Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

Serka

Итак! Вот ответ:

Как видите, там 2 шкатулки, ну как, одна-коробочка :)
И ритуальный кинжал.
Все эти вещи принадлежат мужчине - мне :)

Все эти вещи я уверенно использую в магической работе. Здесь хранятся камни, карты ну и другие магические атрибуты) Кинжал также используется в магии и ритуалах!
Всем спасибо! У всех очень интересные версии были)
Новое задание попозже ::)
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

Eva_Runalina

Цитата: Serka от 04 января 2015, 10:47:48
Итак! Вот ответ:

Как видите, там 2 шкатулки, ну как, одна-коробочка :)
И ритуальный кинжал.
Все эти вещи принадлежат мужчине - мне :)

Все эти вещи я уверенно использую в магической работе. Здесь хранятся камни, карты ну и другие магические атрибуты) Кинжал также используется в магии и ритуалах!
Всем спасибо! У всех очень интересные версии были)
Новое задание попозже ::)
Извините за не скромный вопрос а сколько вам лет?) Просто интересно проверить руны - ответы давали они! Видимо некоторые вопросы я не корректно им задавала что не попала в то какие эти предметы, а так кол-во и пол указали верно! Очень рада что мои руны и в этом могут быть помошниками!)

Serka

Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

Eva_Runalina

Цитата: Serka от 04 января 2015, 14:16:07
20 мне)

:D Оо, какой молоденький ::) Я поняла в чем ошибка с возрастом вышла, не верно задала вопрос ( я так и думала). ну что ж буду дальше тренироваться! Кстати, а цвета попала - желтый, белый красный - может в шкатулках есть камушки такие?)) Да и с предметом быта вроде как попала - видимо руны приняли кинжал за нож (ну так и есть, в принципе!)))) ;D

Serka

Хахах ;) 
Да, камушки есть и очень много)))  И белые, и зеленые, и красные, и черные... всяких полно ::)

Eva_Runalina

Итак, думаю что вам это задание понравится! Закрасила так специально, чтоб через видимые участки к вам пришла инфа ::)
Кто или что изображено на фото? количество, цвет, хивое/неживое и т.п. - ответ вас потешит ;)

открытую часть даже немножко оставить не могу-легко догадаться будет) поэтому так :P

Сапфировая Пыль

Мне кажется, что это птичья клетка. Там 2 совы :) Цвет белые с коричневым.

ICE-1

Что то новогоднее. Снеговик белый-2шт., ёлка зелёная-1шт. :)
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

olivka

Хм.. интересно что там, сначала увидела циферблат, на нем показали три часа, что то связано с новогодней тематикой, с боем курантов. Потом почему то показали мужчину и женщину на фоне океанского заката. Думаю, что присутствует зеленый цвет на фото.

Цитата: Serka от 04 января 2015, 14:16:07
20 мне)

Может остальные почувствовали Ваш психологический возраст?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Aglaya

Одно живое существо. Поза - лёжа, либо ползёт. Цвет зеленый, местами серый и коричневый есть.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Marissa

мне кажется там что-то живое, цвет почему-то идет зеленый
существо там не одно это точно, может пара
Да будет так!

Арес

пара живых существ (хомячки?) желтого, коричневого цвета, висят в воздухе)
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Лира

Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им,
ибо каждое деяние своею мерою мерится...
Веди за собой, следуй за мной, или уйди с дороги!

Марена

Что-то круглое или два светлых полукруга видятся, расположены вот так (). Как из перьев состоят что-ли. В целом типа венка образуют.

Armina

Животные какие-то, пушистые, цвета - белые, бежевые, светло-коричневые. Два живых существа.  Может, кролики.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status