Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

partyzanka

КалинкаМалинка

Напишу все что чувствую. Однозначно мужчина.
С бородкой. Зовут на букву "А".   Очень разносторонняя личность, думаю он художник, может и стихи пишет.  Рисует не совсем обычные картины, доля мистицизма присутствует.  Ему до 30 лет. мне кажется вы его даже знаете.  На фото на нем кажется шарф, или это галстук...  сначала подумала жив, теперь сомневаюсь...  Рядом с ним какое- то пятно темное, такие же пятна в ряд я видела в задании про музей чертей, тогда это были статуэтки. Может и сейчас.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Leyla

Первый раз залезла в эту тему,надо же,интересно)

В общем,мне кажется, мужчина усат,волосы волнистые,темные,глаза карие,по-моему,полноват.Одежда с горлом,типа водолазки.Около 40 лет.Я не чувствую,что он живой.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Тень_костра

белые волосы, морщины на лице
Священник?) (вторая мысль, думаю, неправильная).
Горю, но  не сгораю

Аглая

тоже вижу почему-то рисованное изображение человека. И почему-то портрет Гоголя.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Keza

Тоже первая мысль была, что священник.

Beliz

Я думаю это портрет Достоевского.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

EVIL

Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

Nadina

Длинные курчавые волосы, симпатичный, лет 40, профессия яркая, харизматичен
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Mayya

Мужчина, зрелый, но не старый. С острым языком и довольно резким характером. Бывают вспышки агрессии.
С уважением, Mayya.

olushka3281

Мужчина пожилой, со светлыми волосами, в очках,связан или с театром или с кино.

Tatyshka

видится пожилой мужчина с белой бородкой, округлое лицо, но еще пришло, что либо Л.Толстой либо Николай Угодник.

WildOrhidea

Цитата: krasnaya от 05 октября 2014, 20:05:00
Мужчина, кто он? Все, что видите, чувствуете) Ответ завтра днем.
Мужчина-мошенник,лжец.Сильный характер.Вот идёт такое слово-лжепророк.Что-то с финансами связанно,то ли дурит людей,не пойму...Может быть даже вор.Хитрец.Чувствуется риск рядом с ним,обман.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

schwarz

Распутин  :o
Что-то связанное с религией или мистикой.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Nebelhexe

Мужчина светловолосый, круглое лицо. Не худощавый. Не старый, я думаю от 35 до 45 возраст. Было несколько браков, возможно есть дети.
По характеру вспыльчивый, но в тоже время знает как себя вести с нужными людьми. Авантюрист, умеет зарабатывать деньги.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status