Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"ПАНЦИРЬ" убираем крадники и возвращаем себе своё,а "им" ихнее).(Орфография авт)

Автор Freya Kenaz, 26 сентября 2014, 13:04:01

« назад - далее »

Alory

Цитата: Milante от 21 октября 2014, 01:40:15
Сегодня под панцирем приснилось что в доме моем крыса бегает выбежать хочет, а я выпустить ее не могу так как она сразу прыгать на меня начинает,не означает ли это что защита перекрыла выход негативу,как думаете ?
С уважением
Не защита, скорее выхода для негатива попросту нет. Поставьте Олъ (каналы Ч-Н/Ч-З), Ыдж, Землю. Если дискомфорт на физе -туда Гари.
А то что крыса кидается - деструкция активная,уходить миром не хочет :) Будет норовить кусануть.
Вообще крыс - "гниль" среди окружения, присмотритесь к родным-близким

Тень

Цитата: Alory от 21 октября 2014, 03:08:02Вообще крыс - "гниль" среди окружения, присмотритесь к родным-близким
А мне кажется крадник как есть. Хотя одно другому не мешает.)))
Цитата: Milante от 21 октября 2014, 01:40:15не означает ли это что защита перекрыла выход негативу,как думаете ?
Я бы предположил что речь идет о хитрой защите на воздействии и начал бы со сноса замков, закольцовок и т.п. Вы же защиты себе не на "авось" лепили, а подбирали и проверяли полагаю?)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Alory

Цитата: Тень от 21 октября 2014, 08:30:54
А мне кажется крадник как есть. Хотя одно другому не мешает.)))
Я имею в виду, что из окружения кто то добро творит, а крадник ли это или еще что -все из одной оперы:)

Milante

Цитата: Тень от 21 октября 2014, 08:30:54
А мне кажется крадник как есть. Хотя одно другому не мешает.)))Я бы предположил что речь идет о хитрой защите на воздействии и начал бы со сноса замков, закольцовок и т.п. Вы же защиты себе не на "авось" лепили, а подбирали и проверяли полагаю?)

у меня есть защита ставленная очень давно прабабкой  потому, как родовая и она у меня не спрашивает что и как работает сама по себе))) крупного негатива она не пускает,а вот то, что я должна сама счищать пожалуйста,только в путь,возможно еще она не защищает от вот таких друзей,так как доверился, сам виноват по сути,ты и греби тогда. Что украли знаю,кто, уже тоже разобралась, сегодня у меня вообще карусели происходили,давно не наблюдала активности в доме некротики,а тут на тебе пытался меня подушить,правда не вышло ничего,но факт остается фактом, и снилась сначала мать моя( надо сказать у нас в роду есть одна особенность все нормально зарабатывают,но деньги уходят как вода,мне подумалось на крадник, но не просто ,а как со всей семьи стяг добра) и мать мне во мне говорит," повезло тебе это на нас куча этого г...,а на тебе вообще его и нет почти" ,короче не думаю что мне надо в него лезть(хотя очень хотелось снять этот негатив с родных) после такого,еще снилось, что ехала в транспорте,а там люди начали набирать бездомных животных,и я сначала не заметила,а потом увидела, что у собаки и кота которых взял рядом сидящий сосед лишай,он пытался мне дать что бы я их понести помогла,но я отказалась,вот такая ерунда.
Если по состоянию я как будто через мясорубку прошла,давненько меня так не колбасило от чего либо,даже чистка Марой проходила мягче намного.
С уважением
В ЛС не отвечаю.

Milante

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 21 октября 2014, 12:04:41
Миланте
Ничего себе вас плющит от этого става!!! А вы до этого буквами не чистились?
конечно,еще как)) у меня реально такое впервые от чего либо,ощущение сравнимо...я даже не знаю с чем оно сравнимо,но такие спец эффекты со мной впервые происходят( вот вспомнила, подобное у меня было от 18 яя ,но прошло через час,а тут не проходит) голова как пустая,этакий вакуум)) Еще одна особенность,самой смешно немного,но потянуло читать и слушать мантры(читаю,реву...),это меня то,короче я в шоке.
Надо сказать я вообще в основном спокойная в плане негатива,ну появился,ну уберу,и еще вспомнила,вчера надеюсь люди меня простят за неприятные подробности,перед сном, как легла на став чувствовала стойкий запах урины,знаю точно это тоже проявление негатива так идет.
И еще чувствую, как по зубам идет, как будто вибрация,ощущения немного болезненное,зубы болят то справа то с лева,мне кажется став работает куда глубже,чем я предполагаю.
В ЛС не отвечаю.

shopen

Цитата: Milante от 21 октября 2014, 11:56:26он пытался мне дать что бы я их понести помогла,но я отказалась,вот такая ерунда.

Мне кажется, Вам, Milante, не ерунда во сне снилась: став не дал подцепить сущей (собачек-кисок) да еще с перекладом болячек или проблем с внешностью, а теперь еще и погост вычищает.
Тоже заметила, что буковки работают непредсказуемо. У кого что насущно, те проблемы и прорабатывают. У них настоящий индивидуальный подход, как в лучших традициях педагогики. У меня такое же на Уходи жирок произошло. А Панцирь работает очень мягко, и отношения с окружающими сильно смягчил.

С уважением ко всем и благодарностью к создателям става.

Milante

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 21 октября 2014, 14:11:00
Это буквы!))
буквы как и руны у меня ранее действовали мягко в основном,так что,ну все быывает впервые)))
А мне вот интересно возможно ли этим ставом убирать родовые крадники либо которые идут на многих в семье? и рисовать на общем фото всех или на каждого отдельно,есть у нас одна родственница,у меня стойкое подозрение, что она у всех моих родных к которым имеет доступ дотянулась с кражей благополучия.
В ЛС не отвечаю.

Goldi

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Agwamarin и Freya Kenaz за "Панцирь"!!!Я под ставом уже вторую неделю , много знаковых снов , раньше чистилась рунами , но такого эффекта не наблюдала . Вчера проснулась с красивенным большим прыщем на носе , и сам нос увеличился вширь , после странного сна , где я  лежу со своим другом в кровати( этот друг в жизни украл у меня сумку, с большой суммой денег), тут прибегает моя бывшая свекровь и просит дать ей компота, я наливаю ей компот , но понимаю, что жидкость грязная и ее нельзя пить , но всё равно наливаю полстакана, она его не берет и убегает .

Milante

Цитата: Goldi от 21 октября 2014, 19:22:17
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Agwamarin и Freya Kenaz за "Панцирь"!!!Я под ставом уже вторую неделю , много знаковых снов
Прыщи это норма,я как начала буквами чиститься так прыщи полезли раньше никогда не было в помине.
небось магичила свекровь?,пришла попросить у вас чего,что бы себе забрать,а вы ей грязи налили типа забирай свое,но может у нее защита, что она брать не стала.
В ЛС не отвечаю.

Goldi

Да, свекровь меня " любит", но не думаю , что на ней защита есть , три раза в аварию попадала и сейчас со сломанной ногой .Вот сейчас задумалась ,как нос уменьшить до прежнего состояния, не могу на свою физию в зеркало спокойно смотреть.)))

Milante

Цитата: Goldi от 21 октября 2014, 20:06:00
Да, свекровь меня " любит", но не думаю , что на ней защита есть , три раза в аварию попадала и сейчас со сломанной ногой .Вот сейчас задумалась ,как нос уменьшить до прежнего состояния, не могу на свою физию в зеркало спокойно смотреть.)))
я думаю когда читка завершится, он сам вернется в норму, любые действия сейчас могут застопорить чистку мне кажется,так как его увеличение с ней связанно
Как бы не было со свекровью ,а грязюшку она брать не пожелала))
В ЛС не отвечаю.

Monik1

Подскажите практики, а возможно ли панцирь, нанести совместно с ВИОВИТОМ? Не будет ли перегруза?, виовит повесила над кроватью, панцирь хочу на себя
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Monik1 от 27 октября 2014, 19:24:09
Подскажите практики, а возможно ли панцирь, нанести совместно с ВИОВИТОМ? Не будет ли перегруза?, виовит повесила над кроватью, панцирь хочу на себя
Можно. Наносите.

shopen

Уважаемые авторы и практики. Подскажите, пожалуйста, был у кого-нибудь опыт несовместимости Панциря с Хоро или РаДаръ или Даро?
Проносила Панцирь около месяца, отношения с окружающими были очень гармоничными. Хотя ставила я Панцирь второй раз конкретно от крадников (хорошо прикрывал, думаю блокировал программы крадников, но не отсек, т.к. после снятия крадники опять активировались). Неделю назад поставила по 6 Хоро+Радар на коло для очищения соц. сферы (от негатива на ссоры, конфликты и т.д. почистить) и 1 Даро на пробу. На следующий же день начало меня колбасить: бесят все, такое ощущение, что мои бесы договариваются с бесами всех окружающих заставить своих кормильцев делать то, что я не выношу. Люди на конфликты не нарываются, все тихие и мирные, но ведут себя невыносимо. Например, не выношу табачный дым, все курящие собираются вокруг меня, их как магнитом тянет ко мне. На работе то же, прям на лицах написано: убей меня.
Через несколько дней панцирь отпал, все снова гармонизировалось.
Можно предположить, что Хоро и Радар и Даро счищали негатив через обострение. Но почему обострение резко прекратилось после снятия Панциря?
Еще вопрос: можно ли Панцирем снять программу крадника? Или надо чем-то усиливать?
Благодарю за ответ.

Freya Kenaz

Цитата: shopen от 29 октября 2014, 18:17:41можно ли Панцирем снять программу крадника? Или надо чем-то усиливать?
Благодарю за ответ.
Панцирь, это всё-таки больше защита, поэтому дополняйте Рубить, Ли, Ижецами и другими отсекающими. В самом ставе есть Лу, но она скорее работает на отсечение и прекращение откачки благ и соответственно пока став на Вас - он защищает - сняли, всё равно что без брони ходите. Поэтому Панцирь естественно не панацея от крадников, а лишь один из инструментов для работы по избавлению от них. Логично было бы поставить Панцирь и продолжать работу с чистками и выявлением тех, кто ворует, и работать уже с ними и возвращать украденное и отрезать каналы  и т.д. Скоро выложим новую работу, которая поможет в комплексной работе. Для того, чтобы не носится с пластырями, которые отпадают - тренируйтесь визуализировать, или работайте с фото.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status