Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

krasnaya

зеркало с ручкой..аля-старинное...

Serka

Итак, давайте посмеёмся немного, ахах ;D
Вот, что там находилось: Это домовой-Нафаня ;D

Следующее задание чуть попозже ;)
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

Тишь

Предлагаю решить вот такую непростую задачку на развитие ясновидения

Кто эти дамы друг другу?
Какие у них отношения друг к другу?
Живы ли?
Ну и вообще, что видится?
Постараюсь каждому ответить в чем были правы, а в чем нет, т.к. знаю эту парочку очень давно.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Eva_Runalina

Цитата: Тишь от 02 января 2015, 15:48:10

Кто эти дамы друг другу?
Живы ли?
Постараюсь каждому ответить в чем были правы, а в чем нет, т.к. знаю эту парочку очень давно.

бабушка и внучка, отношения натянутые игра на публику..сразу идет - раздел имущества, наследство..обе живы

elina

На фото кровники  возможно бабушка с внучкой . Обе живы.Не чувствую теплоты в отношениях, такое ощущение что обида присутствует.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Marissa

Цитата: Тишь от 02 января 2015, 15:48:10

Кто эти дамы друг другу?
Живы ли?

мне почему-то кажется, что это свекровь со снохой, отношения какие-то напряженные, недолюбливают друг друга.
могу ошибаться, но кажется женщины по старше уже нет в живых.
Да будет так!

Вася

Не кровники это точно. Или сноха со свекровью. Или я думаю соседи отношения хорошие давно друг друга знают. Бабуля помогает с ребенком молодой женщине. Взрослая женщина дружила с мамой этой девушки,мама девушки умерла. Обе женщины живы.
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

DIA DIA

не кровницы-возможно, сводные...делить им нечего...возможно-молодая покиныла наш мир...

Марена

Живы обе, но почему-то от пожилой идет слабость какая-то. Ощущение, что энергии совсем мало у нее. Родственницы, но дальние. Пожилая обижена на молодую, осуждение от нее идет. Но она помогает молодой в чем-то. Молодая что-то натворила, что огорчило пожилую. Пожилая понесла какие-то убытки от этого. Девушка легкомысленная, не умеет любить, но умеет людьми пользоваться. Постоянного молодого человека не вижу у нее. Пустышка, но хитрая.

Арес

Похожи, но вроде у пожилой дамы детей нет. Девушка типа внучатой племянницы, жива, хитра, хочет наследство, сирота. Общая потеря их связывает. Пожилая дама  тоже жива, но что-то с головой - то ли инсульт, то ли Альцгеймера, может на попечении  молодой, зависит от неё.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Armina

Обе дамы живы, не кровные родственники, но что-то их объединяет. Девушка расчетливая, хитрая, никогда не упустит своей выгоды, упрямая, привыкла добиваться своего. Женщина, в принципе, тоже с характером, я бы даже сказала, что они очень похожи с девушкой именно в умении добиваться желаемого. Девушка не замужем, возможно, были отношения с несвободными мужчинами. В данный момент они обе одиноки. Я не вижу у кого-то одного из них к другому материальный интерес, если и есть интерес, то обоюдный.
Сейчас почему-то мысль пришла, что это все-таки мать и дочь, мне кажется, что очень они схожи по характеру. Видимо, я совсем запуталась))

Вася

Цитата: Вася от 02 января 2015, 20:02:40
Не кровники это точно. Или сноха со свекровью. Или я думаю соседи отношения хорошие давно друг друга знают. Бабуля помогает с ребенком молодой женщине. Взрослая женщина дружила с мамой этой девушки,мама девушки умерла. Обе женщины живы.
ещё пришло имя Рая.
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

Амелинда

Живы,обе,фото 1-2 года назад сделано,как мне кажется родственники,дальние,возможно у старшей сестра есть и это как раз дочь сестры,мб старшая ей крестной приходится
Отношения вполне хорошие,но и видятся думаю не часто

Oana

мое мнение бабушка с внучкой, внучка так же может быть двоюродная. Бабушка холодновата - не вижу ее в нашем мире. или сильно больна - мутная слишком.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Baby Baby

Мать и дочь.отношения между ними хорошие,но иногда дочь сильно обижает маму-словами.
Не могу отвечать в личке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status