Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

Bettiferretti

WildOrhidea сила еще какая, если что захочет то добьется!) Но не с помощью магии, правда)
Волхов(Дмитрий)как то приезжал к нам на дачу, сказал что привезет Соне оберег, не знаю выполнил ли обещание:)
Эх, во мне никто ведьмы не увидел :o
Отдельное спасибо за ответы по энергетике, это правда, сходила в церковь сегодня- свечи черные, как в фильмах ужасов. Надо хорошенько почистится, хотя мне этот негатив не мешает. Ужасные всего если я сама себя начинаю "кушать", а остальное так, ерунда, висит просто.

Reanima, благодарю! Вы все верно почувствовали, а тут это сделать непросто, и спасибо большое!:)))

Naara

Даю новое Задание .

На этой картинке изображен человек он живой.

Попообуйте прочувствовать или увидеть кто это
мужчина или женщина , чем занимается , чем этот человек особенный от всех остальных ,его характер.
в общем все что почувствуете .

Ответ дам вечером около 18-00

Лс закрыта

Mayya

Почему-то мне идут черные очки. Возможно, человек незрячий. Мужчина. Но волосы длинные. Или я не могу отключить фантазии ))
С уважением, Mayya.

Vilena

Naara
пол туз жезлов 5 жезлов мужчина
чем занимается повешенный рыцарь монет луна вроде, как актер, манекенщик, находится в центре внимания, может, что-то с водой связанно
чем отличается от других туз мечей паж кубков не знаю, но явно не такой, как все 

Beliz

Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

You

Мне кажется мужчина лет 35-45 лысоватый в очках среднего телосложения фото по пояс, характер нагловатый,.веселый, лидер..так увиделось
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

elina

Мужчина . Лукавый , хитрый с чувством юмора. Возможно занимается бизнесом.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Oksi

Женщина, полная, занимается танцами.

reanima

ммм)) Мужчина бородатый, что-то в руках держит, читает, кланяется, возможно, монах. Может это совпадение, но светло-голубой свет был.
Хотя первый раз, когда посмотрела, качек какой-то промелькнул))(накаченная рука, согнутая в локте кулаком вверх)
Но больше склоняюсь к первому варианту... Сложно по закрытому фото.

Аглая

мужчина, нормального телосложения, веселый, хитрый.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

7slov

Тоже думаю, что мужчина) Взрослый, борец/боец. То-ли интеллектуального фронта, то-ли за права чьи-то...общественная деятельность, возможно политика

Nebelhexe

И я попробую)
По ощущениям сначала распишу, потом то что карты показали.

Мне показалось что это мужчина средних лет, плотного телосложения, может залысины есть, работа такая, что вроде что то серьезное, но при этом лицо медийное, может политик известный какой-нибудь.

По картам:
М или Ж - 2 пентаклей - мужчина.
Сфера занятий: Солнце, Паж Жезлов, Смерть - ну тут явно не руководящая должность, но работа серьезная, связана с принятием решений и ответственностью за других.

Характер: Шут - 5 Дисков - Королева жезлов - упрямый, может поскандалить, его трудно переубедить, еще предположу что любит погулять-повеселиться.

krasnaya

смешно, конечно, но первая мысль Жириновский :D

Naara

Очень много интерестных ответов.
Скоро и я вам открою секрет кто на фото  :)
Лс закрыта

КалинкаМалинка

Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status