Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"ПАНЦИРЬ" убираем крадники и возвращаем себе своё,а "им" ихнее).(Орфография авт)

Автор Freya Kenaz, 26 сентября 2014, 13:04:01

« назад - далее »

Freya Kenaz

Цитата: mingsu от 16 октября 2014, 18:50:14Freya Kenaz респект и спасибо.
Приятно слышать хвалебные отзывы, особенно приятно, что Панцирь помогает многим! Но, помним и о том, что ув. Aquamarin его тоже разрабатывала. Поэтому думаю будет уместно и ей выражать БлагоДарности!
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

alla Paolo

нанесла панцирь. сон- в стене ниша небольшая.там 5 свечей зажженные,такие как в ванную на воду ставят, и лежит пачка денег.деньги мужика.я их украла,никто не заметил.мужик искал их и домой ко мне пришёл.но деньги я запрятала в чемодан свой.потом мужик этот мне ритуал проводил( как посвящение),что то к спине цеплял. я ему говорю что я знаю что вы мне делаете,у меня  уже это посвящение есть....

Верасоль

Цитата: alla Paolo от 18 октября 2014, 02:51:31
нанесла панцирь. сон- в стене ниша небольшая.там 5 свечей зажженные,такие как в ванную на воду ставят, и лежит пачка денег.деньги мужика.я их украла,никто не заметил.мужик искал их и домой ко мне пришёл.но деньги я запрятала в чемодан свой.потом мужик этот мне ритуал проводил( как посвящение),что то к спине цеплял. я ему говорю что я знаю что вы мне делаете,у меня  уже это посвящение есть....
Мне думается тут у вас был с вашей стороны крадник, может неосознанный. Мужик вышел на Вас и ритуалом пытался вернуть крадник. Спина - принимающая сторона, поэтому он мог на Вас прицепить в отместку свой негатив. А то что у Вас есть это посвящение - естьсвой негатив. Вот так мне видится. Панцирь, кстати, хорошо это высвечивает - негатив чужой. Но в комплекс для нейтрализации комплекс ув. Миланты. И смотрите сны дальше. Может появятся еще слои негатива. 

ВАНАНТ

Почитала якобы о побочных реакциях организма.
Хочу напомнить ,  все проявления на физическом уровне это же Знаки!
каждый орган находиться в сфере  чакры, а чакра отвечает за определенные сферы!
Надо  радоваться  что  тело   показывает  где и что надо  " подправить.
Благодарность Аквамарин и Фрея Кеназ   Авторам  " панциря"
Когда молишься, всегда есть опасность закончить молитву изменившимся.

Milante

Наносила панцирь симптоматики особо не было никакой ,но утром заметила,что под мизинцем на ноге кожа которая была треснута вся в крови,первый раз такое,может кто знает с чем это связанно?
И еще такой вопрос у меня почему то на бумажках буквы не очень работают,только на мне,а если я например сделаю привязку к ставу кровью на бумаге,возможно ли вообще совмещение букв и крови?
С уважением
В ЛС не отвечаю.

Alory

Цитата: Milante от 20 октября 2014, 13:39:43
Наносила панцирь симптоматики особо не было никакой ,но утром заметила,что под мизинцем на ноге кожа которая была треснута вся в крови,первый раз такое,может кто знает с чем это связанно?
И еще такой вопрос у меня почему то на бумажках буквы не очень работают,только на мне,а если я например сделаю привязку к ставу кровью на бумаге,возможно ли вообще совмещение букв и крови?
С уважением
На истину не претендую, но мне думается, что сие не имеет особого смысла. Вы просто на листик рисуете? Попробуйте в руках погреть лист, визуализировать, поговорить с буквами. А на себе начертать проблематично?

Freya Kenaz

Цитата: Milante от 20 октября 2014, 13:39:43привязку к ставу кровью на бумаге,возможно ли вообще совмещение букв и крови?
насколько мне известно, с кровью опытов ни у кого не было... да и зачем так кардинально - есть слюна, например. можно бумажку с буквами завернуть в свою футболку например... только вещь должна быть Ваша изначально( не секонд. а то бывают у клиентов казусы) лично я не рекомендую кровь наносить на буквы, но это моё субъективное ощущение. Буквы хорошо запускаются от окуриваний различными благовониями и ладаном в том числе. Один став у меня запускается исключительно под конкретную мантру в исполнении БГ. - у каждого по своему.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Тень

Цитата: Milante от 20 октября 2014, 13:39:43может кто знает с чем это связанно?
Было такое и даже хуже. Это сильная утечка энергий. Ищите вампира.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Alory

Цитата: Milante от 20 октября 2014, 14:03:25
на себе немного проблематично нарисовать красиво и сохранив четкость линий((
главное, что вы знаете что начертали, даже если "скривенько-косенько-страшненько" :)  проверено на себе

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Milante от 20 октября 2014, 14:03:25
на себе немного проблематично нарисовать красиво и сохранив четкость линий((
Не страшно!) я всегда на себе рисую. И редко получается красиво.  Чаще вкривь и вкось!) но вы же называете эту букву, которую рисуете. Так что все прекрасно работает!) или вам красота важнее?)

Orshola

Отчитаюсь по действию Панциря. Ношу вторую неделю, на прошлой уже отписывалась, что сильно болела переносица. Боль становилась все сильнее, уже вместе с переносицей болели глазные яблоки и затылок, я уже собиралась к врачу идти. Потом у меня открылось кровотечение, не из носа, а пардон из другого места. Я понимала, что это не критические дни, не время им да не они это, по ощущениям. Однако после этого мне значительно полегчало: переносица прошла сразу и вообще как-то приятно стало находиться под Панцирем.
Сон еще видела. Я, маленькая девочка, мне 5 лет, мы идем вместе с бабушкой. У меня длинные волосы и красиво очень в прическу уложены. Я говорю «бабушка, смотри, какая у меня прическа». Бабушка выливает мне на голову ведро воды со словами «хрен тебе, а не прическа».

Цитата: Milante от 20 октября 2014, 14:03:25на себе немного проблематично нарисовать красиво и сохранив четкость линий((
А я на листочке тренируюсь перед тем, как на себе рисовать. Все равно редко получается красиво и ровно.

Я не верю, что благосклонность богов можно купить, перерезав горло нескольким козам или разложив гроздья винограда на каменном алтаре (с)
Мы окутаем тебя тенью, которую так легко принять за Судьбу (легенды Гаити)

Freya Kenaz

Цитата: Orshola от 20 октября 2014, 15:17:58У меня длинные волосы и красиво очень в прическу уложены. Я говорю «бабушка, смотри, какая у меня прическа». Бабушка выливает мне на голову ведро воды со словами «хрен тебе, а не прическа».
волосы - это сила!И, как я уже  говорила, у Вас воздействие связанное со второй чакрой, то есть на физе с маткой - судя по сну  либо стяг либо блок, ещё и Аджна в результате заблокирована была, сон показал, кто, что и почему.

Orshola

Цитата: Freya Kenaz от 20 октября 2014, 15:23:04сон показал, кто, что и почему
А мне уже несколько раз высшие силы намекали, особенно под чистками, я не верила. Там еще мама руку приложила, она мне в детстве состригла волосы, с тех пор у нее свои стали просто шикарные, все восхищались, а у меня 3 волосины в 2 ряда и никакие шампуни-маски не помогают.
Еще мне идет информация про ногти. Уже говорилось о том, что каждый орган, каждая часть тела связаны с какой-либо чакрой. Ногти всегда были хорошие тьфу-тьфу, я за ними слежу, но редко крашу. А тут прям как говорит мне кто-то "накрась красным, накрась красным".

Я не верю, что благосклонность богов можно купить, перерезав горло нескольким козам или разложив гроздья винограда на каменном алтаре (с)
Мы окутаем тебя тенью, которую так легко принять за Судьбу (легенды Гаити)

Freya Kenaz

Цитата: Orshola от 20 октября 2014, 16:06:52говорит мне кто-то "накрась красным, накрась красным".
красьте значит))) это возможно намёк на активацию Муладхары или Свадхистаны (красный разный бывает) но в любом случае я вижу здесь указание на активацию нижних центров. возможно в одежду тоже надо добавить красного цвета, поставить на нижние чакры Свим, Оль

Milante

Сегодня под панцирем приснилось что в доме моем крыса бегает выбежать хочет, а я выпустить ее не могу так как она сразу прыгать на меня начинает,не означает ли это что защита перекрыла выход негативу,как думаете ?
С уважением
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status