Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"ПАНЦИРЬ" убираем крадники и возвращаем себе своё,а "им" ихнее).(Орфография авт)

Автор Freya Kenaz, 26 сентября 2014, 13:04:01

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Сразу прошу не ругаться и понять меня,я новичок и задаю много вопросов.Честно скажу,что все страницы не читала,да и вообще с буквами не работала.Но очень надо избавиться от своего крадника,портит он всю жизнь и топчусь я из-за него на месте.Подскажите,плиз,как правильно нарисовать эту красоту.1-круг закрашивать полностью,как на картинке.И вообще нельзя ли весь рисунок распечатать на принтере и обвести.Ещё раз прошу прощения за незнания,не засоряла бы тему если бы не сильная нужда.Можно написать в личку,что бы не смешить моими глупыми вопросами опытных.Заранее прошу простить и понять
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

moonlady

Ставила Панцирь. Каких-то физических проявлений не отметила. Все проходило гладко.
Но сейчас заметила, что не устает поясница. Раньше на каблуках и без вечно тянуло бока. Я стоять долго не могла. Сейчас весь день на каблуках ничего не замечаю.
Это связано с буквами и данным ставом? Если так, то я очень благодарна.

Freya Kenaz

Может и связано, может и не связано - трудно сказать, если Став убрал причину болей в поясничном отделе. то связано... но это всё равно, что пальцем в небо...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

PravDa

Надеюсь ни автор ни модераторы не будут против если я скопирую свой коммент с предыдущей темы и вставлю тут ибо от крадников использовал комплекс. Добавлю лишь что панцирь лежал под подушкой а второй в папке. Автору благодарность. Знаю что ставы оба работали

<< Отчитаюсь и я))) Использовал с месяц назад. Было 4 сна но хоть убей не помню два из них. Сразу пишу что не знаю что именно сработало. Использовал как комплекс. Этот и еще один буквенный став. Все показали во снах.
Первая ночь: Приснился паук который прыгнул на лоб в районе 3-ого глаза. Причем прыгал с ковра на стене. Его уже как года 3 нет значит давненько кто то моими способностями пользовался.
Вторая ночь: Приснился знакомый. Не знаю можно ли на форуме использовать литературное слово но С*УКА еще та. Перессорил всех. В двух словах. Был не просто спорт коллектив а была семья буквально. Выступали, общались но....ни кто до сих пор так и не понял что он всех перессорил причем дважды. И...он не верующий в такие дела. Так что сон меня и удивил и расставил все по своим местам. Приснился злой. За спиной винный шкаф с шампанским. Много бутылок. Я стоял и распивал из бакала бутылку шампанского. Назовем его Алексей злой со словами ты почему взял шампанское?!  На этом сон закончился. Ну вот так человек занял мое место в спорте и коллективе. Хотя там же и пьедестал и победы. На третий день снов не было. На четвертый сжег ставы.
Был еще момент со звонком какой то женщины с дачи где меня ни кто не знает по сути и там меня не был лет 8. Так и не понял чего она хотела и откуда взяла дом.телефон
Автору благодарность за став.>>

Рыжая Ведьмочка

Правда
А ставы зачем сожгли то?! Они только начали свою работу.

Shrew

ставила для эксперимента на девушку. 2 средней тяжести крадника снесло через часов 6.
еще один через часов 10.
а вот "тяжелые" крадники Панцирь не потащил. но мне работа става понравилась. ярко, быстро, четко)

PravDa

Рыжая Ведьмочка. Тут свои сложности. Как только снесу хотя бы охрану на негативе, почищусь и открою дороги так поставлю уже на долгий срок что б было куда хотя бы возвращать. Вопрос уместен был. Почему до этого не убирал?!  До этого ни кто и ни какие диагностики ничего не видели. Благо новые атаки пошли)) Вынуждено чистился и столько всего высветилось.
Отписался по ставам ибо рабочие они.

Олюня

Отчёт по вашему ставу. Предъистория. Во сне видела род мужа и получила разрешение на чистку( я так поняла). Нарисовала ваш став на листе бумаги, три свечи,которые у мужа под подушкой лежали, скрутила вместе. Зажгла свечи с просьбой сжечь негатив. Свечи были обернуты бумагой с нарисованным  ставом. Дала свечам прогореть полностью. Результат потрясающий, через три часа муж позвонил и сообщил, что ему подарили три магазина :) Спасибо огромное за вашу работу

Олюня

Цитата: Capsula от 19 октября 2015, 22:10:20
Олюня, а что за три свечи? Для чено держали их под подушкой? И как долго?
Воск негатив на себя забирает, потому свечи. И я думаю огонь буквы активировал. Под подушкой, потому что уговаривать долго не надо, мужа, я имею ввиду. Просто перед этим сон приснился, что у мужа дома( дом рода) я курила сигарету ,похожую на порционный сахар. Бумажка загорелась, я её открывала и на лестнице кидала. Чуть лестницу не сожгла, руками тушила. :). Как-то спонтанно получилось, но результат супер ;). А, свечи три ночи лежали,забыла :)

Orhidea

Приветствую всех! Есть подозрения что с меня тащит сильный мастер-энергет. Руны помогают отбиваться на неск. дней. Поставила "Панцирь" на себя и под подушку, после чего - боль в спине противная такая...,между лопаток,и в жар бросает,горю вся.Через несколько часов боль в  солнечном сплетении режущая очень сильная.жгет как горчичник поставила.Посмотрим что дальше,интересно что сны покажут,может еще кто проявится....Очень хочется остановить это воровство раз и на всегда.Отпишусь.

Orhidea

Отписываюсь по "Панцирю" - работает!Не откажусь от него пока всю работу не сделает,слишком натерпелась. Боль в груди жгучая всего час длилась- хотела снять ,но не сняла..после чего облегчение- стала дышать свободной грудью и спокойствие наступило.Скорее всего там и был канал на чакре...оттуда и утекало.Но больше всего удивили сны в первую ночь.Много людей знакомых,никого не запомнила.Запомнила одноклассницу с которой даже не общалась почти...я ее лет 20 не видела.Но ощущение после сна -обида на нее взяла,как то пошло мне,что что- то серьезное она у меня забрала,может даже и судьбу.Даже проревелась - и подумать не могла,что с такого раннего возраста у меня воровать начали причем люди,которых и словом дурным не обидела..Но я думаю это только начало работы Панциря,видимо с самого детства начали показывать - Кто и что делал- как и просила.Дальше думаю будет интереснее - потому что очень сильные мне делали,до сих пор последствия разгребаю.Только вот Панцирь который на мне под скотчем даже поплыл--- потому что меня так жарит - что мокрая периодически.и подновить не могу - заклеила.Как думаете - не стоит подновлять???

Orhidea

Ой девоньки,плохо мне под Панцирем,температура,вся отекла,голова болит...незнаю сколько продержусь,решила сразу начать со става,а не с одной буквы,но я уже столько чистилась- перечистилась,и все никак крадники не уходят,думала выдержу..Второй день всего,тошнит периодически.Но плюс в том, что в голове мысли не путаются как раньше.тольо физически плохо.Что посоветуют специалисты?

Лунная6

Став очень хорошо справился с крадником за две недели. По снам, которые шли под ставом, было понятно, что буквы сначала сделали возврат покраденного, а потом и сам канал крадника уничтожили. В реале, после работы Панциря, в той сфере, на которой стоял крадник, появились небольшие, но всё же заметные улучшения. Спасибо, Freya Kenaz.       
лс закрыта.

Фея Боня

Нарисовала став,уже 4 дней стоит и сняться странные сны...парень снится с которым давным давно разошлись,показали его без лица его натурального,но понятно было что это именно он,потому как показали разетку которая замкнулась во сне , а он электрик ,потом показали грязь на нижнем белье,это я так нашу встречу ощущала тогда,что как будто я в грязи побывала когда с ним ребенка заделать пытались не по любви,он хотел и любил а я нет,а в конце когда я увидела его домашний кактус который я узнала,я поняла что это именно Андрей ,и тут же появилась гадалка в комнате и  за столом  сидя начала мне странным металлическим голосом говорить даты в которых я должна была встретить свою любовь,но этот парень и связь с ним помешала мне создать семью,он украл у меня личную жизнь,и тут я проснулась.Кстати так и есть реале ,я много лет не хочу ни с кем жить и отношения строить ,а парень этот иногда со мною работает на стройке,и ждет вечно когда я к нему вернусь.То что я была в шоке  после этого сна,это ничего не сказать...я никогда бы на него не подумала ,а он от любви вот так у меня украл  личную жизнь...а ВС  во сне на него указали,спасибо за став.
В жизни совсем как в бане: хочешь-паришься , хочешь -нет.

Фея Боня

На счет самочувствия сплю хорошо ничего на физе ужасного нет,4 дня ношу став и кроме снов удивительных дискомфорта не наблюдаю.Став работает и поток я ощутила сразу, автору плюс.
В жизни совсем как в бане: хочешь-паришься , хочешь -нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status