Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

EVIL

Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

Sezen

Naara

Большое пасиб всем кто участвовал в задании .

Ну время подошло и  вот ответ

Это заслуженная народная Артистка и  певица .

Алла Борисовна Пугачева .

Не удивляюсь что многие мужчину увидели , характер мужской .  :)

Теперь по ответам

Nebelhexe

Цитироватьруководящая должность, но работа серьезная, связана с принятием решений и ответственностью за других.

Все верно .

EVIL

ЦитироватьЖенщина, актриса

Молодец точное попадание

krasnaya

Цитироватьсмешно, конечно, но первая мысль Жириновский
Ну что то у них общее есть   ;D даже в одном эфире они скандалили(пиар) ну а в жизни  вообще они дружат .

7slov
ЦитироватьТо-ли интеллектуального фронта, то-ли за права чьи-то...общественная деятельность, возможно политика
В политике Алла Борисовна тоже была замечена   Молодец.

reanima

Цитироватьно светло-голубой свет был.

Хотя первый раз, когда посмотрела, качек какой-то промелькнул))(накаченная рука, согнутая в локте кулаком вверх
Голубые глаза на фото .Рука тоже на фото крупная. Но не качек  :)

Beliz
ЦитироватьКлоун. Не знаю почему))
Неожиданно , но лицедейство имеет место быть .Так что засчитанно.

Vilena

Цитироватьвроде, как актер, манекенщик, находится в центре внимания, может, что-то с водой связанно
чем отличается от других туз мечей паж кубков не знаю, но явно не такой, как все

Актриса Певица  только женщина  :) но не удивляюсь что ее карты мужчиной показали ,в характер много мужского преобладает иначе не была бы тем кем стала ,
остальное все верно .

Oksi

Верно Женщина но без танцев
Лс закрыта

reanima

Цитата: Naara от 05 октября 2014, 19:05:51Ну время подошло и  вот ответ
...в шоке)))) не, совсем не то)

Mayya

Хе-хе, у меня кроме длинных волос совсем ничего. Очков на фото нет.
С уважением, Mayya.

Naara

Многие что то  да правильно увидели  :)

Есть ли желающие задание  новое дать ? :)
Лс закрыта

sole

а вообще хотелось бы иметь тему на форуме такую же по интуиции,отгадыванию,но с трактовкой карт.ведь все мы в разных таро имеем наработки. было бы интересно знакомиться с другими системами. и  наработками. 
на предмет женщина-мужчина неплохо получается проверять себя на рунах ведьмы. ибо там конкретно есть руна женская и мужская. я на них даже учусь пол у беременных угадывать.проверяю свои ощущения, так сказать.
а по поводу этого задания я смотрела на кощунах славянских. и трижды выпала ,,рождающие миры. ,, этот мир придуман не мною, этот мир придуман не нами....,,--вот и ответ, там как раз женщина изображена. только связать его не смогла.смутило что писали мужчину многие. сама я увидела опять только желтые волосы ,увы...

EVIL

Мы тут ясновидение практикуем!
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

Naara

Цитата: sole от 05 октября 2014, 19:43:29
а вообще хотелось бы иметь тему на форуме такую же по интуиции,отгадыванию,но с трактовкой карт.ведь все мы в разных таро имеем наработки. было бы интересно знакомиться с другими системами. и  наработками. 
на предмет женщина-мужчина неплохо получается проверять себя на рунах ведьмы. ибо там конкретно есть руна женская и мужская. я на них даже учусь пол у беременных угадывать.проверяю свои ощущения, так сказать.
а по поводу этого задания я смотрела на кощунах славянских. и трижды выпала ,,рождающие миры. ,, этот мир придуман не мною, этот мир придуман не нами....,,--вот и ответ, там как раз женщина изображена. только связать его не смогла.смутило что писали мужчину многие. сама я увидела опять только желтые волосы ,увы...

Несмотря на правила изначальные , в этой теме можно пользоваться всеми удобными вам подручными средствами. Картами рунами оракулом, так что не стесняйтесь в следующий раз.
Лс закрыта

krasnaya

Мужчина, кто он? Все, что видите, чувствуете) Ответ завтра днем.

ИСКАТЕЛЬ62

" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Oksi

Военный. (настоящий полковник))

You

Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

venus

мне видеться рисованный партрет где-то 18 - 19  века. рискну предположить... А.С.Пушкин

Kotana

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status