Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"ПАНЦИРЬ" убираем крадники и возвращаем себе своё,а "им" ихнее).(Орфография авт)

Автор Freya Kenaz, 26 сентября 2014, 13:04:01

« назад - далее »

Alexandr66

Поставил Панцирь клиентке, там крадники были 100%, итогом у нее через пару дней на ровном месте вылезла киста челюсти, зуб, практически здоровый пришлось драть. Куча претензий, по деньгам вроде ничего результат, без сбоев, но и без особой прибыли С чем может быт связано такое?

Freya Kenaz

Цитата: Alexandr66 от 10 октября 2014, 11:40:14там крадники были 100%, итогом у нее через пару дней на ровном месте вылезла киста челюсти, зуб, практически здоровый пришлось драть.
зубы, это как правило родовое что-то.  видимо рано ей Панцирь было ставить. Да и крадник сам по себе штука хитрая. на нём и защита может быть, в виде замка или мины, так называемой - отсюда и претензии, ведь обычные люди думают, что чистка - это СПА-процедура.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Selena MJ

Поставила "Панцирь" на левую  руку на ночь -приснилось что душу ведьму,бабку из соседнего под-да,она не сдавалась и на меня полетела крылатая ракета,пролетела мимо,напугала,а бабка смылась)....Буду до упора держать. Благодарю вас Фрея Кеназ, я так поняла что Панцирь показал что ведьма сильна и возвращать надо ещё каким-нибудь способом,а я и вправду была как в панцире -ракета летала вокруг,а сделать со мной ничего не могла.
С уважением.

Freya Kenaz

Цитата: Selena MJ от 11 октября 2014, 09:24:32Панцирь показал что ведьма сильна и возвращать надо ещё каким-нибудь способом
Ну комплексные чистки и воздействия ещё никто не отменял - не надо думать, что Панцирь, это панацея от всех и вся. Конечно, теперь Вам надо подумать, как с этой вражиной разбираться, раз Вы уже знаете кто. специальные чистки с возвратом, может у неё защиту надо снимать. или Алем её "приголубить"... А Панцирь это защита в основном с множеством приятных бонусов.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Selena MJ

Цитата: Freya Kenaz от 11 октября 2014, 12:36:25
или Алем её "приголубить"... А Панцирь это защита в основном с множеством приятных бонусов.
Про Аль я тоже подумала ,она на первом на живёт- под её козырёк окна 32 Аль положу) А бонусы я уже получила - заработал фин канал.     С Большой благодарностью))
С уважением.

Orshola

"Панцырь" поставила вместе с Ижецы, почему-то мне так проинтуичило. Все бы ничего, но переносица болит сильно, словно в нос серной кислоты налили. Примечательно, что буквально через день после нанесения "панцыря" одна знакомая вдруг завела со мной разговор о крадниках, практикует их, оказывается (чего только не узнаешь под буквами :) ). Прозвучала фраза "Тебе бы крадник никогда делать не стала".
Я не верю, что благосклонность богов можно купить, перерезав горло нескольким козам или разложив гроздья винограда на каменном алтаре (с)
Мы окутаем тебя тенью, которую так легко принять за Судьбу (легенды Гаити)

Freya Kenaz

Цитата: Orshola от 12 октября 2014, 11:52:39Прозвучала фраза "Тебе бы крадник никогда делать не стала".
ну, говорить можно всё что угодно...
Цитата: Orshola от 12 октября 2014, 11:52:39переносица болит сильно, словно в нос серной кислоты налили.
тут два варианта - либо Аджна чистится и оморочки снимаются, либо Свадхистана - нос - слизистые, связаны со второй чакрой тесно. Переносица - это ещё и "перенос" - тут и о перекладах и о крадниках, собственно Панцирь с этим и работает.

Opium_L

Тестирую став с Тором вместо Яблочка (понадобилось защитить жилье от попыток раздела, прекратить скандалы). Став вложила в файл с документами на собственность неделю назад, все это время в доме тишина и покой, а главный возмутитель спокойствия практически не ночует дома. Ув. Сальса писала, что с Эк как в бункере, сейчас для меня домашний бункер то что нужно) домашние вампиры в ауте))

Selena MJ

Поставила Панцирь на сына (14 лет) ходил 3 дня,потом начал его отдирать,мол мешает.В школе отодрал всё-таки. Я ему снова прилепила,а вечером на тренировке ему в глаз врезали,он симпатичный парень  и наверное крадник на красоту был. А у меня от Панциря и матка болит и груди как мастопатия ,и изнутри всю меня печёт и жжёт что-то.А сны вижу просто-вереница -кто что украл у меня ,каждую ночь, и даже увидела как мой брат крадник делал -украл у какого-то парня горячий хлеб,грустно конечно что вокруг сволочей столько(  Да, Панцирь -крутое изобретение!
С уважением.

Selena MJ

Девочки,здравствуйте! А вот что мне делать -Панцирь всё показывает и показывает как и когда и кем был сделан крадник, каждую ночь новая история получается,надо ли мне с каждым чел конкретно работать чтобы вернуть  моё или Панцирь сам с ними работает и возвращает им всё что они наделали?              С уважением и благодарностью)
С уважением.

Freya Kenaz

Цитата: Selena MJ от 15 октября 2014, 10:00:44А вот что мне делать -Панцирь всё показывает и показывает
Панцирь справится сам, но! никто не запрещает Вам "работать" с людьми, которые делали Вам крадники ;)

Верасоль

Ношу панцирь недели две. Очень нравится ощущение. Первую неделю прям экшн полный был. Колдуны в окна "бились" ночами. Дите пугалось. Сегодня был сон про мужа "вражины" спросил: ты зачем стерла мой номер телефона? Я ему вру - не стирала я ничего. Подержу- ка став подольше. Эффект, ттт, от става вижу на физе. Спасибо Фрея, всегда слежу за Вашими новинками.

villi0125

Добрый   вечер  ,  ношу   2  панциря   неделю   , очень   нравится   .  Но  каждую   ночь   снятся   туалеты  и  запах  ужасный  .  Последний  сон   захожу  ,  закрылась   присела  .  Неожиданно   входят   2  мужика  и   говорят  на   дворе   дождь  ,  зашли   в  туалет    чтобы   не   намочится  .

Вот  думаю  к  чему   туалеты  ,  какой  крадник  ?

Milante

Цитата: villi0125 от 15 октября 2014, 21:58:48
Добрый   вечер  ,  ношу   2  панциря   неделю   , очень   нравится   .  Но  каждую   ночь   снятся   туалеты  и  запах  ужасный  .  Последний  сон   захожу  ,  закрылась   присела  .  Неожиданно   входят   2  мужика  и   говорят  на   дворе   дождь  ,  зашли   в  туалет    чтобы   не   намочится  .

Вот  думаю  к  чему   туалеты  ,  какой  крадник  ?
Доброго вечера,через туалеты часто делают пакостные порчи на внешность и на другие сферы жизни.
В ЛС не отвечаю.

mingsu

Несколько дней ношу "Панцирь". Других букв на мне нет. Приятный по ощущениям, но никаких событий или изменений до сегодняшней ночи не наблюдала. Сегодня было осознанное сновидение. Прошла "вторые врата". Осознавала процесс засыпания во сне и исследовала "сон во сне".
Так вот, я это к тому, до подросткового периода ВСЕ мои сны были осознанными, это было для меня так же естественно как сам сон. Было осознание как процесса засыпания, так и во сне. Но в какой-то момент эта способность исчезла. Я стала "проваливаться" в сон и об ОС  не было и речи. Я это связывала с недостатком энергии. Сегодня впервые за многие годы "вспомнила" себя во сне. Похоже ко мне возвращается "мое". Буду наблюдать дальше, но став однозначно рабочий. Freya Kenaz, Aquamarin  респект и спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status