Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

Serka

Очень интересные ответы :) Давайте, через час дам ответ и в этот раз прокомментирую кто и где попал :)

и я ещё задание уже приготовил :) ахах))
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

Морриган#

присоединяюсь к мнениям,что девушка жива и с ней все нормально,а вот сзади две темные фигуры вижу...
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Armina

Девушка жива, очень целеустремленная, всегда добивается своего. Не замужем, вообще есть проблемы с личной жизнью. Детей нет.

DIA DIA

а я почему-то не вижу ее среди живых...и среди мертвых тоже.....как будто болезнь серьезная

Serka

Ну давайте я в общем прокомментирую, а каждый сам для себя сделает вывод, где он прав, где он ошибся! Итак, эта девушка жива. С мужем недавно развелась, есть ребенок, мальчик 2 лет.
Проблемы со здоровьем имеются, девушка действительно целеустремленная очень, у неё очень много завистников. Кто-то упомянул про кошку, да, эта кошка действительно уже мертва давно...
Ну вот как-то так :)

Скоро следующее задание  8) ::) :)
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

ИСКАТЕЛЬ62

Получается я ошибся на все 100%?
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

selgeor

Незнаю почему , но энергетика знакомая. Как будто пересекалась.
Образ милой, невинно- мудрой девушки, но внутри стержень крепкий, рассчетлива. Как будто что-то личное произошло и это ее поменяло.

Serka

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 01 января 2015, 16:25:35
Получается я ошибся на все 100%?

Нет, вы во многом были правы на самом деле :)

selgeor

пока писала уже ответ написали

Serka

Цитата: selgeor от 01 января 2015, 16:28:15
Незнаю почему , но энергетика знакомая. Как будто пересекалась.
Образ милой, невинно- мудрой девушки, но внутри стержень крепкий, рассчетлива. Как будто что-то личное произошло и это ее поменяло.

Очень хитренькая и расчётливая, так и есть) стержень крепкий, да!
И действительно кое-что произошло и это изменило её и её взгляды на жизнь

DIA DIA

слушайте, если можно-скажите мне по обоим моим мнениям-есть ли попадания?мне интересно. я работаю над собой

Serka

Цитата: DIA DIA от 01 января 2015, 17:23:27
слушайте, если можно-скажите мне по обоим моим мнениям-есть ли попадания?мне интересно. я работаю над собой

Тут тяжело сказать, таких серьёзных прям нету, но болеет вся, то одно, то другое... такое есть

Serka

Ну давайте дальше тогда 8)
Попробуйте почувствовать, что находится под плотной чёрной тканью  ::)

Арес

металлическое, похожее на пистолет, может нож
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Лира

Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им,
ибо каждое деяние своею мерою мерится...
Веди за собой, следуй за мной, или уйди с дороги!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status