Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

Мировласта

Тоже думаю что живое: по ощущениям 2 мыши(мышата). Цвет серый, песочный, коричневый
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

Eva_Runalina

;D многие оказались правы в плане, что на фото живое существо и что есть коричневый цвет! ;)
А вот собсно и само фото - улыбает!)Кстати, фоткала я лично эту банду попрошаек::)

Хорошо увидели 2 животного, а третье просто спряталось - вот его и не увидели)Так на фото 3 объекта)) :)

olivka

три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Сапфировая Пыль

Арочный мост через маленькую замёрзшую речку,в которой прорублена лунка для ловли рыбы (Остапа понесло)

Marissa

а мне почему-то там что-то стеклянное увиделось и красный цвет  :o
Да будет так!

Лира

Два небоскреба, башни близнецы.
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им,
ибо каждое деяние своею мерою мерится...
Веди за собой, следуй за мной, или уйди с дороги!

тута

Eva_Runalina

у меня тоже идет вода, корабль. Такое чувство, что там что-то живое и не живое. ???

Асатруа

Идет что то монументальное , огромная статуя , гора .

DIA DIA

аквариум рыбки, водоросли, ажурный замок с башенками

Дарима

Морриган#

-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

olivka

Марисса оказалась ближе всех)
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Aglaya

Дам новое задание. Кого из людей, изображенных на фото, нет в живых? Какова причина смерти?

Ответ завтра в 20,00 по Киеву.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

ИСКАТЕЛЬ62

Девушка мертва, а вот причина смерти то ли болезнь, то ли самоубийство - не пойму.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status