Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

Nicety

Мужчина неживой, известная личность, связан с музыкой, возможно, композитор.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Oksi

Mayya

Спасибо всем, кто участвовал. Задание сложное.

Альберт Фиш, американский серийный убийца и каннибал. Казнен на электрическом стуле в возрасти 66-ти лет.

Взяла это фото, т.к. никогда бы не подумала ни о чем плохом, глядя дедушку. Потом, когда нашла в сети его фотографию, сделанную в молодости, все встало на места.

С уважением, Mayya.

Sezen

Цитата: Beliz от 07 октября 2014, 07:54:15
Мне сразу пришло слово Хищники... Путешественник или дрессировщик.
Вот слово "хищники" не зря пришло. Только не в том аспекте Вы его рассмотрели...

krasnaya

А я не смогла посмотреть вообще, мне жутко неприятно было. Было в мыслях, что он кого-то мучил, но не стала писать, а видимо надо было.

Mayya

Цитата: krasnaya от 07 октября 2014, 15:16:23
А я не смогла посмотреть вообще, мне жутко неприятно было. Было в мыслях, что он кого-то мучил, но не стала писать, а видимо надо было.
Да, частенько мы отметаем нужные мысли и ощущения, а зря, по себе знаю.
С уважением, Mayya.

krasnaya

Цитата: Mayya от 07 октября 2014, 15:28:56Да, частенько мы отметаем нужные мысли и ощущения, а зря, по себе знаю.
Да, у меня в жизни так же, сколько раз себя ругала, что не слушаю, в итоге все так и получается как "пришло". Слушать надо.

Beliz

Цитата: Sezen от 07 октября 2014, 14:59:47
Вот слово "хищники" не зря пришло. Только не в том аспекте Вы его рассмотрели...
я еще почувствовала что не живой человек,но тут включилась логика и я стала думать раз хищники,значит Запашный)) Как бы научиться логику отключать...
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Марра

Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

КалинкаМалинка

А у меня было Альберт и я думала Эйншейн)
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Leyla

Я,честно говоря,думала об опытах над людьми в концлагерях во имя науки))))а он их тупо жрал))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

cih1014

Попробую я! :)
Какое мероприятие изображено на фото?

Ответ завтра днем.

gore

Какую-то награду вручают.Приз или медаль. Что-то такое вижу.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

villi0125

Первое   что   пришло   школа   

krasnaya

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status