Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

Mayya

Мужчина мертв. Женщин любил вообще, как мне видится.
С уважением, Mayya.

желаннаЯ

мч мертв. рак горла.
кажется, что это брат и сестра.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

elina

Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Nadina

Мужчина мертв, женщина - жива, но чем то больна серъезно и хронически
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

seers cat

villi0125

Первое  что   пришло   женщина   мертва

Cosmos

Бездна начинает всматриваться в тебя...

EVIL

Женщина умерла от тяжелой болезни. Мужчина, заботился о ней до последнего. Не уверен, что это муж.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

Верасоль

Женщина мертва. Мужчина жив и он иностранец.

Дарима

Женщина -мертва(гинекология).Они сожители.

C@t666Bl@ck

Женщина мертва, онкология. Мужчина вроде как живой.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Scarlettt

Женщина точно мертва. Похоже на онкологию. При просмотре ломит голову. Рак мозга вероятно.
Умерла года 2-3 назад. Болела перед этим долго и мучительно. Мужчина на фото -ее отец. У женщины есть взрослый сын, а может даже и два ребенка.
Мужчина жив.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

krasnaya

Мне кажется, женщина мертва, мужчина жив. Тоже как и у многих неприятные ощущения в области горла.

ZAZA

я так понимаю что все кто хотел уже высказали свое мнение по поводу семейной пары

это мой муж и он действительно умер от рака   толстого кишечнике не прошло еще и года . действительно все время заботился обо мне. думаю что кто видел и меня мертвой тоже ушли на далеко от истины  хотя это я пишу. и физически  жива. 
да еще по поводу детей есть дети  3 дочки а вот сыновей нет. в браке 32 года и очень верным был . что было до меня не могу сказать .

Naara

Мне первое что  пошло что мужчина .
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status