Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Elisvernetsy

Доброе время суток. Помогите разобраться.
1. Друзья из прошлого муж и жена. Они меня догоняют и она очень громко кричит, зовет меня. Она мне, что-то очень эмоционально кричит, вид испуганный. Он глаза не поднимает. Я веду себя спокойно и мне как-то все равно на ее истерику. Она мне как, что-то хочет обьяснить, руками машет, доказывает.
2. Моя сестра догоняет меня, зовет. Я остановилась ее послушать. Она мне говорит, что ждала меня, мы договорились, но я не пришла. Я очень спокойно ее выслушала и мне как-то не понятно ее притензия. На душе покой и эмоции спокойные.
3. Мать моей сестры. Сидит со мной рядом , глаза не поднимает. Ждет моей реакции, чтоб я с ней заговорила. Но я молчу. Тогда она встает и зовет близнецов парни подростки уходит с ними.

ВЛАСТЬ

Цитата: Nata89 от 04 апреля 2025, 00:17:26
Здравствуйте. Ув. Практики, прошу вашей помощи. Дело в том что я редко вижу сны, а тут вчера мне приснилось что провожая из своего дома человека у него на спине визуально нарисовала Изгоняющий крест. Помогите пожалуйста понять что это значит.
Сущность изгнали от себя.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Kobra37

Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Прошу подсказки.
Буквами занимаюсь недавно.
Ставила чистки (Ису, Буки, Вэть, Анна,Аллах, Гари)от сущей на охране закрытий и крадников.
Во сне несколько девочек и почему то две моих куклы ( которыми в детстве играла) тоже живые, (возможно через вольт работали) в лесу прячутся, в ожидании медведя и обсуждают кто как спасаться будет.

Думаю - может это знак? слово Медведь? Что надо поставить еще какие то Буквы или вязь?

Напрмер  Мыслете + Еры + Да + Веды?

Буду благодарна за подсказки +++
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Villanell

Цитата: NanaRain от 25 декабря 2024, 00:24:35Доброго времени уважаемые практики, последнее время на чистках (и ругы и буквы) , снится вода, то холодная морская, то как бассейн, то на концерте где все в воде кроме артистов и я там же.. и каждый раз купаюсь в воде, а иногда и что-то достаю со дна или с солевых скал.. (кольца женские, шакатулку железную красного цвета времен 1920-1930,а внутри разные украшения и две разные перчатки  - синяя и белая)...
На физике я ничего, а вот дети заболели ни с чего температура 39-40,а потом что-то на подобии ветрянки/скарлатины высыпало, потом прошло, потом топять высыпало...
Подскажите пожалуйста, в основом что бы могла значить эта вода, что чистка идет или нет?

Доброго времени
Вообще похоже что у детей чистка от внутриутробного негатива, который кстати очень не очень пророс в кровь.
С уважением
Верить в судьбу, значит не верить в себя. Ш.Талейран

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status