Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

olushka3281

Мёртв мужчина, что то связано с помутнением сознания(алкоголь,наркотики)

Bettiferretti

Верасоль

Первая мысль - мужчина мертв, дама жива.
Руками посмотрела: Мужчина жив (горячий он), от девушки лед: девушка мертва.
Пока не знаю чему верить глазам или рукам. Но на то и эти задания. Спасибо за тему!

loramir

Мужчина мертв. Причина смерти - что-то связано с холодным оружием, суицид или убийство не могу определить.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

EVIL

Жена убила мужа. Возможно по пьяни.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

Tatyshka

мужчина мертв, а она не знаю, но оба холодные и над обоими одна смерть стоит.

Oksi

salu

Оба мертвые кажется. Холод от обоих.

Sonique

Цитата: Sonique от 02 октября 2014, 23:12:24
Хотела бы тоже поучаствовать в предоставлении заданий.

Кто из этих людей мертв мужчина или женщина? Какова вашему мнению причина смерти? Правильный ответ дам завтра днем.

Мертв мужчина - Яков. Женщина жива - Наталья.

Мужчина более 20 лет пил и употреблял тяжелые наркотики. У него было подселение. Подселенец появился еще в начале 90-х годы. Его отца увели из семьи приворотом, он ушел но стремился назад. Тогда была сделана порча на смерть матери и еще много чего по мелочи на семью. Мать как-то очень быстро вышла замуж за бандита (весьма знатного, имя его и его банды на слуху до сих пор), ну и понеслось. Все что показывают в криминальных фильмах - все было в их доме и около. Так что любовный треугольник был и был можно сказать базой для последующего развития событий. Мать в итоге застрелили. Яков умер с ней в один и тот же день.

Умер от прободения язвы желудка.  До последнего держался в бодром состоянии (или держали :o), пил, жил активной жизнью гулящего человека, хотя внутри тела уже не осталось ни одного целого органа, при вскрытии врачи удивлялись как он вообще мог хоть как-то функционировать последние пол года ибо там давным давно все органы просто труха. Когда умирал было очень много крови, она у него два дня шла буквально из всех отверстий.  От крови пахло спиртом, такой вот был пропитой насквозь. Умер в больнице - разрезали, пытались прооперировать.

Женщина на фото его жена. Он действительно за ее счет питался все годы совместной жизни и в прямом и в энергетическом смысле. И до сих пор, уже после смерти питается.

Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Jurii

Мужчина мертв,рак. Женщина жива.
Хочешь летать - расти крылья.

Тень_костра

Горю, но  не сгораю

Тень_костра

Почему-то стало больно глотать, как будто сто-то внутрь горло прошло и тяжело глотать. Имхо, мои суб ективные ощущения
Горю, но  не сгораю

Oksi

Bettiferretti

Женщина с чем то отчаянно борется, ощущение зашкаливающей активности, поэтому предположу что женщина умерла совсем недавно и долго боролась.

трактор

Мужчина мертв, женщина жива. Мужчина умер своей смертью, не насильственной. Смотрю на мужчину и меня участилось сердцебиение и стало тяжело дышать, может быть инфаркт?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status