Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

Garden

Тоже приму участие.
Это фотография с пейзажем.
Что на нем?

http://savepic.net/6159177.htm
Ответ будет сегодня в полночь.

Галактика

женщина мертва, а мужчина жив.
странное чувство. умереть должен был он.

опоздала с тветом.

на пейзаже болтистая местность и туман

Oksi

Дорога, забор, домашние птицы (петух, курицы)))

желаннаЯ

-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Bagira717

Не знаю, может сбил белый кусок...Пришла картинка как окно дома и из него видно деревья и почему-то снега немного...
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Naara

Дерево или что то высокое ,и либо люди либо птицы что то вместе делают .
Лс закрыта

Тень_костра

Zaza, простите , сто вас увидели мертвой. Смотрю по фото только в этой теме. Поэтому ясновидящий, конечно, фиглвый. Я правильно для себя поняла, по истории ваших сообщений, что все началось с пищевода? Было ощущение металлического штыря в горле. И не вижу негатива на муже вашем почему-то он спокойный.

Каюсь, дорогая администрация.
Горю, но  не сгораю

Deymos

Цитата: Тень_костра от 03 октября 2014, 22:20:53У вас за спиной справа  что-то.У меня так стоит моя сущь и закрывает рукавом во время беспорядков, аварий и т.п. Что у вас  не знаю. За правым плечом.

Если вы не профи, то просьба не пугать человека и не нагнетать обстановку. Собственно, вопрос звучал кто жив, а рассказывать про сущи за плечами можно, если человек спросит, что вы на нем видите.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Beliz

Цитата: Garden от 03 октября 2014, 21:31:36
Тоже приму участие.
Это фотография с пейзажем.
Что на нем?

http://savepic.net/6159177.htm
Ответ будет сегодня в полночь.
купола от церквушки
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Nadina

поле, лес на горизонте, здание вроде
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Garden

желаннаЯ

у меня мелькнула мысль о кладбище. надо больше себе доверять...
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Naara

Даю новое задание

Попробуйте угадать что изображено на фото и что это за интересное место попробуйте прочувствовать энергетику  .

В моем задании можно пользоваться картами рунами оракулами всем чем вам удобно .

Ответ дам завтра  с утра.
То бишь в Воскресенье .

Лс закрыта

Nadina

Уголки открытые мешают, сразу включается логика(((  Не знаю, первое что пришло - кабинки, вроде примерочных и почему то аттракционы, по типу игровых автоматов. по эмоциям - азарт
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Beliz

Музей или галерея... что-то такое.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status