Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

krasnaya

Мне хотелось сделать задание интересным, поэтому я и выбрала такую личность, как Николо Паганини, ведь он имел достаточно демонический вид, и многие при виде его щептались: "На черта похож". Хотелось проверить увидит ли кто-нибудь что-то мистическое в его изображении, ведь его часто обвиняли во всех смертных грехах и связь с Дьяволом.

Цитата: schwarz от 06 октября 2014, 14:31:46или мистикой.
:) пока набирала ответ, увидели мистику)))

Цитата: olushka3281 от 06 октября 2014, 13:08:23связан или с театром или с кино.
Постоянно на сцене, постоянные гастроли.
Цитата: Nadina от 06 октября 2014, 12:09:36профессия яркая, харизматичен
Профессия да и сама личность очень яркая.
Странно, что никто не увидел связи с музыкой, точнее одержимость ею, и сам инструмент.

Порадовало, что многие увидели, что это нарисованный портрет.
Цитата: venus от 05 октября 2014, 21:04:26мне видеться рисованный партрет где-то 18 - 19  века.
Цитата: Аглая от 05 октября 2014, 23:16:25тоже вижу почему-то рисованное изображение человека.

Цитата: КалинкаМалинка от 05 октября 2014, 21:25:31Зовут на букву "А".
Отец у него был Антонио Паганини, Антония Бьянка родила ему сына Ахилла.
Цитата: КалинкаМалинка от 05 октября 2014, 21:25:31На фото на нем кажется шарф, или это галстук... 
Цитата: Leyla от 05 октября 2014, 21:41:51
Одежда с горлом,типа водолазки.
Да, он был любителем огромных шарфов, укутывающих всю верхнюю половину тела.

Цитата: КалинкаМалинка от 05 октября 2014, 21:25:31С бородкой.
Цитата: Leyla от 05 октября 2014, 21:41:51волосы волнистые,темные,глаза карие
Цитата: Nadina от 06 октября 2014, 12:09:36Длинные курчавые волосы,
Спутанные черные волосы, большой крючковатый нос, горящие как угли глаза.

Цитата: Mayya от 06 октября 2014, 12:33:39Мужчина, зрелый, но не старый. С острым языком и довольно резким характером. Бывают вспышки агрессии.
Да, характер у него еще тот был, многие его боялись.

Цитата: WildOrhidea от 06 октября 2014, 13:54:09Что-то с финансами связанно,то ли дурит людей,не пойму...
Можно считать правильным
Цитата: Nebelhexe от 06 октября 2014, 14:32:18Было несколько браков, возможно есть дети.
По характеру вспыльчивый, но в тоже время знает как себя вести с нужными людьми. Авантюрист, умеет зарабатывать деньги.
Известны две женщины, к которым у него были сильные чувства, но женщин у него было очень много. Был сын Ахилл, ради которого он и зарабатывал деньги, его целью было обеспечить ему будущее.

Цитата: КалинкаМалинка от 05 октября 2014, 21:25:31сначала подумала жив, теперь сомневаюсь...
Цитата: Leyla от 05 октября 2014, 21:41:51Я не чувствую,что он живой.
Он умер 27 мая 1840 в возрасте 57 лет.

Верасоль

Ну, опоздала, увидела его похож на гоголя. Точно похож... Ну что ж это не считается. 

reanima

Цитата: krasnaya от 06 октября 2014, 14:40:21Николо Паганини
Не исключено, что те, кто видел, чувствовал старика или еще кого, это неверный вариант. Автор портрета неизвестен. А как правило на портрете присутствует эмоциональный отпечаток самого художника. Возможно некоторые почувствовали именно его- художника. ИМХО

WildOrhidea

Даю следующее задание.На фото мужчина,он живой.Кто он?Род занятий?Ответ после полуночи   
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Baby Baby

крупный бизнесмен. ;Dбрюнет,крепкое телосложение.женат.)))
Не могу отвечать в личке.

Mayya

Первое, что приходит на ум - деньги, большие. Не исключаю махинации или деятельность, напрямую связанную с деньгами. Мужчина крупный, начинающий лысеть. И еще мне кажется, что на фото он в головном уборе.
С уважением, Mayya.

EVIL

Офицер, бывший военный. Сейчас популярный, светский человек.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

krasnaya

КалинкаМалинка

Либо бизнесмен , либо политик. На фото сидит, не крупного телосложения, лысоватый, кажется есть усы. Жесткий характер, практически никогда не улыбается, строгий взгляд. Примерно за 40 лет. 
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

venus

волевой, властный. он знает, что он хочет, но в нём есть что-то доброе. рост не высокий. я бы сказала ему 50, он молод в душе. думаю политик, по крайней мере очень дипломатичен, но слов на ветер не бросает. рискну предположить... Путин?

Арес

Военный, или человек в форме, офицер, скрытный, светлый шатен, короткая стрижка, светлые глаза.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

krasnaya

еще почему-то в голове Охлобыстин крутится...но знаю, что не тот и не другой)) плохая из меня ясновидящая :D

Leyla

Цитата: krasnaya от 06 октября 2014, 21:23:40
еще почему-то в голове Охлобыстин крутится...но знаю, что не тот и не другой)) плохая из меня ясновидящая :D
А у меня певец Трофим что ли,или как там его,лысый такой)) Не знаю почему)) Мужчина очень теплый,приятный,располагающий.Семьей пахнет,уютом.Улыбка приятная.Состоятельный.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Лёля-Акула

Не успела про Паганини:(, в отпуске не читала форум, только вернулась. Напишу для статистики:
я решила, что это Влад Цепеш (Дракула). Нос крупный и волосы кудрявые удлинненые , жесткий горящий взгляд, суровые складки у рта, энергетика мрачная, тяжелая, сильная воля и какая-то одержимость, связь с потусторонним. Как-то так.
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Nadina

Чувствую погоны - либо мент, либо военный, темные волосы, борода то есть, то нет (не могу понять), что то во внешности "не - русское", характер жесткий, волевой, умен, холодная логика,  почему то идет, что носит "маску"(типа волка в овечьей шкуре). Идет какие то громкие дела, новости.
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status