Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

Bettiferretti

eva1981

Зеркала...оптические иллюзии

желаннаЯ

-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Naara

Я дам подсказку небольшую чтоб не путаться ,я не замазывала все специально чтоб легче было 

зеркала не главное они есть но...   самое главное то что изображено  и  замазано вот этот надо определить что там или кто там и в каком количестве . Попробуйте прочувствовать .
Лс закрыта

желаннаЯ

не знаю. как много чего-то. клетки с птицами. или куклы.. фигуры восковые (фантазия разыгралась). зеркала сразу пошли на ум. металл тоже.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Vilena

Цитата: Naara от 04 октября 2014, 00:12:01В моем задании можно пользоваться картами рунами оракулами всем чем вам удобно
так вы создайте тему и делайте там, что хотите, а тут правила другие

Галактика

Naara

Всем спасибо за участие  Даю ответ Это Музей Чертей в Лтве .

ЦитироватьПосреди города Каунас в Литве есть место, где выражение «Тысячи чертей!» звучит не как ругательство, а как название обстановки. Это единственный во всем мире Музей чертей, в котором собраны экспонаты всех возможных нечистых сил.
   Музей основал художник Антанас Жмуйдзиневичюс в 1967 году. В основу заведения он положил свою личную коллекцию, в которую входили черти, лешие и ведьмы, которых художник собирал со всех уголков мира. В 1906 году художнику подарили фигурку дьявола, после чего Антанас поставил перед собой цель - собрать их 13 штук, так называемую чертову дюжину. Когда люди узнали о таком неформальном увлечении, все начали приносить ему фигурки для коллекции. Вскоре коллекция составляла 260 экземпляров. Это собрание положили в основу музея, но лишь после того как коллекционер умер.
   С того момента коллекция непрерывно пополняется. Чертят шлют с различных уголков мира. Сегодня в музее их больше 3000 из 24 стран. Здесь есть керамические черти, деревянные, металлические, кожаные, пластмассовые и из других необычных материалов. Черти в музее свирепые, шкодливые, грустные. С чертиками сделаны пепельницы, чашки, конфетные коробки, трубки и даже ручки.
   Украина прислала сюда своего представителя - персонажа из сказки «Вечера на хуторе близ Диканьки», одетого в черевички. Молдавия передала черта на листе табака, так как табак называют чертовым зельем. Польша создала для музея черта-шутника, который семь лет служил в батраках у бедного. Ленинградский черт злой и худой, будто после блокады.
   В коллекции даже есть представители женского пола - чертиха из Каунаса, Баба-Яга и чертова подруга. Литовцы относятся к нечистому адекватно и даже с иронией, в отличии от мира христианского, который боится даже думать о черте. В литовском фольклоре есть персонаж черт Шпиерас. По субботам он приходит на землю и идет на танцы, превратившись в молодого парня. Чтобы узнать, что это Шпиерас, девушка должна наступить на ногу парня и почувствовать там копыто.

Beliz Тоже все верно  .

Nadina

Молодец по энергетике очень близко ))

И Все остальные молодцы .

Лс закрыта

Naara

Цитата: Vilena от 04 октября 2014, 07:08:01
так вы создайте тему и делайте там, что хотите, а тут правила другие

А я не просила тут выкладывать свои трактовки людей  и смысл куча тем плодить на форуме можно в одной дружно ужиться  .Я могу не озвучивать что я вообще картами при просмотре пользуюсь или чем то еще , мне не принципиально например как человек видит  с заливкой или не совсем  , просто сказала что для удобства люди могут использовать для себя свои подручные средства  а что используеться как то  оглавлять не обязательно.

Ну раз вы такая принципиальная  дело ваше .
Лс закрыта

Vilena

Цитата: Naara от 04 октября 2014, 08:48:57Ну раз вы такая принципиальная  дело ваше .
Мне всё равно, тогда надо изменить правила темы.
Еще хотела попросить, чтоб задания нумеровали.
И хотела предложить, может ответы в личку скидывать автору задания, а потом автор цитаты копирует и выкладывает в теме вместе с ответом, а то без spoiler не совсем удобно, хочешь не хочешь краем глаза цепляешь чужие ответы

salu

Это для автора будет заморочно, на одном форуме было уже такое, не пошло. Я просто изображение внизу экрана оставляю, чтоб следующих сообщений не было видно.

Bettiferretti

Кто из троих девушек замужем? Каким было их прошлое?

Irenchik

Замужем самая левая. Но взгляд почему-то постоянно притягивает самая правая девушка. Не пойму отчего так.

Vilena

Смотрю на дверках

Цитата: Bettiferretti от 04 октября 2014, 11:23:24Кто из троих девушек замужем?
белая паж монет черная 7 кубков русая шут 7 мечей - думаю русая, крайняя с права

Цитата: Bettiferretti от 04 октября 2014, 11:23:24Каким было их прошлое?
5 жезлов 10 жезлов 10 мечей - возможно изоляция или рабство  :o

Tatyshka

думаю беленькая слева замужем, черненькая в центре - очень неприятные ощущения в груди,пока не пойму отчего, справа рыженькая - разочарования и не может встретить любовь. Прошлое - или дед дом или какая-то изоляция. Как-то так видится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status