Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

Тишь

Цитата: Eva_Runalina от 02 января 2015, 16:09:27
бабушка и внучка, отношения натянутые игра на публику..сразу идет - раздел имущества, наследство..обе живы
Вы правы-это бабушка и внучка. Ближе, чем они друг другу у них никого нет. Бабушка вырастила внучку, отдавая всю себя ей. Раздела имущества и наследства нет, делить им было нечего, ибо бабушка за свою жизнь особых благ не нажила, а внучка неплохо встала на ноги и баловала бабушка всеми доступными способами до её последних дней. Как Вы понимаете из вышесказанного, старшей женщины в живых уже нет, что стало сильнейшим ударом для младшей женщины, от этой трагедии ей пока не удается оправиться.

Цитата: elina от 02 января 2015, 16:18:51
На фото кровники  возможно бабушка с внучкой . Обе живы.Не чувствую теплоты в отношениях, такое ощущение что обида присутствует.
Ваш ответ схож с предыдущим, Вы правы, что кровники, бабушка и внучка.

Цитата: Marissa от 02 января 2015, 18:12:54
мне почему-то кажется, что это свекровь со снохой, отношения какие-то напряженные, недолюбливают друг друга.
могу ошибаться, но кажется женщины по старше уже нет в живых.
Бабушка и внучка, долюбливают друг друга-не то слово. Вы абсолютно правы-женщины по-старше нет в живых.
Цитата: Вася от 02 января 2015, 20:02:40
Не кровники это точно. Или сноха со свекровью. Или я думаю соседи отношения хорошие давно друг друга знают. Бабуля помогает с ребенком молодой женщине. Взрослая женщина дружила с мамой этой девушки,мама девушки умерла. Обе женщины живы.
Кровники точно. Бабушка и внучка.  Отношения хорошие, Вы правы. Знают друг друга очень давно. Ребенка у молодой женщины нет. Мама молодой женщины жива. Старшей женщины в живых нет.

Цитата: DIA DIA от 02 января 2015, 20:03:59
не кровницы-возможно, сводные...делить им нечего...возможно-молодая покиныла наш мир...
Кровницы, родные бабушка и внучка. Делить им нечего, Вы правы. Молодая пока еще в нашем Мире.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Тишь

Цитата: Арес от 02 января 2015, 22:33:02
Похожи, но вроде у пожилой дамы детей нет. Девушка типа внучатой племянницы, жива, хитра, хочет наследство, сирота. Общая потеря их связывает. Пожилая дама  тоже жива, но что-то с головой - то ли инсульт, то ли Альцгеймера, может на попечении  молодой, зависит от неё.
Бабушка и внучка. Соответственно у пожилой дамы дети есть. Девушка жива, Вы правы, но не сирота и наследство ей не нужно, т. К. Сама неплохо стоит на ногах. Общая потеря у этих двух женщин действительно есть-это уход из жизни старшей женщины. До последних дней старшая женщина была в твердом уме и памяти и не состояла на попечении у молодой, хотя молодая баловала её как могла. Смерть была неожиданной и быстрой. Человек выпил чай в 5 утра и лег еще поспать, а через час её обнаружили уже бездыханной.
Цитата: Armina от 02 января 2015, 23:37:33
Обе дамы живы, не кровные родственники, но что-то их объединяет. Девушка расчетливая, хитрая, никогда не упустит своей выгоды, упрямая, привыкла добиваться своего. Женщина, в принципе, тоже с характером, я бы даже сказала, что они очень похожи с девушкой именно в умении добиваться желаемого. Девушка не замужем, возможно, были отношения с несвободными мужчинами. В данный момент они обе одиноки. Я не вижу у кого-то одного из них к другому материальный интерес, если и есть интерес, то обоюдный.
Сейчас почему-то мысль пришла, что это все-таки мать и дочь, мне кажется, что очень они схожи по характеру. Видимо, я совсем запуталась))
Жива только дама по-моложе. Кровные родственницы, любовь к друг другу и кровное родство безусловно объединило их. Вы правы, молодая с мерзким характером. Девушка замужем и всегда имеет успех у мужчин. В данный момент одна умерла, вторая же счастлива в браке. Материального интереса друг к другу у них нет, здесь Вы правы.  Это бабушка и внучка, по характеру они не очень похожи, но всё же родная кровь, наверно должна быть какая-то схожесть.
Цитата: Вася от 02 января 2015, 23:39:42
ещё пришло имя Рая.
Раи в окружении нет, на сколько я знаю.

Цитата: Амелинда от 03 января 2015, 01:48:53
Живы,обе,фото 1-2 года назад сделано,как мне кажется родственники,дальние,возможно у старшей сестра есть и это как раз дочь сестры,мб старшая ей крестной приходится
Отношения вполне хорошие,но и видятся думаю не часто
Жива только старшая дама.  Фото сделано лет 8-10 назад. Родственники, близкие, бабушка и внучка. Отношения хорошие, здесь Вы правы. Видятся нечасто, ибо одной из них уже нет в живых. А до смерти виделись очень часто, много ездили вместе, посещали театры, рестораны, музеи, выставки, различные мероприятия и т. Д.
Цитата: Oana от 03 января 2015, 03:19:35
мое мнение бабушка с внучкой, внучка так же может быть двоюродная. Бабушка холодновата - не вижу ее в нашем мире. или сильно больна - мутная слишком.
Все верно. Бабушка ушла в иной мир в сентябре 2014г. Возможно поэтому не ощущается еще совсем холодной. Не говоря о том, что внучка её "держит" своим горем.

Цитата: Baby Baby от 03 января 2015, 03:48:44
Мать и дочь.отношения между ними хорошие,но иногда дочь сильно обижает маму-словами.
Бабушка и внучка. Вы правы, отношения хорошие. На счёт обиды словами, вполне допускаю, что такое могло быть.

С уважением ко всем участникам "тренировки". Если есть какие-то неотвеченные  или возникшие вопросы по этому заданию-постараюсь прояснить.

Вася

Странно что многие считали их как не кровных родственников(
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

Тишь

Цитата: Вася от 03 января 2015, 09:55:29
Странно что многие считали их как не кровных родственников(
Многие и в живых видели обеих.  И плохие отношения и наследство. Самое сложное в просмотре убрать общепринятые стереотипы людские, они сбивают. Если отношение двух поколений, то обязательно ругань, меркантилизм и дела наследственные на первом плане. Увы, это плотно сидит в наших умах и мы не всегда можем отключить свой жизненный опыт, который закрывает поток истинной информации.

С уважением.

Вася

Цитата: Тишь от 03 января 2015, 09:56:40
Многие и в живых видели обеих.  И плохие отношения и наследство. Самое сложное в просмотре убрать общепринятые стереотипы людские, они сбивают. Если отношение двух поколений, то обязательно ругань, меркантилизм и дела наследственные на первом плане. Увы, это плотно сидит в наших умах и мы не всегда можем отключить свой жизненный опыт, который закрывает поток истинной информации.

С уважением.
Да вы правы.
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

Serka

Всем привет :)

итак! Новое задание! Под чёрной тканью находятся различные вещи. Ваша задача: Рассказать всё, что вы сможете о сей вещах, о владельце и т.д.! Кароче, всё, что увидите) дерзайте ::)

Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

Амелинда

Цитата: Serka от 03 января 2015, 14:37:31

итак! Новое задание! Под чёрной тканью находятся различные вещи. Ваша задача: Рассказать всё, что вы сможете о сей вещах, о владельце и т.д.! Кароче, всё, что увидите) дерзайте ::)

Владелец девушка,около 25 лет,по ощущениям есть что-то из бижутерии и как либо книга/блокнот
Владелица жива

тута

Часы старинные . толи лупа ??еще есть предмет .

Арес

Уважаемая  Тишь, очень сбило Ваше предисловие о непростом задании, чисто логически искала  сложности. Надо быть более непредвзятой. Благодарю за возможность тренировки.

Уважаемый Serka, справа предмет шершавый, из шерсти или меха,  тепло от него, темного цвета- черный или серый. Слева - гладкий, стекло, металл, зеркало. Оба предмета принадлежат молодому человеку, но справа что-то женское.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Vik

Шкатулка и варежки все принадлежит девушке.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Magnus

Шкатулка или коробка с магическими вещами. Принадлежат девушке.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Eva_Runalina

Цитата: Serka от 03 января 2015, 14:37:31

за тканью 3 предмета, от них тепла нет - значит, не живые, искуственные)) один из предметов используется в быту, другой похож на игрушку :o ;D. А вообще что-т есть с заводным механизмом. Идут цвета - красный, желтый, белый. Эти предметы принадлежат мужчине ::) Он жив и ему вроде как за 30 лет. Хммм...ну посмотрим, что из этого выйдет - самой интересно! ;)

olivka

Три или более предметов, принадлежат мужчине, что то вроде рабочего инструмента, инвентаря, принадлежность к профессии обладателя предметов. Возраст обладателя 30-35 лет.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Armina

Предметы принадлежат мужчине, что конкретно назвать не могу, но такое ощущение, что что-то металлическое там есть. И постоянно идет мысль, что что-то с охотой связано, либо эти предметы, либо их владелец.

Сапфировая Пыль

Цитата: Serka от 03 января 2015, 14:37:31Под чёрной тканью находятся различные вещи.
Диски и ёлочные игрушки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status