Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"ПАНЦИРЬ" убираем крадники и возвращаем себе своё,а "им" ихнее).(Орфография авт)

Автор Freya Kenaz, 26 сентября 2014, 13:04:01

« назад - далее »

Freya Kenaz

Цитата: Milante от 10 ноября 2014, 19:50:43будто кто то лезет
это сущ! добавьте ей буковки от сущей и что-то обрубающее каналы. то что лоб давит видимо связано с Аджной - опять же морок, чтобы не понимала что к чему.А давление в грудной клетке и шее, особенно если ещё и такие ощущения - сущ так точно! сделайте отливку - посмотрите, что за сущ - лярвы отливаются как осьминоги - не спутаете, сама отливка будет как шар, бесюков тоже на отливках не перепутаете, а вот покойников там надо присматриваться
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

blackevil

"Панцирек" продолжает свою работу!
Идут откаты. У одной "знакомой" дома пожар случился и сгорели деньги, а также она в буквальном смысле этого слова прогорела в инвестициях.
К тому же вражины стали буквально терять кошельки с деньгами.
А одну, она видимо, работала по мне весьма усердно вообще оргабили - украли сумку со всеми деньгами и документами.
Став замечательный, бьёт точно в цель. Бескомпромиссно и жёстко.
Именно по финансово материальной сфере вражин.
Что касается возвращения покраденного - "Панцирек" работает и в этом направлении.
Стали налаживаться вновь утерянные деловые связи, появились и новые партнёры.
Самое смешное это наблюдать, что вражины не понимают откуда же им прилетело, пытаются что то делать, чтобы все вернуть, но безуспешно - "Панцирек" работает и как защита, отбивая все атаки.
Вообще автору огромнейший не плюс, а плюсище за такую прекрасную работу!
Всем за помощь +++

Aquamarin

Моим вражинам  тоже несладко!  Одну обворовали  так, что помимо техники дубовую кровать вынесли, а другую затопила  её же канализационная труба, теперь оценивает не только свои убытки, но и соседей, которых она затопила! :)   

Нарисован на плотном картоне покрытом широким скотчем всегда при мне.
Взгляни на мир глазами Бога, Он видит мир не так, как ты! Ты говоришь: «Могу не много!" А Он сказал: «Всё можешь Ты!!!»

Айлин

Подскажите,пожалуйста,Панцирь ставить можно во время основной чистки или после нее? ведь это тоже негатив.

Aquamarin

Я параллельно с Панцирем ношу и другие работы (это о совместимости с другими работами), а если у Вас основные чистки и Вы новичок - то лучше почитать отзывы, потому что кого-то сильно накрывало и провести диагностику.
Взгляни на мир глазами Бога, Он видит мир не так, как ты! Ты говоришь: «Могу не много!" А Он сказал: «Всё можешь Ты!!!»

Freya Kenaz

Мою вражину тоже накрывает хорошо - бизнес её разваливается, но вот в чём заковырка - она мне должна реферальские проценты и на фоне того, что она за счёт моих денег пытается спасти свой бизнесс в итоге всё равно меня обворовывают)))- её мороки я с себя поснимала - ситуацию вижу понятной до безобразия - это именно тот классический случай, когда начальство вышестоящее "портит" дочерние предприятия...так что  в таких случаях надо всегда взвешивать, как обратка вражины отразится на тебе самой - в жизни не всегда всё прямолинейно и однозначно...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Cosmos

У меня под Панцирем всегда ощущение что кто-то надвигает шапку на лоб, как будто кто-то ползает или рукой шарит в волосах.как знаете когда волосы дыбом встают,но шапка на лицо едет. ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Alory

Цитата: Capsula от 01 декабря 2014, 18:44:15
Не пойму- на картинке Яблочко соприкасается с Люди или нет. Проскажите, пожалуйста.
Я на себе и так и так рисовала - разницы не заметила

blackevil

Цитата: Alory от 02 декабря 2014, 01:40:45
Я на себе и так и так рисовала - разницы не заметила

У меня соприкасаются по касательной. Мне кажется так лучше - все буковки в связи и это дает эффект усиления действия.
Всем за помощь +++

Capsula

На мне Панцирь странно сработал. Ставила неделю назад. Попросила указать на крадники, очень настаивала на понятное мне разъяснение, чтобы без ребусов)) Никак не ожидала ответа в такой форме от ВС. На чистом темном фоне, мне во сне желтыми буквами напечатали (!) ответы. Появился один абзац, в котором писали «у тебя нет того-то и того-то, потому что такой-то забрал это себе». Дальше типа следующий лист с текстом «получить то, то и это не надейся, пока не отработаешь ситуацию с тем-то в тааом-то году»,Дальше «деньги из такого-то источника тебе не положены, в прошлых воплощениях ты недодала столько-то. Но тебе полагается такая-то сумма, а то, что ты недодала, мы вычитаем из нее и остается 8500 долларов».))) В общем, яснее просто некуда) Теперь молюсь, чтобы эти 8 тысяч баксов мне полагались не на всю оставшуюся жизнь)) Как говорится «Мне до конца жизни хватит 350 долларов, если я умру через два часа». Не могу продать машину, люди звонят вроде, но никто так и не доехал на смотрины. Острое ощущение того, что под тонными слоями грязи Панцирь не пробьет каналы финансовые. Буду держать параллельно с сильными чистками.

Рыжая Ведьмочка

Так Панцирь и не пробивает финансовые каналы. Думаю, он свою функцию у вас на Ура отработал!!! Вам яснее ясного все по полочкам разложили. Отрабатывайте то, на что вам указали. И тогда у вас сами эти каналы откроются.

blackevil

Поставила на своего ЛЧ "Панцирь".
У него стали вдруг вылезать всякие болезни.
И причём такая дикость вылезает. При условии, что он постоянно у врача наблюдается вдруг обнаруживается то, чего не было ещё месяц назад.
Полагаю, что это так сходит крадник на здоровье.
Посмотрим, что дальше будет.
Всем за помощь +++

Анисия

У меня он сработал так что показал во сне человека который у меня подворовывал, я о нем уже 100 лет как думать забыла. Причем на мне как таковых крадников не было, было просто интересно провести тест-драйв.
Насчет возврата - точно нет, у меня лично ничего не вернул.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Mathilda_karlovna

Добрый день
Поставила став  утром около 4 утра  с оговором разрушить все крадники переклады и вернуть мне мою долю мою судьбу и мое украленное Пошла на работу  в 7 утра - на перекресте пачти сбила машина Жива но  в шоке нас отделяло 3 см  еще и я бы лежала Сбила какая то баба за рулем Вот так . Скажите что это может быть ?! Единственное когда мое тело коснулось машина но я так сказать устояла в  голове мысль промелькнула что это закрытие дорог . Но именно после панциря такое .

Freya Kenaz

Цитата: Mathilda_karlovna от 16 декабря 2014, 09:18:08Скажите что это может быть ?!
больше на замок на негативе похоже, именно,чтобы не снимали сопротивление сильное. Но лучше картами посмотреть, что это вскрылось

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status