Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

желаннаЯ

женщину как удушили что ли... не сама.
и как бы лицо побитое и руки. нос сломан. слева над ключицей как порез.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Гожа

Попробую тоже.
Мертва женщина. Убийство.

КалинкаМалинка

Сразу подумала об автокатастрофе.  Думаю погибла девушка. Еще было имя Антон. Вообще странная парочка, мне всё же кажется он как-то виноват в её смерти. Возможно они были вместе в машине...
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Naara

Цитата: КалинкаМалинка от 02 октября 2014, 23:45:10
Ну так тема же создавалась для развития способностей, все здесь учатся)

.Чтобы что то развивать надо давать задания  для разно уровненных подготовок  а не для продвинутых  поверьте определить что находиться под картинкой  залитой это не для новичка задние совсем . С открытыми картинками  было интересней и народу больше могло участвовать  с а с закрытыми тут будет пару тройку  человек .
Для меня это не проблема я на таро форуме потренируюсь там таких заданий полно ,просто интересно было  :)  а чтоб люди не сбивались  всегда есть такая весчь как спойлер . :)

Но правила есть правила , я еще раз извиняюсь я не прочитала правила темы. про ограничения .
Лс закрыта

Beliz

Женщина мертва. Суицид. По моему отравилась. Мужчина жив,но какой то неполноценный,что то с ним не то. Инвалидность может.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Sezen

Цитата: Sonique от 02 октября 2014, 23:36:47
Прошу прощения за нетерпеливость, но я уже второй день вклиниться не могу, как не войду в тему, так тут уже свежее задание. Я честно говоря думала что сейчас половина первого, то есть полночь прошла. Не обижайтесь.

Мы многие здесь нарушители оказывается. По вашему совету перечитала правила темы...
С закрытыми картинками, это если нужно увидеть предмет изображенный. Фото людей, на вопрос о которых нужно ответить жив/мертв можно не закрывать. Я так поняла.

ТаириЯ

Женщина мужчину зарезала. Теперь в тюрьме.

Naara

Цитата: Vilena от 21 сентября 2014, 14:55:11
Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью ясновидения

Правила темы!!!!

1. Задания должны даваться с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе.
2. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
3. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди.
4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. По истечению срока автор задания обязан дать ответ 

Если модераторы будут не против этой теме и не удалят её, чуть позже дам первое задание

Только с закрытыми   в первом пункте указанно .
Лс закрыта

Crystal

Цитата: КалинкаМалинка от 03 октября 2014, 00:00:35он как-то виноват в её смерти.

Мне тоже так кажется. Как говорится - без его участия не обошлось.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Deymos

Цитата: Naara от 03 октября 2014, 00:26:01Только с закрытыми   в первом пункте указанно

С закрытыми, как мне кажется, оправдано только для вопросов, где нужно понять, что на картинке есть вообще. Еще момент. Заретушировано и закрыто черным или белым полем- разные вещи. При сплошном поле одного цвета информация с фото просто удаляется, если в редакторе откатывать назад такое изображение, то будет просто пустота. Т.е. фактически под сплошным полем ничего нет. Что тогда угадываем? А вот ретуширование- это просто нанесение нового слоя поверх существующего изображения.
По картам. Как можно понять, чем человек пользуется при выполнении задания?) Правила хороши, когда их исполнение можно контролировать.) Способности у всех разные, кому-то инфа идет через карты, кому-то через маятник, кто-то просто видит. Кто-то просто сообщает резюме, а кто-то описал что выпало на Таро. Не думаю, что проблема.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Strela

elina

Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

ZAZA

Галактика

сначала показалось, что мертва только женщина. потом пришло ощущение, что оба мертвы.

Bagira717

Цитата: КалинкаМалинка от 02 октября 2014, 11:55:24
Так рисуя звездочку я визуализировала смайлик, было интересно уловит ли кто- нибудь именно мои мысли и мой посыл так сказать  ))
Похоже что это удалось сделать))))   Благодарю Всех за участие, было интересно.
Рада, что удалось почувствовать посыл)) Благодарю, тоже было интересно)

По заданию, первая ассоциация: при взгляде на мужчину пришло слово авто, а на женщину посмотрела - белый мед. халат увидела...Не знаю ещё что и к чему...
Сначала посчитала, что мужчины нет в живых, позже голову вкл. - оба живы что ль...
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status