панцирь" так сильно сработал, то это наверное все же крадник через покойника.
Сегодня проснулась вся в поту и ноги гудеть стали ещё больше.
Добавила ещё Коло и Зело (14 штук) и ещё планирую буковки на удаление некро добавить.
Невральгия у меня уже год, но до магических причин возникновения оной добралась совсем недавно.
Всем за помощь +++

Alory

Цитата: blackevil от 04 ноября 2014, 11:26:50
За что и почему?
Мне кажется если "Панцирь" так сильно сработал, то это наверное все же крадник через покойника.
Сегодня проснулась вся в поту и ноги гудеть стали ещё больше.
Добавила ещё Коло и Зело (14 штук) и ещё планирую буковки на удаление некро добавить.
Невральгия у меня уже год, но до магических причин возникновения оной добралась совсем недавно.
Да простит меня уважаемая Фрея, но тут вам По бы поставить, увидите причины. Это быстрее чем эксперименты с мертвяками

Freya Kenaz

Алори, вот у меня По ни в какую не показывает мне ничего -я бы посмотрела, пусть даже самые неприятные вещи о себе - такое впечатление, что она даже не запускается, а вот Еры и Пи - работают... может перебивают работу?...
Цитата: blackevil от 04 ноября 2014, 11:26:50Мне кажется если "Панцирь" так сильно сработал, то это наверное все же крадник через покойника
скорее всего. Но одним Панцирем тут не обойтись. надо ещё от погоста ставить много чего
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Alory

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 04 ноября 2014, 20:08:41
У меня таже проблема! По не запускается почему то.... :-\
Мороки и блоки на вИдение исключены?
Я,признаться, либо с родовой памятью работаю (Яя вкруг выкидывает), либо через Веду. По использовала вначале - показывал, но у меня осознания на тот момент не было

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Alory от 05 ноября 2014, 01:52:41
Мороки и блоки на вИдение исключены?
Я,признаться, либо с родовой памятью работаю (Яя вкруг выкидывает), либо через Веду. По использовала вначале - показывал, но у меня осознания на тот момент не было
Мороков и блоков нет. От других букв идет инфа, только успевай воспринимать!  :o :) может просто считают, что той инфы мне достаточно?! С ней бы разобраться!)

blackevil

По "Панцирю" отписываюсь.
Проявилась некая мадам, и все время буквально лезет со мною пообщаться.
Полагаю, она и есть основной человек, кто мне делал крадники в последнее время.
И что еще более удивительнее, встретила в ресторане нашу соседку по старой квартире, с которой не виделись лет эдак 10.
Очень неприятная женщина.
В принципе подозревала ее в магии.
Вот думаю, кто еще даст о себе знать.
По делам - они стали более-менее налаживаться (тьфу-тьфу-тьфу).
Отпала необходимость и желание постоянно играть в онлайн-игры, а появилось наконец-то (я так благодарна в этом буковкам и "Панцирю"!) желание и мотивация работать!
Чистку пока что не снимаю. Держу ее в комплексе с буковками от мертвяков и подселенцев.
Всем за помощь +++

Orshola

Подскажите, пожалуйста, сушняк во время чисток на что может указывать? Добавила к Панцирю Свим и Олъ на свадхистану и началось - постоянно хочется пить, кожа на лице сильно высохла, вся зашелушилась, у меня такого даже после больницы и антибиотиков не было. Стала пить воду, много, литра 3 в день, и то еле хватает. Уже неделю в таком режиме, не меньше 2 литров, кожа постепенно приходит в норму, даже свежее стала. Коллеги, мягко говоря, иронизируют, когда я прихожу на работу и первым делом бегу к кулеру :D
И еще сон был странный. Иду по парку, вижу, как здоровый мужик избивает двух дядек. "Не порядок", - подумала я. Подхожу к этому здоровому мужику, смотрю прямо в глаза, он дергается и падает. Один из избитых дяденек поднимается, отряхивается и спрашивает "Откуда у тебя такая сила? Я сам колдун, но ничего подобного не встречал". :)
Я не верю, что благосклонность богов можно купить, перерезав горло нескольким козам или разложив гроздья винограда на каменном алтаре (с)
Мы окутаем тебя тенью, которую так легко принять за Судьбу (легенды Гаити)

Оля лёля

Цитата: Orshola от 09 ноября 2014, 17:07:00
Подскажите, пожалуйста, сушняк во время чисток на что может указывать? Добавила к Панцирю Свим и Олъ на свадхистану и началось - постоянно хочется пить, кожа на лице сильно высохла, вся зашелушилась, у меня такого даже после больницы и антибиотиков не было.
Извините что не в тему, я ставила себе Букву Вода и попросилае дать столько воды  организму, сколько нужно для увлажнения кожи, без отеков и т.д. Я рисовала себе на руке и подновляла раз в два дня, эффект не заставил себя ждать и держиться очень долго.  Мне по крайней мере очень помогла

Milante

Доброго вечера уважаемая Freya Kenaz ,может вы подскажете,когда касается близких сложно разобраться мне,установила я сестре панцирь,после постановки она начала жаловаться,что   давит шею очень, как будто кто то лезет говорит в нее ощущение,плюс давит лоб и грудную клетку. Я так понимаю признаки ошейника на лицо?
С уважением
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status