Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

Лёля-Акула

От дяди очень серьезными денежками несёт:), уровень похоже даже не просто успешного бизнесмена, олигарх скорее. Политика возможно тоже, но уже так, вторым планом. Успешный переговорщик, дар убеждения просто поразительный, оппонентов буквально гипнотизирует. В любви тоже счастлив, не одинок уж точно...
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

sole

кажется что то импозантное,светлое.любит роскошь и щедрость.торжества.известен и популярен.любит яркие одежды.часто бывает на людях.что то круглое приходит на ум то ли круглолицый то ли улыбка такая что лицо кажется круглым. то ли на фотке что то есть круглое.имеет хороший капитал или владения. умеет вкладывать деньги

schwarz

Мужчина крепкого телосложения, может даже широковатый (но не толстый). Не удивлюсь, если лысоват.
Какой-то делец (в нормальном смысле слова).
Ещё мне кажется, что он любит находиться на природе, гулять.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

WildOrhidea

Цитата: WildOrhidea от 06 октября 2014, 15:08:07
Даю следующее задание.На фото мужчина,он живой.Кто он?Род занятий?
Собственно ОТВЕТ: Думаю,каждый сам оценит свой вариант ответа :)
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

КалинкаМалинка

Цитата: WildOrhidea от 07 октября 2014, 00:05:47
Собственно ОТВЕТ:  Думаю,каждый сам оценит свой вариант ответа :)
неожиданно) вообще не туда смотрела по видимому)
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Leyla

А у меня все песня крутилась:"А ты стоишь на берегу в синем платье..."))) На романтику потянуло)))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

sole

близко! еще видела свет желтый.хотела написать софиты,лампы,да воздержалась!!!! и видела что то оранжевое,но не могла понять что это.цветы!!!!

Mayya

Если никто не возражает, выложу свое.

Чем известен мужчина на фото? Что вообще можете о нем сказать?
Ответ завтра днем.

С уважением, Mayya.

Leyla

Цитата: Mayya от 07 октября 2014, 00:17:45
Если никто не возражает, выложу свое.

Чем известен мужчина на фото? Что вообще можете о нем сказать?
Ответ завтра днем.

Ученый что ли или врач.Какие-то опыты.Неприятный.Время неприятное.Не чувствую,что живой.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Crystal

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

olushka3281

Скорее всего писатель,серебряный век.

elina

Известная личность , политик , живой.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Beliz

Мне сразу пришло слово Хищники... Путешественник или дрессировщик.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

EVIL

Цитата: WildOrhidea от 07 октября 2014, 00:05:47
Собственно ОТВЕТ: Думаю,каждый сам оценит свой вариант ответа :)
А ведь была мысль - Саша Белый.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

Beliz

Цитата: EVIL от 07 октября 2014, 08:52:07
А ведь была мысль - Саша Белый.
У меня кстати тоже)) и картинка стадиона на Воробьёвых горах всплыла)) Посчитала бредом и не приняла участие в вопросе, вместо этого свою свадьбу стала вспоминать))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status