Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

EVIL

Домашняя девочка, тусовщица и деловая леди, три подруги. Замужем первая или левая из трех.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

Irenchik

Цитата: WildOrhidea от 04 октября 2014, 17:10:31
Слева девушка по имени Елена,замужем.От средней Ольги,тяжесть идёт,то ли энергетика тяжёлая,не пойму...Девушка по имени София,ведьма.

Цитата: Kotana от 04 октября 2014, 15:27:10
Девушка с магией связана.

Вот и у меня первое, что пошло, так это слово Ведьма! Просто потом логика включилась и говорит: "это у нее взгляд такой, что же ты, Irenchik, будешь всех с таким взглядом в ведьмы записывать?!"
Вот такой диалог у меня с самой собой получился ;D
В лес логику! Присоединяюсь к вам, уважаемые коллеги! Самая правая девушка - ведьма!

С уважением!

Naara

Мне по ощущениям третья если слева направо та что с русыми волосами  за спиной у черненькой ,она по энергетике больше на замужнюю похожа
По середине девушка интересная приятная  но такая  с чертовщинкой.
девушка первая  блондинка то слабенька по энергетике из всех .

Про прошлое спросила что важного было в прошлом,хотя правильно срок указать прошлое понятие растяжимое   что у первой блондинки - карты показали семейное счастья но   с любовным треугольником .Там дословно Дьявол 10 кубков и 3 кубков.

Девушка посередке - 7 мечей 4 кубков Правосудие - даже не знаю кто то то ли от нее ушел то ли увели у нее кого то  . Но она пережила предательство .

У девушки которая третья с русыми волосами

У нее значит 4 мечей Король мечей и Любовники- вот она как раз на ту кого я сказала замужем только как то  муж у нее странный 4 мечей и король мечей - она не вдова случайно ?

Я спросила у карт есть ли у этих трех дам на сегодня общение и выпало

Смерть Суд  Императрица  и 4 жезлов(основа) .

Ну карты скажу просто аховые .Тут как то семьей связанно и с замужней женщиной . Но скажу так общение вроде есть .

Даже не представляю что тут может быть то ли умер муж у женщины которая замужем . Мое мнение это подруги у одной возможно что то случилось такое трагическое и две другие ее поддерживают .
Лс закрыта

трактор

Елена замужем. У Софии есть состоятельный мужчина, она вроде содержанки. Про Ольгу ничего не могу сказать. Какие-то страдания, переживания, страхи их связывают.

krasnaya

По первым впечатлениям.
Елена думаю замужем, обычная, тихая, семейная. Может ребенок есть, или брат младший.
Ольга - с прошлым таким, можно сказать видавшая жизнь, почему-то по ощущениям, что ей надо постоянно быть в центре внимания и тусить, веселиться.
Софья - да, как-то притягивает взгляд. Боль в глазах какая-то.

Верасоль

Софью вижу в белом платье, остальные вольные ласточки.

желаннаЯ

софья замужем. ансамбль песни-пляски. с детства вместе
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

reanima

мое ИМХО))
Елена плачет в последнее время много, депрессия.
Ольга любит себя конечно)) любит "губки складывать")), что-то типо сэлфи себя любимой, и в последнее время терзаний душевных нет у нее, все спокойно и размеренно,
у Софьи много мужчин в окружении (старше ее, некоторые на много) и как-то не сладко ей, переживает (плачущая, как и Елена) хуже выглядит в последнее время, чем здесь на фото.
Думаю, Ольга замужем

КалинкаМалинка

Замужем крайняя справа. Связывает их не очень хорошее прошлое, я бы сказала что-то грязное. Та что по середине не отошла до конца, вокруг нее много мужчин. Про ту что слева затрудняюсь ответить. Еще могу добавить что они начинали работу моделями и попали в плохую ситуацию.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Sezen

Возможно сексуальное рабство. Замужем София.

Bettiferretti

Уважаемые практики, спасибо за ответы! Это было очень полезно и интересно прочесть, все версии так или иначе интересны.
Замужем девушка в центре, Ваша покорная слуга).
Девушка справа-яркая личность, известная персона в соц сетях, но магией не интересуется, хотя я ей намекала. Девушка слева- ее лучшая подруга.
С личной жизнью- Соня что то вроде содержанки, Лена любительница женатых мужчин.
С Соней мы во многом схожи, но я менее демонстративна.
Имя Марина действительно сыграло свою роль в знакомстве с мужем, я представилась именно так.
Все девушки из семьи с разведенными родителями.
На меня действительно есть гражданское дело.
Вышла замуж недавно, за человека старше меня более чем на 10 лет после двух месяцев знакомства. Чем вызвала негодование бывшей жены и бывших подружек. ;D
Спасибо что уделили время, задание не самое простое, но я надеялась сделать его интересным) Прошу прошения за некоторую задержку с ответом.

С уважением,
Ольга.

WildOrhidea

Цитата: Bettiferretti от 05 октября 2014, 01:31:36
Замужем девушка в центре, Ваша покорная слуга).
Ааааа ;D у меня сразу мысль проскользнула,что это Вы,автор поста!Но сразу же подумала,что это бред и я ошибаюсь.
Цитата: Bettiferretti от 05 октября 2014, 01:31:36
Девушка справа-яркая личность, известная персона в соц сетях, но магией не интересуется, хотя я ей намекала.
Ещё как интересуется ;) возможно Вам не говорит.На ней защита стоит очень хорошая и с бесами дело имеет.Силищи там,забивала мне всех остальных своей энергетикой.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

КалинкаМалинка

С Ума сойти:) я под конец только поняла что это Вы и есть , просто боялась вдруг  задену и не стала писать.  Извиняюсь за некорректную информацию, но было интересно. С Уважением.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

reanima

Цитата: Bettiferretti от 05 октября 2014, 01:31:36спасибо за ответы
))) Не ожидала. А у меня наоборот. С Вами провозилась дольше всех, думала уже, что ничего не пойму, потому как по середине на фото находитесь, еще и ракурс не удобный. Лучше, конечно, когда одиночные фото в фас.

Irenchik

Вот это поворот)).
Конечно, после драки кулаками не машут, но мне тоже показалось, что посерединке вы, я даже фото начала сравнивать с той, что у вас на аватарке, и по результатам сравнения пришла ко мнению, что я ошиблась  8) а ведь только недавно зрение ходила проверять)).
И я так же, как и уважаемая WildOrhidea считаю, что подруга ваша силой обладает. Никогда про друзей не можешь знать наверняка, проверено на своем опыте.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status